Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42776 2023-11-13 19:09:21

Анон

Re: Фандомных опросов тред

вы будете читать плохо оформленный фик, ака текст сплошным пластом, единственным абзацем, будто у автора кнопка интер не работает, т.е. когда даже диалоги идут друг за другом?

Только если охуенный автор, жемчужина.
А так я не читаю тексты без отбивок вообще, даже вот те, которые простыней вывалены или где только красные строки (тм). До свидания.

#42777 2023-11-13 19:10:25

Анон

Анон пишет:

Если по вашему отп мало фиков, вы будете читать плохо оформленный фик, ака текст сплошным пластом, единственным абзацем, будто у автора кнопка интер не работает, т.е. когда даже диалоги идут друг за другом?

да, буду. Для меня это прямо очень четкий маркер: "достаточно контента" - это когда не приходится читать оформленные жопой тексты. Но я обычно именно там, где контента недостаточно и приходится читать всякое, и хорошо еще, если это всего лишь лапслок к тремя пустыми абзацами после каждой реплики.

#42778 2023-11-13 19:11:24

Анон

Анон пишет:

И насколько вообще оформление текста влияет на ваше желание/способность его читать?

После срача, делать ли отбивки между абзацами, я понял, что никак не влияет.

#42779 2023-11-13 19:11:26

Анон

Анон пишет:

И насколько вообще оформление текста влияет на ваше желание/способность его читать?

Ну то, что ты выше описал, я читать не буду. Там точно не Сарамаго и не Джойс, так что нафиг тратить на это время.
Если же просто в некоторых местах оформление слетает или, не знаю, дефисы вместо тире, то не критично.

#42780 2023-11-13 19:12:12

Анон

Анон пишет:

К оформлению достаточно терпим, лишь бы с пунктуацией и грамматикой было норм - это больше всего влияет на удобство чтения.
Но в заданных условиях недостатка фичков все равно припаду ко всем, хотя криво оформленный раскритикую скорее всего (или, если годнота, предложу отбетить)

#42781 2023-11-13 19:14:11

Анон

Анон пишет:

Если по вашему отп мало фиков, вы будете читать плохо оформленный фик, ака текст сплошным пластом, единственным абзацем, будто у автора кнопка интер не работает, т.е. когда даже диалоги идут друг за другом?

Раньше я бы скопировал и отредачил для себя, но щас понял, что мне лень подобным заниматься, пусть даже кроме оформления текст выглядит прилично, но и читать этот цельный блин просто невыносимо, это скип

Если это мелконех с редкопейрингом из разряда "два фанфика и один из них мой", то я прочту, но автору буду мысленно хуи в панаму за такое оформление складывать.
Если это крупный фандом, то автор с таким оформлением пойдет на хуй сразу, быстро-решительно. Ибо в первом случае тупо выбора нет, а во втором он уже есть. И меня бесит наплевательское отношение к оформлению текста.

#42782 2023-11-13 19:15:09

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, что могут обыватели и потенциальные новички сказать о вашем фандоме? Как ваш фандом для них выглядит со стороны?

1) больные ублюдки
2) дети балуются

#42783 2023-11-13 19:17:42

Анон

Анон пишет:

Ну то, что ты выше описал, я читать не буду. Там точно не Сарамаго и не Джойс, так что нафиг тратить на это время.

+ много

#42784 2023-11-13 19:17:57

Анон

Анон пишет:

Раньше читал и такое. Потом стал старым и ленивым. Если автору сложно отформатировать текст в удобоваримый вид, то я без этого текста как-нибудь обойдусь

#42785 2023-11-13 19:19:22

Анон

Анон пишет:

Сраный лапслок читать не буду, это тупой выпендреж. И всякие такие же изыски тоже.
Если автор не умеет нормальным текстом доносить идею и сюжет, то хуйня это, а не фик.
И вообще, я лучше по отп прочитаю меньше, но хорошего, нет привычки от недодачи вкидывать всякую чушь.

#42786 2023-11-13 19:22:17

Анон

Анон пишет:

Не буду.

Анон пишет:

Безусловно влияет.

