Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42576 2023-11-10 22:54:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Как к долбоёбам, анон, мне кажется, ты заранее понимаешь, какие ответы все дадут. Как ещё относиться?

#42577 2023-11-10 22:54:46

Анон

Анон пишет:

Если вы пишете автору отзывы, а автор потом пишет что-то типа "нет фидбэка, отзывов нет", вам обидно или пофиг?

Пофиг. Отзывов нет = отзывов мало. Может, там фидбэчат я и ещё один калека.

Анон пишет:

Как относитесь к авторам, которые приписывают перед творчеством что-то по типу "знаю, что фик/арт херня и ужасен"?

Нормально, прекрасно их понимаю. Самому вечно кажется, что написал какую-то хуйню.

#42578 2023-11-10 22:58:25

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к авторам, которые приписывают перед творчеством что-то по типу "знаю, что фик/арт херня и ужасен"?

Внутренне понимаю их, но не понимаю, зачем делиться этим на публику.

#42579 2023-11-10 23:12:51

Анон

Анон пишет:

К ним самим никак не отношусь, но теряю интерес к их творчеству.

#42580 2023-11-10 23:23:01

Анон

Анон пишет:

Если вы пишете автору отзывы, а автор потом пишет что-то типа "нет фидбэка, отзывов нет", вам обидно или пофиг?

Похуй, потому что один хуй все эти " без комментов проду не дам" выкладывают проды. Правда, частенько все, кто пытается в такие манипуляшки так себе авторы и читать их проды не хочется тупо из-за всратого качества.

Анон пишет:

Могу понять, в принципе. Самокритикой тож страдаю до смешного, но, правда, никогда не пишу об этом под выкладками работ, мол хуйню сделал, даже если искренне так считаю, потому что всем похуй. А эти авторы просто еще пока не поняли, что всем похуй.

#42581 2023-11-10 23:31:46

Анон

Анон пишет:

никогда не пишу об этом под выкладками работ, мол хуйню сделал, даже если искренне так считаю, потому что всем похуй

Ага.
А ещё у меня правило никому не говорить о недостатках своих работ, а то ещё приглядятся и увидят, что они там правда есть :lol:

#42582 2023-11-10 23:41:58

Анон

Анон пишет:

Какие три фичка вы бы порекомендовали прочитать человеку, который не очень знает, что такое фандомы, и за большую часть канонов не шарит

Бесконечный кофе и пожизненное прикрытие.
Не знаю, что ещё, слишком много англофиков читаю, сложно вспомнить, что есть на русском.

#42583 2023-11-10 23:47:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью или в целом дизайном?

#42584 2023-11-10 23:48:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью или в целом дизайном?

Много какой. Но у меня по совокупности - внешность, характер, личность, на одну только внешность не.
Например, последние

Первый
и второй

Я девушка очень высоких... устремлений, и мощных... амбиций и желательно на босу грудь с кубиками

#42585 2023-11-10 23:55:50

Анон

Анон пишет:

А ещё у меня правило никому не говорить о недостатках своих работ, а то ещё приглядятся и увидят, что они там правда есть

Хорошее правило. Кому надо косяки найти - найдут и без авторской помощи, а кому не надо - пусть живут в блаженном неведении.

#42586 2023-11-11 00:06:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью

Я человек простой

Скрытый текст

#42587 2023-11-11 00:20:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой персонаж у вас вызывает исключительно ассоциацию "валить и трахать" своей внешностью

Только из-за него смотрел и читал :heart:

Скрытый текст

#42588 2023-11-11 00:25:14

Анон

Надеюсь, с ним будет все в порядке

#42589 2023-11-11 03:01:02

Анон

Если вы узнаете из личного блога/общения с автором/наблюдения за ним, что он такой себе человек (он неприятен вам), вы будете продолжать читать его фанфики?
Я лично не могу, мне сразу как-то мерзко становится. От этого как-то можно избавиться?

#42590 2023-11-11 03:03:28

Анон

Анон пишет:

Если вы узнаете из личного блога/общения с автором/наблюдения за ним, что он такой себе человек (он неприятен вам), вы будете продолжать читать его фанфики?
Я лично не могу, мне сразу как-то мерзко становится. От этого как-то можно избавиться?

