Вы не вошли.
Если вы узнаете из личного блога/общения с автором/наблюдения за ним, что он такой себе человек (он неприятен вам), вы будете продолжать читать его фанфики?
Если я после знакомства с его личностью увижу отражение этих неприятных мне взглядов в текстах, так сказать, расшифрую их на этом уровне, то нет, текст мне тоже разонравится. Если эти взгляды никак очевидным образом в тексте не отражаются, то без разницы, буду читать. Есть еще вариант, что текст настолько гениален, что его даже ясно выраженные неприятные взгляды автора не портят, но это для фанфиков что-то запредельное.
Как относитесь к авторам, которые приписывают перед творчеством что-то по типу "знаю, что фик/арт херня и ужасен"?
Никогда не оставляю им комментарии.
Как относитесь к авторам, которые приписывают перед творчеством что-то по типу "знаю, что фик/арт херня и ужасен"?
Испытываю искушение развернуто и подробно согласиться в комментариях.
Если вы пишете автору отзывы, а автор потом пишет что-то типа "нет фидбэка, отзывов нет", вам обидно или пофиг?
Обидно. Видимо мой отзыв недостаточно отзыв. И бесит, если динамят с ответом, даже если в отзыве был вопрос по тексту.
С пониманием. Вангую им или кокетство, или низкую самооценку (у самого такое бывало).
В целом мне вся эта описательная шелуха не очень важна, смотрю прямо на текст/арт.
Но у меня по совокупности - внешность, характер, личность, на одну только внешность не.
Например, последние
Как же я тебя понимаю
И за личности их тоже
Если вы узнаете из личного блога/общения с автором/наблюдения за ним, что он такой себе человек (он неприятен вам), вы будете продолжать читать его фанфики?
Было один раз, но "такое себе" заключалось в хейте к моей любимке по оч странным причинам и даже километровыми хейт-фиками
Продолжил любить у автора то, что любил, остальное – игнорил.
В целом считаю, если в текст не посачивается однозначный(!) одобрительный дроч на то, что мне чуждо, то норм, можно читать – верю в "смерть автора" и вот это вот всё.
Если вы пишете автору отзывы, а автор потом пишет что-то типа "нет фидбэка, отзывов нет", вам обидно или пофиг?
Пофиг, это его проблемы.
В зависимости от того, насколько ужасно их творчество ))
Смотря чем неприятен. Если он фандомный ебанат, но фики интересные, то буду читать. Если у нас с ним явно не совпадают взгляды на вещи, о которых он пишет, то не буду читать.
Как же я тебя понимаю
Бро
Ну херня так херня, уговорил, не открою.
У меня чтение кого-то на постоянке всегда влечет за собой лайканье и комментирование.
Анон, как заполучить тебя в читатели?
Да, обидно
Для меня, сука, просмотр в статистике - это уже офигенный фидбэк, а отзыв - повод для танцев с сирцами, а этот зажрался
в целом в нулевые/первую половину десятых довольно много было дизайнов в стиле "красивенький, но мятый", но мне обычно не заходили актеры в этих ролях по типажам лиц и тел. Но иногда додавали, вот как в "Дивижн".
Не, в нулевые был тренд на костюмы и белые рубашки. Красавчики в потрепанных шмотках после СПН завирусились.
Вот кстати. Дин из ранних сезонов СПН - прямо эталон
валить и трахать
Вот кстати. Дин из ранних сезонов СПН - прямо эталон
Анон пишет:
валить и трахать
Да он и в поздних не ушел от эталонности, как по мне)
Да он и в поздних не ушел от эталонности, как по мне)
Плюсую. Тот случай, когда возраст вообще не портит, а в чем-то даже и додает.
Отредактировано (2023-11-11 11:10:44)
Как вы относитесь к фикам, авторы которых знают канон только по фанфикам и честно об этом предупреждают в шапке? Не откроете, даже если это ваш ОТП? Или плевать?
Как вы относитесь к фикам, авторы которых знают канон только по фанфикам и честно об этом предупреждают в шапке? Не откроете, даже если это ваш ОТП? Или плевать?
Открою, но в процессе чтения буду иметь в виду этот факт.
Может автор и хорошо всё понял, а может сделал свою верибельную аушку. Мне главное, чтобы характеры не были просраны, а мир мб любым.
Никогда с такими не сталкивался. В смысле, чтоб авторы честно предупреждали)
Не знаю даже. Наверное, открою если больше почитать нечего.
Не откроете, даже если это ваш ОТП?
Это.
читать фаноны на чьи-то фаноны (потому что абсолютно одинаково воспринять один и тот же исходник невозможно, а тут двойное искажение за счет того, что второй райтер берет за точку отсчета не канон, а чье-то восприятие его) - так себе удовольствие. Так можно пропустить кучу нюансов и фишек, которые есть в каноне, но которые другими авторами упущены. Но фикло ещё ладно, вот когда такие несмотревшие/нечитавшие лезут сраться за канон - тушите свет.
Спасибо, что предупредил, пойду читать что-нибудь годное)
Авторы, которые пишут фанфики без знания канона, пишут по хайповым парам в хайповых фандомах. С учётом этого, мы редко пересекаемся
А в целом, хуйня хуйней
Вы читаете фики необычного формата? Например, весь фик персонаж дает интервью журналисту, или весь фик это переписка персонажей в мессенджере, или это полицейский рапорт о действиях персонажей.
Вы читаете фики необычного формата? Например, весь фик персонаж дает интервью журналисту, или весь фик это переписка персонажей в мессенджере, или это полицейский рапорт о действиях персонажей.
Нет, у меня от таких пердак дымится
Чо б нет, если написано годно
Хотя полицейский рапорт вместо фанфика ни разу не видел