#42787 2023-11-13 19:23:14

Анон

Анон пишет:

Сраный лапслок читать не буду, это тупой выпендреж

Плюстыща. Нахуй с пляжа эту хрень.

#42788 2023-11-13 19:26:23

Анон

Анон пишет:

Если по вашему отп мало фиков, вы будете читать плохо оформленный фик

Буду. Если фик понравится, напишу автору в личку с предложением помочь с оформлением текстов. Если не понравится, то ничего не напишу.

#42789 2023-11-13 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, что для вас хороший сонгфик?

Трудноуловимое нечто, которое попадает в мои кинки, настроение, ассоциативный ряд и знание самой песни.

#42790 2023-11-13 19:30:51

Анон

Анон пишет:

Если по вашему отп мало фиков, вы будете читать плохо оформленный фик

Смотря насколько плохо оформленный.
Так то по моему отп приходитс читать гуглпереводы с китайского :(((((

#42791 2023-11-13 20:23:20

Анон

От каких внезапных постельных обращений/поведения в фике у вас все падает или вызывает втф-реакцию?
Если шапка не обещала ничего такого, а в нц-сцене начинаются всякие "папочки", "шлюхи", уменьшительно-ласкательные названия гениталий, женские названия для мужских... унижения и сомцесучество (обратное, если это гет), хотя вне постели поведение персов ничего такого не предвещало, и что там еще, о чем вы бы хотели видеть пред?

#42792 2023-11-13 20:42:11

Анон

Анон пишет:

К райтерам - о чем был ваш недавний фик?

Тот который текущий, я еще не дописал.
А предыдущий фанфик был сопливый омегаверс про гермафродитов с двойным мпрегом, пленом, драмой и фикситом.  :smoke: Короче никому не покажу.

#42793 2023-11-13 20:44:23

Анон

От каких внезапных постельных обращений/поведения в фике у вас все падает или вызывает втф-реакцию?

Внезапные пезды
Внезапная смена раскладки
Внезапный БДСМ

#42794 2023-11-13 20:46:04

Анон

Анон пишет:

Внезапные пезды
Внезапная смена раскладки

+много
Пауэр дисбаланс, дерти толк обычно тэгают исправно

#42795 2023-11-13 20:47:35

Анон

Анон пишет:

От каких внезапных постельных обращений

Уменьшительно-ласкательные суффиксы. Все эти злоебушие ручки, ножки, ушки, попки и прочий детский сад на выгуле  :puke:
Ни одна мужская пизда (лолшто) не вызывает во мне столько ненависти и омерзения, как эта инфантильная блёвань.

Отредактировано (2023-11-13 20:48:10)

#42796 2023-11-13 20:48:34

Анон

Анон пишет:

От каких внезапных постельных обращений/поведения в фике у вас все падает или вызывает втф-реакцию

Уменьшительно-ласкательные формы нерусских имён. Джонушка, Наруточка, Геральтушка, Кайлушенька  :bull: конечно, оно редко встречается, но увиденного не развидеть

#42797 2023-11-13 20:50:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, что для вас хороший сонгфик?

не существует таких

#42798 2023-11-13 20:51:24

Анон

Анон пишет:

Если шапка не обещала ничего такого, а в нц-сцене начинаются всякие "папочки", "шлюхи", уменьшительно-ласкательные названия гениталий, женские названия для мужских... унижения и сомцесучество (обратное, если это гет), хотя вне постели поведение персов ничего такого не предвещало, и что там еще, о чем вы бы хотели видеть пред?

Папочек и деток сразу нахуй. Я пришла про еблю читать, а не про детский сад. Шлюх, пожалуй, туда же. Для меня взаимоуважение в пейринге - краеугольный камень, а если кто-то считает партнёра несмышленым дитем или шлюхой, этот пейринг сразу мимо меня.

#42799 2023-11-13 20:55:18

Анон

Анон пишет:

Нет. Скорее всего нет, и скорее всего это не очень качественный фанфик, так, что даже не расстроюсь закрывая.

#42800 2023-11-13 20:56:22

Анон

Анон пишет:

Да, ты все перечислил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума