Вы не вошли.
Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью или в целом дизайном?
Старлайты из Сейлор Мун Эти шорты с лифчиками и САПОЖИЩАМИ прямо максимально горячи.
Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью или в целом дизайном? В идеале с картинками
Чьи картинки было не лень искать ))
Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью или в целом дизайном? В идеале с картинками
Китаец
Это еще что за клоны Камины?
Кто есть Камина? может, он следующий
Из Гуррен Лаганна же
Спасибо, не смотрел пока) По картинкам кажется общим только цвет волос))
Отредактировано (2023-11-10 17:01:50)
не знаю, кто те два чувака, впервые их вижу
Адам из На скейте в бесконечность и Багги из Ванпис (большинство артов по экранизации, а не аниме, но анимешный тоже дрочный).
Еще одного из Блича вспомнил
Трандуил и Нуада
Впрочем, если персонаж сам по себе достаточно патлат, бисенист (даже суровой бисенистостью), и в какой-то момент демонстрирует боевой балет с ковыряльником - я отнесу его к этой категории. Ну, то есть, те двое просто первые в голову пришли
Лань Сичэнь (дорамный).
А че арты тоже можно было..? В каноне мои любимки сплошь всратые.
Ваш Паникёр из перезапуска.
Еще одного из Блича вспомнил
Плюсую.
У меня оттуда ещё Улькиорра.
Но это два очень разные "валить и трахать"
upd: ладно, вынужден признать, у меня есть типаж
или кинк на черную жижу
Отредактировано (2023-11-10 17:46:43)
В каноне мои любимки сплошь всратые.
Плюсану. У меня "валить и трахать" на Норвегию и Литву из Хеты, но не в исполнении Химаруи.
Отредактировано (2023-11-10 17:53:22)
У меня оттуда ещё Улькиорра.
Ухххххх какой нех!
Уволок в уголок другим нехоебам ксенофилам.
Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью или в целом дизайном?
Ино
Уволок в уголок другим нехоебам ксенофилам
У него есть форма почеловечнее и побелее.
На мой вкус тоже горяча
Вот этих вот можно прям всю пачку:
Взрослые Мукуро, Гокудера, Ямамото, Хибари из Реборна, если что.
Все мои любимые персонажи. В данный момент это Цзян Чэн из Магистра.
У меня тоже китаец. В целом персонаж для меня и так горяч, но когда его сыграл ВХС, я немножко умир
Старбакс еще, из мувиверс
Из нарисованных Деймос из Старфайтера
Ваша фандомная врагинька (человек, который вас дико бесит, и вы ненавидите ее всеми фибрами души), которая не знает, что она - ваша врагинька, написала очень положительный отзыв на ваш фанфик. Как вы отреагируете?
Если она не знает, что она моя врагинька, то она не врагинька.
Просто бесячего фандомного чела поблагодарил бы, конечно, как и остальных.
Но лично я думаю, что бесячие меня фандомные челы точно не придут меня читать и коментить, потому что для меня поводом для неприязни может быть или высокомерное поведение фандомной королевы с ордой хомяков, или нападки на любимого персонажа.
Их слишком много, но вот некоторые