Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42501 2023-11-10 14:49:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А как дела с первым слэшем и мнением по нему у других фандомных аноном? Вы сразу все понимали/принимали и не имели внутри вопросов "почему/как/зачем" или тоже прониклись только, когда попробовали?

что-то среднее.
я в целом не назвал бы себя гомофобом, но отдельные гомофобные идеи из окружения впитал, поэтому слэш для меня выглядел максимальным панком и бунтом против системы. Ведь роман между мужиками - это же так неправильно! Хардкор!!1
тем более, что в моей тогдашней среде буквально не было шипперов неканонного гета,  даже в качестве оппонентов в срачах, поэтому мне в голову не приходило, что такое вообще возможно. Фандом для меня делился на канонизм, гет и уныние (помимо всего прочего, немногие гетники, с которыми я общался, производили немного креатива и почти весь максимально встраивался в канон) вс. никаквсешный дерзкий аМоРаЛЬнЫй слэш.

#42502 2023-11-10 14:53:09

Анон

Анон пишет:

А как дела с первым слэшем и мнением по нему у других фандомных аноном? Вы сразу все понимали/принимали и не имели внутри вопросов "почему/как/зачем" или тоже прониклись только, когда попробовали?

Понял сразу, насчет принял - до сих пор не уверен. В смысле, слэш в каноне мне заходит, а вот смену канонно четко прописанной гетероориентации персонажу терпеть не могу(к фему тоже относится).
Плюс я шиппер так себе, из всех сотен прочитанных\просмотренных канонов любимых именно пар персонажей у меня можно на пальцах  одной руки пересчитать, так что фандомная движуха обычно мимо меня ;D

#42503 2023-11-10 14:54:47

Анон

Анон пишет:

Это аббревиатура какая-то?
Как найти, подскажите, автора может?

По ту сторону рассвета, Брилева

#42504 2023-11-10 14:56:52

Анон

Анон пишет:

Какие три фичка вы бы порекомендовали прочитать человеку, который не очень знает, что такое фандомы, и за большую часть канонов не шарит, но открыт ко всему новому (жанры, предупреждения и т.д.) и не испытывает предубеждений к слэшу (но и гет тоже не прочь прочитать)?

Я и сам фики не читаю в отрыве от канонов, как советовать? ГП и МРМ мне когда-то нефандомный друг принес, но я не впечатлился. "50 оттенков серого" — скорее антиреклама, как и изданные фички по Толкину.
По умолчанию я предложил бы какой-нибудь юмор по известным фандомам и не выносил человеку мозг.

#42505 2023-11-10 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью или в целом дизайном? 

ура! опрос с картинками!
Хисока и Дио. В основном поведением, ну и внешностью тоже, так и просятся :lol:

Скрытый текст

Ну и я б лично Карса ещё туда же

по имхо очевидным причинам лол

Отредактировано (2023-11-10 15:07:09)

#42506 2023-11-10 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Дио

Анон пишет:

Карс

О, человек культуры :heart:

#42507 2023-11-10 15:57:44

Анон

Ваша фандомная врагинька (человек, который вас дико бесит, и вы ненавидите ее всеми фибрами души), которая не знает, что она - ваша врагинька, написала очень положительный отзыв на ваш фанфик. Как вы отреагируете? Проигнорируете? Ответите холоднее, чем другим комментаторам? Или ответите точно в той же манере, как и всем? А может, бомбанете?

#42508 2023-11-10 16:00:51

Анон

Анон пишет:

Ваша фандомная врагинька (человек, который вас дико бесит, и вы ненавидите ее всеми фибрами души), которая не знает, что она - ваша врагинька, написала очень положительный отзыв на ваш фанфик. Как вы отреагируете?

Отвечу "спасибо", да и всё. Будет свиноебить — забаню и забуду.

#42509 2023-11-10 16:02:01

Анон

Анон пишет:

Ваша фандомная врагинька (человек, который вас дико бесит, и вы ненавидите ее всеми фибрами души), которая не знает, что она - ваша врагинька, написала очень положительный отзыв на ваш фанфик. Как вы отреагируете?

Невозможная для меня ситуация, потому что если я ненавижу человека всеми фибрами души, то он у меня в чс, соответственно, и отзыва не будет.
А если не в чс, то не так уж я ее ненавижу, напишу нейтральное "спасибо за отзыв".

