Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42751 2023-11-13 15:03:27

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А примеры будут?

+1

#42752 2023-11-13 15:05:14

Анон

Анон пишет:

А вам интересны фанфики с дарковыми версиями каких-то героев? (когда положительный по канону стал мудаком; сероватый мудак - беспросветным злодеем)?
И отдельно - почитали бы вы фики с дарковыми версиями ваших любимых персонажей?

Да. Почему бы нет, если нормально написаны? Что до любимых персов, то у меня они и так сплошь злодеи :lol:

#42753 2023-11-13 17:25:16

Анон

Анон пишет:

А вам интересны фанфики с дарковыми версиями каких-то героев? (когда положительный по канону стал мудаком; сероватый мудак - беспросветным злодеем)?

Нет

#42754 2023-11-13 17:26:12

Анон

Как вы думаете, что могут обыватели и потенциальные новички сказать о вашем фандоме? Как ваш фандом для них выглядит со стороны?

#42755 2023-11-13 17:30:31

Анон

Анон пишет:

Как ваш фандом для них выглядит со стороны?

Мертвые с косами

#42756 2023-11-13 17:32:55

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, что могут обыватели и потенциальные новички сказать о вашем фандоме? Как ваш фандом для них выглядит со стороны?

Про ру-фандом не знаю, но некоторые активные англо для меня выглядит как вот те люди, которые смеются над отрывком драматического китайского спектакля потому, что "там имя смешное ахаха и вообще все другие смеются, значит надо смеяться". Короче говоря, как сборище поверхностных ебанько, которые думать не умеют самостоятельно. "А нам же говорят комедия". Угу, комедия, но там человека убили. Жестоко убили. Когда такое в ужастиках смотрят, то наверное тоже в укатайку смеются, не знаю даже.

#42757 2023-11-13 17:34:59

Анон

Анон пишет:

Ну и тягомотина! И кого с кем там страхивать?

#42758 2023-11-13 17:37:35

Анон

Анон пишет:

Сборище душнил и ебанатов.

#42759 2023-11-13 17:38:20

Анон

Анон пишет:

Если есть конкретные реки по теме - поделитесь, пожалуйста :please:

Очень сильно зависит от исходного персонажа. Есть такие, которые действительно при иных обстоятельствах могли бы стать злодеями или хотя бы с серой моралью, а есть очень светлые персонажи, и там просто не верится в их злодейскость в любых условиях.

#42760 2023-11-13 17:39:10

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, что могут обыватели и потенциальные новички сказать о вашем фандоме

Будут листать ленту с непроницаемым лицом.
- главпейринг слешный, снова он, опять он, то же самое, но на китайском, главпейринг гетный, снова слешный, снова гетный, В СМЫСЛЕ ВАСЯ?! В смысле, Петю? Почему в чулках? Почему гепард танцует как Рикардо Милос с флюгенгехаймером в руках? Во ебанутые. Снова главпейринг слешный, снова главпейринг гетный...
Короче, практически то что он ожидал увидеть при просмотре канона, то и увидит в фандоме, но есть нюанс.

#42761 2023-11-13 17:56:41

Анон

Аноны, что для вас хороший сонгфик?

#42762 2023-11-13 17:59:13

Анон

Анон пишет:

Как ваш фандом для них выглядит со стороны

Как кладбище, где раз в за месяц в воскресенье в полнолуние пяток зомбей пересекутся и попытааются, что то промычать друг другу

#42763 2023-11-13 17:59:23

Анон

Анон пишет:

И у этого не смешного цирка ещё и фандом есть? Невероятно!

Анон пишет:

Почему гепард танцует как Рикардо Милос с флюгенгехаймером в руках?

А я вот не удивлюсь, если в каноне такое увижу :smoke:

#42764 2023-11-13 17:59:34

Анон

Анон пишет:

Хороший сонгфик это мёртвый сонгфик
Не знаю, не попадались такие. Но верю, что существуют, т.к. лично читал хороший фик от второго лица, и уверился, что что угодно можно сделать хорошим. Но не знаю, как это сделать с сонгфиком.

#42765 2023-11-13 18:07:16

Анон

Анон пишет:

Нулевой.
Терпеть их не могу.

#42766 2023-11-13 18:08:11

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, что могут обыватели и потенциальные новички сказать о вашем фандоме?

"Ебать, что не так с этими людьми?!"

#42767 2023-11-13 18:12:35

Анон

Анон пишет:

Ненаписанный

#42768 2023-11-13 18:16:37

Анон

Анон пишет:

Так

Скрытый текст
Анон пишет:

Я не очень понимаю, что это такое. Если просто в основе сюжет песни, то чем это отличается от любого другого?

#42769 2023-11-13 18:18:00

Анон

Анон пишет:

Так

Взорал. Это ж наш РПСный кружок пенсионерок!

#42770 2023-11-13 18:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А примеры будут?

+1

Братья Винчестеры?.. дранон

#42771 2023-11-13 18:28:33

Анон

Анон пишет:

в нем присутствует сама песня, герои ее слышат - на концерте, по радио и т.д.. То есть она существует в том же времени и пространстве.
герои сами проводят параллель между образами из песни, и своими мыслями/чувствами. При этом само цитирование производится не врезкой, а через мысли героев.
то есть вот так мне не нравится:

Скрытый текст

а вот так хорошо:

Скрытый текст

#42772 2023-11-13 18:33:44

Анон

Анон пишет:

Офигеть, фандом, в котором главный канонный пейринг в разы популярнее и любимее всех остальных! И даже на втором месте тоже канонный пейринг! А вообще, фандом  дружелюбный и прошедший испытание временем, очень приятно в нём находиться  :heart:

#42773 2023-11-13 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, что могут обыватели и потенциальные новички сказать о вашем фандоме?

Что у них ожидание сильно расходится с реальностью, и у них от этого ле конфуз.
Ожидание: горячие обсуждения слешного главпейринга, фесты главпейринга, фб-команда по главпейрингу, главпейринг на главпейринге главпейрингом погоняет. Ну на крайняк те два няшных увушки-мявушки. Ну на крайняк эта, как ее там, на болоте которая. Осока? Жаба? Санкт-Петербург? Неважно. Ну и может другие бомжи по мелочи.
Реальность: обсуждения какой канон говенный, кто виноват и что делать, как у них при Сталине хуй стоял и как бы простоял ещё миллиард лет, если бы не эти бездарные жопорукие говноделы, создатели канона. С редкими вкраплениями контента. Иногда кто-то завывает: "а продолжение выйдет? а скиньте мячик" Так и живем.

#42774 2023-11-13 19:07:36

Анон

Если по вашему отп мало фиков, вы будете читать плохо оформленный фик, ака текст сплошным пластом, единственным абзацем, будто у автора кнопка интер не работает, т.е. когда даже диалоги идут друг за другом?

И насколько вообще оформление текста влияет на ваше желание/способность его читать?

Раньше я бы скопировал и отредачил для себя, но щас понял, что мне лень подобным заниматься, пусть даже кроме оформления текст выглядит прилично, но и читать этот цельный блин просто невыносимо, это скип :smoke:

#42775 2023-11-13 19:08:41

Анон

Анон пишет:

Я люблю сонгфики, так как не всегда вообще понимаю, что это они - авторы сплошь пишут на незнакомые для меня треки :lol:
Мне нравится, когда сюжет или настроение песни вписывается в текст, т.е. слушая песню я буду вспоминать фик – важен вайб, цитаты и вплетение самой песни в повествование мне не важны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума