Вы не вошли.
От каких внезапных постельных обращений/поведения в фике у вас все падает или вызывает втф-реакцию?
Если шапка не обещала ничего такого, а в нц-сцене начинаются всякие "папочки", "шлюхи", уменьшительно-ласкательные названия гениталий, женские названия для мужских... унижения и сомцесучество (обратное, если это гет), хотя вне постели поведение персов ничего такого не предвещало, и что там еще, о чем вы бы хотели видеть пред?
От уменьшительно-ласкательных, всякого сюсюканья и похвал - падает. От оскорблений и унижения - встаёт крепче.
Аноны, что для вас хороший сонгфик?
Хороший сонгфик - мёртвый сонгфик.
От каких внезапных постельных обращений/поведения в фике у вас все падает или вызывает втф-реакцию?
Внезапная кровяка (укусы при поцелуях ещё куда ни шло, но остальное - унесите)
Обращение к боттому "ты теперь моя девочка/жена" в слэше (или его такие же мысли о себе)
ДёриТолк НЕ-кринжовый даже вспомнить не могу, но в теории не сквично.
Что-то у анонов столько неприязни к сонгфиками, что я аж засомневался, правильно ли понимаю определение жанра
К райтерам - о чем был ваш недавний фик?
о постканоничных событиях одного советского фильма 1978 года, в духе цитаты:
- и всё кончится!!
- хыхы, не кончится!
Что-то у анонов столько неприязни к сонгфиками
В своё время их было очень много качеством ниже плинтуса. Закрепилось в головах, что сонгфики все такие.
В своё время их было очень много качеством ниже плинтуса.
сегодняшние ничем не отличаются от того говна
Тот, где весь "сонг" ограничивается эпиграфом и общем настроением.
Когда у героев романтика, любовь, идёт секс-сцена и вдруг... "он наконец-то до упора вошёл в друга"
Блять, это не fwb, какого хера
"он наконец-то до упора вошёл в друга"
Или сами по себе пара норм, и сдержанные люди, которые дорожат своей оценкой в обществе, но вместе они доходят до драки с кем то и с удовольствием бьют кому то морды, и заводятся (не в сексуальном смысле) друг от друга, а потом надераются (хотя с кем то другим бы ни ни) и угоняют машину,- то есть чувствуют, что с этим конкретным человеком можно отпустить своих бесов.
да это ж Марк Антоний и Клеопатра, это они обожали так развлекаться ночами , гаруня среди толпы
Повернул три раза и друг, затарахтев как старый жигуль, наконец-то завелся
Если шапка не обещала ничего такого, а в нц-сцене начинаются всякие "папочки", "шлюхи", уменьшительно-ласкательные названия гениталий, женские названия для мужских... унижения и сомцесучество (обратное, если это гет), хотя вне постели поведение персов ничего такого не предвещало, и что там еще, о чем вы бы хотели видеть пред?
"дырочка", "складочки", "you are so good for me"... из тех что сразу вспомнились.
Плюсую, меня внезапная дружба в постели сквикает чуть ли не сильнее всяких брюнетов и прочих лучников
"... до характерного щелчка"
Лишь бы не до лопающегося звука
Вот это самое главное. Ибо нехуй и не смешно. *Харатерные звуки злого анона*
Плюсую, меня внезапная дружба в постели сквикает чуть ли не сильнее всяких брюнетов и прочих лучников
Персонажей фиков это тоже может сквикать. А постоянно называет Б другом. И в этот момент тоже, и после тоже. Б от этого стремительно сатанеет.
Лишь бы не до лопающегося звука
ебля великана с феей, что ли
“Are you ready?” десять раз подряд
“Are you ready?”
Если бы я такое увидел, то у меня были бы какие-то не эротичные ассоциации.
"Папочки" и "мамочки". Про "you are so good for me" тут уже сказали, у меня скоро глаза начнут закатываться на лоб от этой фразы.
Самое бесячее - "ты уверен?", "могу я?", "мы можем остановиться, если ты не готов", "нет, ты точно уверен"? Бумаги о согласии поебаться подпишите и печать поставьте, а я пойду другой фик почитаю.
Я бы хотела видеть пред не на обращения, а на использование слов "анус" и "пенис" для описания энцы, если только один из партнеров не проктолог.
Самое бесячее - "ты уверен?", "могу я?", "мы можем остановиться, если ты не готов", "нет, ты точно уверен"?
Бумаги о согласии поебаться подпишите и печать поставьте, а я пойду другой фик почитаю.
папочки и мамочки.
неожиданные признания в любви: ебутся, значит, ебутся, и вдруг "я люблю тебя больше жизни!!!". Туда же всякие "мне ни с кем не было так хорошо" и прочие "это лучший секс, что у меня был".
обращения по видовой принадлежности, даже если что-то подобное есть в каноне. Да, все вот эти "чего же ты ждешь, эльф?", "получил то, что хотел, ангел?" "что такой вампир как ты делает в такой дыре как я" и прочее.