#42510 2023-11-10 16:19:43

Анон

Анон пишет:

Ваша фандомная врагинька (человек, который вас дико бесит, и вы ненавидите ее всеми фибрами души), которая не знает, что она - ваша врагинька, написала очень положительный отзыв на ваш фанфик. Как вы отреагируете? Проигнорируете? Ответите холоднее, чем другим комментаторам? Или ответите точно в той же манере, как и всем? А может, бомбанете?

Отвечу так же, как всем.
Прям врагинек у меня нет, но неприятные люди в коментах встречаются, та же Надя Яр часто меня коментила одно время.
Точнее сказать, один раз было, что я просто проигнорил отзыв от человека, который против меня какую-то всратую хуйню устроил (дело было на фб, и он не знал, чей фик хвалит), но тогда я был на нервах, и написать ему "спасибо" у меня буквально рука не поднялась. Потом пожалел, вообще я обычно стараюсь не показывать, что меня что-то задело. А та хуйня, кстати, мне аукается до сих пор, даже в другом фандоме догнала.

#42511 2023-11-10 16:21:22

Анон

Анон пишет:

Как вы отреагируете?

Ровно как и всем.
А если человек еще и не в курсе, что чем-то мешает моей жопе, то ответить иначе еще и ебанизм.

#42512 2023-11-10 16:21:36

Анон

Анон пишет:

которая не знает, что она - ваша врагинька, написала очень положительный отзыв на ваш фанфик. Как вы отреагируете?

Если я ее ненавижу за что-то реаловое или политическое, проигнорю, или даже сотру и заблокирую. А если за что-то фандомное, то могу начать оттаивать, типа, а смотри, у нее хороший вкус! :))

#42513 2023-11-10 16:22:09

Анон

Анон пишет:

Проигнорирую.

#42514 2023-11-10 16:23:40

Анон

Анон пишет:

Хисока

ДА :yeah:

#42515 2023-11-10 16:24:38

Анон

Анон пишет:

Ну и я б лично Карса ещё туда же

О да  :yeah:

Анон пишет:

Ваша фандомная врагинька

Очень сильно зависит от того, почему именно я этого человека не люблю. Если не совпадаем в фандомных мнениях — нейтрально поблагодарю. Если что-то, как анон выше сказал, реаловое или политическое - скорее всего, проигнорирую.

#42516 2023-11-10 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью или в целом дизайном? 

Картинки лень искать, но Кроули из Оменсов, Лань Чжань из Магистра, Леви и посттаймскипный Эрен из титаки, Годжо из жжк.

#42517 2023-11-10 16:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы отреагируете?

Ровно как и всем.
А если человек еще и не в курсе, что чем-то мешает моей жопе, то ответить иначе еще и ебанизм.

Шел написать то же самое.

#42518 2023-11-10 16:33:26

Анон

Анон пишет:

Многие персонажи из аниме а-ля Блич, Реборн, Дэвил май край, все в такой стилистике. Персонажи японских игр: Сефирот, Вэйн Солидор из Финалок, Асина Гэнитиро из Секиро, кстати Эмма оттуда же, еще Фрэджайл из Дэс Стрендинг (но я вообще Леа Сейду люблю) и т.д.
Датэ Масамунэ из Сенгоку Басара  :wankerboy:

#42519 2023-11-10 16:37:57

Анон

Анон пишет:

Проигнорируете? Ответите холоднее, чем другим комментаторам? Или ответите точно в той же манере, как и всем? А может, бомбанете?

Вежливо поблагодарю, внутри люто ликуя и празднуя победу.

#42520 2023-11-10 16:39:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью или в целом дизайном?  В идеале с картинками

Сейчас вот он :lolipop: Идеальная виктимность и сладость

Скрытый текст

#42521 2023-11-10 16:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью или в целом дизайном?  В идеале с картинками

Сейчас вот он :lolipop: Идеальная виктимность и сладость

Скрытый текст

Ух ты, какой вкусный  :lolipop:  :yeah: А кто это?

#42522 2023-11-10 16:44:59

Анон

Анон пишет:

Холодно бы поблагодарил

#42523 2023-11-10 16:46:18

Анон

Анон пишет:

Это Марк из сериала Разделение

#42524 2023-11-10 16:47:17

Анон

Анон пишет:

У меня в каждом тайтле пучок таких, иначе я и смотреть не буду
Ну, например, сегодня вспоминал

Зараки Кенпачи

#42525 2023-11-10 16:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Марк из сериала Разделение

Спасибо  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума