Вы не вошли.
А примеры будут?
+1
А вам интересны фанфики с дарковыми версиями каких-то героев? (когда положительный по канону стал мудаком; сероватый мудак - беспросветным злодеем)?
И отдельно - почитали бы вы фики с дарковыми версиями ваших любимых персонажей?
Да. Почему бы нет, если нормально написаны? Что до любимых персов, то у меня они и так сплошь злодеи
А вам интересны фанфики с дарковыми версиями каких-то героев? (когда положительный по канону стал мудаком; сероватый мудак - беспросветным злодеем)?
Нет
Как вы думаете, что могут обыватели и потенциальные новички сказать о вашем фандоме? Как ваш фандом для них выглядит со стороны?
Как ваш фандом для них выглядит со стороны?
Мертвые с косами
Как вы думаете, что могут обыватели и потенциальные новички сказать о вашем фандоме? Как ваш фандом для них выглядит со стороны?
Про ру-фандом не знаю, но некоторые активные англо для меня выглядит как вот те люди, которые смеются над отрывком драматического китайского спектакля потому, что "там имя смешное ахаха и вообще все другие смеются, значит надо смеяться". Короче говоря, как сборище поверхностных ебанько, которые думать не умеют самостоятельно. "А нам же говорят комедия". Угу, комедия, но там человека убили. Жестоко убили. Когда такое в ужастиках смотрят, то наверное тоже в укатайку смеются, не знаю даже.
Ну и тягомотина! И кого с кем там страхивать?
Сборище душнил и ебанатов.
Если есть конкретные реки по теме - поделитесь, пожалуйста
Очень сильно зависит от исходного персонажа. Есть такие, которые действительно при иных обстоятельствах могли бы стать злодеями или хотя бы с серой моралью, а есть очень светлые персонажи, и там просто не верится в их злодейскость в любых условиях.
Как вы думаете, что могут обыватели и потенциальные новички сказать о вашем фандоме
Будут листать ленту с непроницаемым лицом.
- главпейринг слешный, снова он, опять он, то же самое, но на китайском, главпейринг гетный, снова слешный, снова гетный, В СМЫСЛЕ ВАСЯ?! В смысле, Петю? Почему в чулках? Почему гепард танцует как Рикардо Милос с флюгенгехаймером в руках? Во ебанутые. Снова главпейринг слешный, снова главпейринг гетный...
Короче, практически то что он ожидал увидеть при просмотре канона, то и увидит в фандоме, но есть нюанс.
Аноны, что для вас хороший сонгфик?
Как ваш фандом для них выглядит со стороны
Как кладбище, где раз в за месяц в воскресенье в полнолуние пяток зомбей пересекутся и попытааются, что то промычать друг другу
И у этого не смешного цирка ещё и фандом есть? Невероятно!
Почему гепард танцует как Рикардо Милос с флюгенгехаймером в руках?
А я вот не удивлюсь, если в каноне такое увижу
Хороший сонгфик это мёртвый сонгфик
Не знаю, не попадались такие. Но верю, что существуют, т.к. лично читал хороший фик от второго лица, и уверился, что что угодно можно сделать хорошим. Но не знаю, как это сделать с сонгфиком.
Нулевой.
Терпеть их не могу.
Как вы думаете, что могут обыватели и потенциальные новички сказать о вашем фандоме?
"Ебать, что не так с этими людьми?!"
Ненаписанный
Так
Я не очень понимаю, что это такое. Если просто в основе сюжет песни, то чем это отличается от любого другого?
Так
Взорал. Это ж наш РПСный кружок пенсионерок!
в нем присутствует сама песня, герои ее слышат - на концерте, по радио и т.д.. То есть она существует в том же времени и пространстве.
герои сами проводят параллель между образами из песни, и своими мыслями/чувствами. При этом само цитирование производится не врезкой, а через мысли героев.
то есть вот так мне не нравится:
а вот так хорошо:
Офигеть, фандом, в котором главный канонный пейринг в разы популярнее и любимее всех остальных! И даже на втором месте тоже канонный пейринг! А вообще, фандом дружелюбный и прошедший испытание временем, очень приятно в нём находиться
Как вы думаете, что могут обыватели и потенциальные новички сказать о вашем фандоме?
Что у них ожидание сильно расходится с реальностью, и у них от этого ле конфуз.
Ожидание: горячие обсуждения слешного главпейринга, фесты главпейринга, фб-команда по главпейрингу, главпейринг на главпейринге главпейрингом погоняет. Ну на крайняк те два няшных увушки-мявушки. Ну на крайняк эта, как ее там, на болоте которая. Осока? Жаба? Санкт-Петербург? Неважно. Ну и может другие бомжи по мелочи.
Реальность: обсуждения какой канон говенный, кто виноват и что делать, как у них при Сталине хуй стоял и как бы простоял ещё миллиард лет, если бы не эти бездарные жопорукие говноделы, создатели канона. С редкими вкраплениями контента. Иногда кто-то завывает: "а продолжение выйдет? а скиньте мячик" Так и живем.
Если по вашему отп мало фиков, вы будете читать плохо оформленный фик, ака текст сплошным пластом, единственным абзацем, будто у автора кнопка интер не работает, т.е. когда даже диалоги идут друг за другом?
И насколько вообще оформление текста влияет на ваше желание/способность его читать?
Раньше я бы скопировал и отредачил для себя, но щас понял, что мне лень подобным заниматься, пусть даже кроме оформления текст выглядит прилично, но и читать этот цельный блин просто невыносимо, это скип
Я люблю сонгфики, так как не всегда вообще понимаю, что это они - авторы сплошь пишут на незнакомые для меня треки
Мне нравится, когда сюжет или настроение песни вписывается в текст, т.е. слушая песню я буду вспоминать фик – важен вайб, цитаты и вплетение самой песни в повествование мне не важны.