Вы не вошли.
А вам интересны фанфики с дарковыми версиями каких-то героев? (
К самой концепции отношусь ровно. Иногда это может быть норм, если логика не выебана. Но чаще всего я встречаю какую-то лютую поебень с педалями во все поверхности, во славу которых условный Гарри Поттер еще и в адскую Сьюха превращается. Потому что аффтары таких попис от чего-то уверены, что если няша станет злой она непременно всех нагнет и закурощает в мгновение ока.
А вам интересны фанфики с дарковыми версиями каких-то героев? (когда положительный по канону стал мудаком; сероватый мудак - беспросветным злодеем)?
И отдельно - почитали бы вы фики с дарковыми версиями ваших любимых персонажей?
Если чувствуется, что автору это нравится и персонаж подан как восхитительный подлец - то разумеется (я их ещё и пишу). Мне нравится, когда персонаж улыбчивое солнышко с тёмной стороной.
Но если персонажа превратили в мудака просто чтобы приосаниться на его фоне с другими, добрыми и светлыми (и заодно свести с кем-то из них того, с кем обычно этого персонажа шипперят) - то нет.
Отредактировано (2023-11-13 10:24:33)
Если вы узнаете из личного блога/общения с автором/наблюдения за ним, что он такой себе человек (он неприятен вам), вы будете продолжать читать его фанфики?
Нет. Фанфиков полон интернет.
Хватит с меня того, что я читаю обычных авторов, которые были говном.
А вам интересны фанфики с дарковыми версиями каких-то героев? (когда положительный по канону стал мудаком; сероватый мудак - беспросветным злодеем)?
Нет, если это мои любимые герои - я же их полюбил вот такими какие они есть, я не хочу видеть Кэпа плохишом, а Воландеморта блаародной няшей с преданным Бэлле сердцем. Не надо мне и амператора Палпатина, болеющего душой за всю галактику, или Люка Скайуокера-чуму&холеру всея ДДГ. Равно как мне не надо мужских версий персонажей-баб и бабских версий персонажей-мужчин, черных гермион и азиатов-ведьмаков. Написано может быть суперклассно, но оно мне не надо, если не про моих любимых героев.
Хотя если автор хорош и это у него раскрыто в работе "а я вот вижу героя так, и в каноне он просто не сталкивался с такой ситуацией, а вот если бы столкнулся, то мог бы действовать/чувствовать так" - то мне возможно будет интересно.
Все зависит, короче - как и всегда.
А вам интересны фанфики с дарковыми версиями каких-то героев?
Угу, если написано хорошо и меняется именно мировоззрение перса в глобальном смысле. А если при этом сохранены события канона, но с учётом новой мотивации перса, то ваще ах!
Но мне попадались только всратые дарк!версии, вся дарковость которых сводилась к тому, что они сажали врага на цепь и нонконили его ротой солдат
Не то, чего я хотел бы от дарк!версии персонажа
сажали врага на цепь и нонконили его ротой солдат
так здесь дарк! - та самая рота солдат
так здесь дарк! - та самая рота солдат
Анон, попытайся в образы
Если шаришь за китайцев, то под ротой солдат подразумевались два даочжана
Но мне попадались только всратые дарк!версии, вся дарковость которых сводилась к тому, что они сажали врага на цепь и нонконили его ротой солдат
ничо не знаю, очень даже горячо
И отдельно - почитали бы вы фики с дарковыми версиями ваших любимых персонажей?
Если есть конкретные реки по теме - поделитесь, пожалуйста
Люблю
Вас бесят авторы, которые не отвечают на ваши отзывы к их фанфикам?
Не бесят, но если я знаю, что автор не отвечает на отзывы, то отзыв писать не буду. Пишу обычно простынищи, поэтому да, мне нужен фидбэк на фидбэк.
Если тут вдруг есть, аноны, которые пишут фички по канонам, которые не знают (только по другим фичкам или гифкам) можете рассказать зачем?
Я канон (игру) изучала по видео на ютубе, гифкам и фикам. Игра нравится, персонажи нравятся, но для неё нужен дорогущий компьютер, которого у меня нет и не будет.
Вас бесят авторы, которые не отвечают на ваши отзывы к их фанфикам?
нет. мне от автора нужен контент. плюс мне есть с кем поболтать в фандоме, да и за спасибо на спасибо я не гоняюсь. для меня фик это чаще всего сиюминутное удовольствие, прочитал, написал восторги и пошел дальше читать. я через пять минут уже забуду, что писал автору и какому именно
или Люка Скайуокера-чуму&холеру всея ДДГ.
А вот от такого я бы не отказался!
Я читаю все, зависит только от того, как написано.
А вам интересны фанфики с дарковыми версиями каких-то героев?
Если есть конкретные реки по теме - поделитесь, пожалуйста
Специально не ищу, но если инфопотоком принесет - могу посмотреть.
Насчет поделиться запомнилось только вот это: https://archiveofourown.org/works/33742921
ООСное, но концепт прикольный.
под ротой солдат подразумевались два даочжана
А сильны!
Вот до чего даосизм доводит! Не зря конфуцианцы их выпиливали
Выпиливали их за другое
А фик - белевотное говно редкостный шлак
К райтерам - о чем был ваш недавний фик?
О ебле О том, что канон кончился вовсе не счастливо и не логично, я все починил, додав герою более подходящую пару
О том, как герой искренне пытался самоубиться из лучших побуждений, но ему не дали.
И я никак не допишу последнюю сцену.
Как вы относитесть к парам/дуэтам с динамикой: по отдельности они нормальные или даже хорошие люди, но с друг другом у них вылезают и пробуждаются самые худшие черты? (Не в контексте свое "говно" вылевают на пару)
Отредактировано (2023-11-13 13:58:32)
Если никто не цундере, то отлично
я все починил, додав герою более подходящую пару
Ты, конечно, лучше героя знаешь что ему более подходяще
Ты, конечно, лучше героя знаешь что ему более подходяще
Все фикрайтеры лучше знают, что лучше для героя. Герои очень несообразительные: вечно делают не то, не так и не тогда.