Вы не вошли.
вы будете читать плохо оформленный фик, ака текст сплошным пластом, единственным абзацем, будто у автора кнопка интер не работает, т.е. когда даже диалоги идут друг за другом?
Только если охуенный автор, жемчужина.
А так я не читаю тексты без отбивок вообще, даже вот те, которые простыней вывалены или где только красные строки (тм). До свидания.
Если по вашему отп мало фиков, вы будете читать плохо оформленный фик, ака текст сплошным пластом, единственным абзацем, будто у автора кнопка интер не работает, т.е. когда даже диалоги идут друг за другом?
да, буду. Для меня это прямо очень четкий маркер: "достаточно контента" - это когда не приходится читать оформленные жопой тексты. Но я обычно именно там, где контента недостаточно и приходится читать всякое, и хорошо еще, если это всего лишь лапслок к тремя пустыми абзацами после каждой реплики.
И насколько вообще оформление текста влияет на ваше желание/способность его читать?
После срача, делать ли отбивки между абзацами, я понял, что никак не влияет.
И насколько вообще оформление текста влияет на ваше желание/способность его читать?
Ну то, что ты выше описал, я читать не буду. Там точно не Сарамаго и не Джойс, так что нафиг тратить на это время.
Если же просто в некоторых местах оформление слетает или, не знаю, дефисы вместо тире, то не критично.
К оформлению достаточно терпим, лишь бы с пунктуацией и грамматикой было норм - это больше всего влияет на удобство чтения.
Но в заданных условиях недостатка фичков все равно припаду ко всем, хотя криво оформленный раскритикую скорее всего (или, если годнота, предложу отбетить)
Если по вашему отп мало фиков, вы будете читать плохо оформленный фик, ака текст сплошным пластом, единственным абзацем, будто у автора кнопка интер не работает, т.е. когда даже диалоги идут друг за другом?
Раньше я бы скопировал и отредачил для себя, но щас понял, что мне лень подобным заниматься, пусть даже кроме оформления текст выглядит прилично, но и читать этот цельный блин просто невыносимо, это скип
Если это мелконех с редкопейрингом из разряда "два фанфика и один из них мой", то я прочту, но автору буду мысленно хуи в панаму за такое оформление складывать.
Если это крупный фандом, то автор с таким оформлением пойдет на хуй сразу, быстро-решительно. Ибо в первом случае тупо выбора нет, а во втором он уже есть. И меня бесит наплевательское отношение к оформлению текста.
Как вы думаете, что могут обыватели и потенциальные новички сказать о вашем фандоме? Как ваш фандом для них выглядит со стороны?
1) больные ублюдки
2) дети балуются
Ну то, что ты выше описал, я читать не буду. Там точно не Сарамаго и не Джойс, так что нафиг тратить на это время.
+ много
Раньше читал и такое. Потом стал старым и ленивым. Если автору сложно отформатировать текст в удобоваримый вид, то я без этого текста как-нибудь обойдусь
Сраный лапслок читать не буду, это тупой выпендреж. И всякие такие же изыски тоже.
Если автор не умеет нормальным текстом доносить идею и сюжет, то хуйня это, а не фик.
И вообще, я лучше по отп прочитаю меньше, но хорошего, нет привычки от недодачи вкидывать всякую чушь.
Не буду.
Безусловно влияет.
Сраный лапслок читать не буду, это тупой выпендреж
Плюстыща. Нахуй с пляжа эту хрень.
Если по вашему отп мало фиков, вы будете читать плохо оформленный фик
Буду. Если фик понравится, напишу автору в личку с предложением помочь с оформлением текстов. Если не понравится, то ничего не напишу.
Аноны, что для вас хороший сонгфик?
Трудноуловимое нечто, которое попадает в мои кинки, настроение, ассоциативный ряд и знание самой песни.
Если по вашему отп мало фиков, вы будете читать плохо оформленный фик
Смотря насколько плохо оформленный.
Так то по моему отп приходитс читать гуглпереводы с китайского :(((((
От каких внезапных постельных обращений/поведения в фике у вас все падает или вызывает втф-реакцию?
Если шапка не обещала ничего такого, а в нц-сцене начинаются всякие "папочки", "шлюхи", уменьшительно-ласкательные названия гениталий, женские названия для мужских... унижения и сомцесучество (обратное, если это гет), хотя вне постели поведение персов ничего такого не предвещало, и что там еще, о чем вы бы хотели видеть пред?
К райтерам - о чем был ваш недавний фик?
Тот который текущий, я еще не дописал.
А предыдущий фанфик был сопливый омегаверс про гермафродитов с двойным мпрегом, пленом, драмой и фикситом. Короче никому не покажу.
От каких внезапных постельных обращений/поведения в фике у вас все падает или вызывает втф-реакцию?
Внезапные пезды
Внезапная смена раскладки
Внезапный БДСМ
Внезапные пезды
Внезапная смена раскладки
+много
Пауэр дисбаланс, дерти толк обычно тэгают исправно
От каких внезапных постельных обращений
Уменьшительно-ласкательные суффиксы. Все эти злоебушие ручки, ножки, ушки, попки и прочий детский сад на выгуле
Ни одна мужская пизда (лолшто) не вызывает во мне столько ненависти и омерзения, как эта инфантильная блёвань.
Отредактировано (2023-11-13 20:48:10)
От каких внезапных постельных обращений/поведения в фике у вас все падает или вызывает втф-реакцию
Уменьшительно-ласкательные формы нерусских имён. Джонушка, Наруточка, Геральтушка, Кайлушенька конечно, оно редко встречается, но увиденного не развидеть
Аноны, что для вас хороший сонгфик?
не существует таких
Если шапка не обещала ничего такого, а в нц-сцене начинаются всякие "папочки", "шлюхи", уменьшительно-ласкательные названия гениталий, женские названия для мужских... унижения и сомцесучество (обратное, если это гет), хотя вне постели поведение персов ничего такого не предвещало, и что там еще, о чем вы бы хотели видеть пред?
Папочек и деток сразу нахуй. Я пришла про еблю читать, а не про детский сад. Шлюх, пожалуй, туда же. Для меня взаимоуважение в пейринге - краеугольный камень, а если кто-то считает партнёра несмышленым дитем или шлюхой, этот пейринг сразу мимо меня.
Нет. Скорее всего нет, и скорее всего это не очень качественный фанфик, так, что даже не расстроюсь закрывая.
Да, ты все перечислил.