Зависит от того что значит «такой себе». Если любит сраться на ровном месте, или там партнёру изменил, или ещё что-то такое личное, то вообще поебать. Если он нацик, зигонавт, пролайфер и что-нибудь подобное, то становится противно о нем даже думать, не то что читать фанфики

#42591 2023-11-11 03:14:53

Анон

Анон пишет:

Есть, наверное, штук пять авторов, которых я бы продолжил читать, потому что их фаноны и видение пейринга полностью совпадает с моими. На остальных забил бы, невелика потеря.

Отредактировано (2023-11-11 03:20:53)

#42592 2023-11-11 03:17:18

Анон

Анон пишет:

Если фики хорошие, то да, я так к заранее известным "нехорошим человекам"-авторам припадал. Если фики так себе, то вероятно чел будет бесить каждой обновой в ленте, пока его не удалишь.

#42593 2023-11-11 03:19:57

Анон

Анон пишет:

Зависит от того что значит «такой себе». Если любит сраться на ровном месте, или там партнёру изменил, или ещё что-то такое личное, то вообще поебать. Если он нацик, зигонавт, пролайфер и что-нибудь подобное, то становится противно о нем даже думать, не то что читать фанфики

То же самое.

#42594 2023-11-11 03:24:55

Анон

Анон пишет:

Мне сочувственно. Как верно заметил выше анон, нет фидбека = фидбека меньше, чем хотелось.

Анон пишет:

Надо в целом на шапку смотреть, но скорее положительно: автор не мнит себя гением, это хороший знак.

#42595 2023-11-11 03:26:08

Анон

Анон пишет:

Нет, не буду. Не из принципа, а мне реально отбивает желание, если человек каким-то образом стал мне лично неприятен, я просто замечаю, что упс, я не хочу больше текстов этого человека. А уж чем неприятен - вообще дело десятое, главное, что сработало. Бороться не пытаюсь - бесполезно, может только само отвалиться со временем. И касается не только фиков, книг тоже.

#42596 2023-11-11 03:27:45

Анон

Анон пишет:

Мне странненько - я не выношу нытье на тему фидбэка, больше отзывов, скорее всего, писать я ему точно не буду, как минимум.

#42597 2023-11-11 03:36:36

Анон

Анон пишет:

Для меня "такой себе человек" и "неприятен лично мне" – не всегда совпадающие множества. Если тесты хороши, я, скорее всего, смогу абстрагироваться от личной неприязни, если она не очень сильна.

#42598 2023-11-11 04:11:20

Анон

Анон пишет:

Смотря в чем неприятен.
Если автор в своем уйутненьком пишет, как ненавидит всех рыжих, и что никто рыжий не должен читать его тексты, то буду читать и посмеиваться: давай, малыш, попробуй мне запретить.
Если автор в своем уйутненьком продвигает идею окрошки на тархуне, то я и не начинала читать тексты этого извращенного больного ублюдка. Вдруг в его текстах герои тархунной окрошкой обмазываются (а они там точно обмазываются)!

Отредактировано (2023-11-11 04:14:12)

#42599 2023-11-11 04:17:00

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, в чем выражается это "такой себе человек".
Нескольких склочных авторов, когда-то генерировавших срачи нон-стоп, я читаю и общаюсь много лет
Фики Нади Яр или Чиги читать не буду

#42600 2023-11-11 04:59:39

Анон

Анон пишет:

Если мне его фанфики заходят прямо очень, я присмотрюсь к его "нехорошестям". В 100% случаев авторы, чьи работы мне нравятся, имеют похожие на мои взгляды на мир. С большой вероятностью то, что мне не нравится, при ближайшем рассмотрении станет понятным и как минимум приемлемым.
Если я его читаю, потому что под руку попался и пишет читабельно, то брошу читать. У меня чтение кого-то на постоянке всегда влечет за собой лайканье и комментирование. Лайки и комменты - поддержка, поддерживать ненравящегося мне человека я не хочу.

Анон пишет:

От этого как-то можно избавиться?

От неприязни к человеку всегда можно избавиться одним надежным способом - понять этого человека, по-настоящему, эмоционально, а не просто умозрительно. Станешь ли ты это делать или это вопрос, заданный чисто из кокетства?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума