Вы не вошли.
Как к долбоёбам, анон, мне кажется, ты заранее понимаешь, какие ответы все дадут. Как ещё относиться?
Если вы пишете автору отзывы, а автор потом пишет что-то типа "нет фидбэка, отзывов нет", вам обидно или пофиг?
Пофиг. Отзывов нет = отзывов мало. Может, там фидбэчат я и ещё один калека.
Как относитесь к авторам, которые приписывают перед творчеством что-то по типу "знаю, что фик/арт херня и ужасен"?
Нормально, прекрасно их понимаю. Самому вечно кажется, что написал какую-то хуйню.
Как относитесь к авторам, которые приписывают перед творчеством что-то по типу "знаю, что фик/арт херня и ужасен"?
Внутренне понимаю их, но не понимаю, зачем делиться этим на публику.
К ним самим никак не отношусь, но теряю интерес к их творчеству.
Если вы пишете автору отзывы, а автор потом пишет что-то типа "нет фидбэка, отзывов нет", вам обидно или пофиг?
Похуй, потому что один хуй все эти " без комментов проду не дам" выкладывают проды. Правда, частенько все, кто пытается в такие манипуляшки так себе авторы и читать их проды не хочется тупо из-за всратого качества.
Могу понять, в принципе. Самокритикой тож страдаю до смешного, но, правда, никогда не пишу об этом под выкладками работ, мол хуйню сделал, даже если искренне так считаю, потому что всем похуй. А эти авторы просто еще пока не поняли, что всем похуй.
никогда не пишу об этом под выкладками работ, мол хуйню сделал, даже если искренне так считаю, потому что всем похуй
Ага.
А ещё у меня правило никому не говорить о недостатках своих работ, а то ещё приглядятся и увидят, что они там правда есть
Какие три фичка вы бы порекомендовали прочитать человеку, который не очень знает, что такое фандомы, и за большую часть канонов не шарит
Бесконечный кофе и пожизненное прикрытие.
Не знаю, что ещё, слишком много англофиков читаю, сложно вспомнить, что есть на русском.
Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью или в целом дизайном?
Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью или в целом дизайном?
Много какой. Но у меня по совокупности - внешность, характер, личность, на одну только внешность не.
Например, последние
Я девушка очень высоких... устремлений, и мощных... амбиций и желательно на босу грудь с кубиками
А ещё у меня правило никому не говорить о недостатках своих работ, а то ещё приглядятся и увидят, что они там правда есть
Хорошее правило. Кому надо косяки найти - найдут и без авторской помощи, а кому не надо - пусть живут в блаженном неведении.
Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью
Я человек простой
Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью
Только из-за него смотрел и читал
Надеюсь, с ним будет все в порядке
Если вы узнаете из личного блога/общения с автором/наблюдения за ним, что он такой себе человек (он неприятен вам), вы будете продолжать читать его фанфики?
Я лично не могу, мне сразу как-то мерзко становится. От этого как-то можно избавиться?
Если вы узнаете из личного блога/общения с автором/наблюдения за ним, что он такой себе человек (он неприятен вам), вы будете продолжать читать его фанфики?
Я лично не могу, мне сразу как-то мерзко становится. От этого как-то можно избавиться?
Зависит от того что значит «такой себе». Если любит сраться на ровном месте, или там партнёру изменил, или ещё что-то такое личное, то вообще поебать. Если он нацик, зигонавт, пролайфер и что-нибудь подобное, то становится противно о нем даже думать, не то что читать фанфики
Есть, наверное, штук пять авторов, которых я бы продолжил читать, потому что их фаноны и видение пейринга полностью совпадает с моими. На остальных забил бы, невелика потеря.
Отредактировано (2023-11-11 03:20:53)
Если фики хорошие, то да, я так к заранее известным "нехорошим человекам"-авторам припадал. Если фики так себе, то вероятно чел будет бесить каждой обновой в ленте, пока его не удалишь.
Зависит от того что значит «такой себе». Если любит сраться на ровном месте, или там партнёру изменил, или ещё что-то такое личное, то вообще поебать. Если он нацик, зигонавт, пролайфер и что-нибудь подобное, то становится противно о нем даже думать, не то что читать фанфики
То же самое.
Мне сочувственно. Как верно заметил выше анон, нет фидбека = фидбека меньше, чем хотелось.
Надо в целом на шапку смотреть, но скорее положительно: автор не мнит себя гением, это хороший знак.
Нет, не буду. Не из принципа, а мне реально отбивает желание, если человек каким-то образом стал мне лично неприятен, я просто замечаю, что упс, я не хочу больше текстов этого человека. А уж чем неприятен - вообще дело десятое, главное, что сработало. Бороться не пытаюсь - бесполезно, может только само отвалиться со временем. И касается не только фиков, книг тоже.
Мне странненько - я не выношу нытье на тему фидбэка, больше отзывов, скорее всего, писать я ему точно не буду, как минимум.
Для меня "такой себе человек" и "неприятен лично мне" – не всегда совпадающие множества. Если тесты хороши, я, скорее всего, смогу абстрагироваться от личной неприязни, если она не очень сильна.
Смотря в чем неприятен.
Если автор в своем уйутненьком пишет, как ненавидит всех рыжих, и что никто рыжий не должен читать его тексты, то буду читать и посмеиваться: давай, малыш, попробуй мне запретить.
Если автор в своем уйутненьком продвигает идею окрошки на тархуне, то я и не начинала читать тексты этого извращенного больного ублюдка. Вдруг в его текстах герои тархунной окрошкой обмазываются (а они там точно обмазываются)!
Отредактировано (2023-11-11 04:14:12)
Зависит от того, в чем выражается это "такой себе человек".
Нескольких склочных авторов, когда-то генерировавших срачи нон-стоп, я читаю и общаюсь много лет
Фики Нади Яр или Чиги читать не буду
Если мне его фанфики заходят прямо очень, я присмотрюсь к его "нехорошестям". В 100% случаев авторы, чьи работы мне нравятся, имеют похожие на мои взгляды на мир. С большой вероятностью то, что мне не нравится, при ближайшем рассмотрении станет понятным и как минимум приемлемым.
Если я его читаю, потому что под руку попался и пишет читабельно, то брошу читать. У меня чтение кого-то на постоянке всегда влечет за собой лайканье и комментирование. Лайки и комменты - поддержка, поддерживать ненравящегося мне человека я не хочу.
От этого как-то можно избавиться?
От неприязни к человеку всегда можно избавиться одним надежным способом - понять этого человека, по-настоящему, эмоционально, а не просто умозрительно. Станешь ли ты это делать или это вопрос, заданный чисто из кокетства?