Вы не вошли.
Аноны, поделитесь каким-нибудь необычным, но в хорошем смысле, воспоминанием из вашего фандома?
Отредактировано (2023-11-13 23:29:53)
но в хищник смысле
vore moment.
Аноны, поделитесь каким-нибудь необычным, но в хищник смысле, воспоминанием из вашего фандома?
Что бы это могло значить?
"в хорошем смысле" в трактовке Т9
К райтерам - о чем был ваш недавний фик?
Про неоднозначные чувства одного персонажа к другому.
Аноны, поделитесь каким-нибудь необычным, но в хищник смысле, воспоминанием из вашего фандома?
Хищник хороший фандом и воспоминания о фиках в нем хорошие когда первый раз из любопытства припал, а влип так, что караулил команду Ксенофилии на каждой битве
От каких внезапных постельных обращений/поведения в фике у вас все падает или вызывает втф-реакцию?
Деминутивы и внезапные попы неважно от автора или героев, попы у взрослых людей быть просто не должно. Ну, и внезапные дэдди-кинки, прибитые раскладки и такое вот, если этого в шапке не было и я туда дочитал.
Аноны, поделитесь каким-нибудь необычным, но в хорошем смысле, воспоминанием из вашего фандома?
Любимка для обложки на диск снялся в женском образе, а версий обложек было две - на первой он один, а на другой - стоит в толпе настоящих девушек, и все они примерно в одном стиле одеты, причесаны и накрашены. Мы его три дня всем фандомом на этой обложке отыскивали, спорили - он или не он, и есть ли он там вообще. Эх, было времечко!
От каких внезапных постельных обращений/поведения в фике у вас все падает или вызывает втф-реакцию?
Если шапка не обещала ничего такого, а в нц-сцене начинаются всякие "папочки", "шлюхи", уменьшительно-ласкательные названия гениталий, женские названия для мужских... унижения и сомцесучество (обратное, если это гет), хотя вне постели поведение персов ничего такого не предвещало, и что там еще, о чем вы бы хотели видеть пред?
"Папочки" и "мамочки". Про "you are so good for me" тут уже сказали, у меня скоро глаза начнут закатываться на лоб от этой фразы.
Самое бесячее - "ты уверен?", "могу я?", "мы можем остановиться, если ты не готов", "нет, ты точно уверен"?Бумаги о согласии поебаться подпишите и печать поставьте, а я пойду другой фик почитаю.
Все перечисленное ппц кринжатина.
Про нотп
Надо было быстро что-то написать, какой сюжет в голову пришел, тот и написал. И вроде все норм, на всякие битвы я разные пейринги пишу. Но восторженные коменты на такие фики получать как-то больненько, потому что читать-то приходят шипперы и такие "ах, какая они прекрасная пара, сирдца-сирдца", а ты только ножкой шаркаешь с грустным еблом
Сам себе дурак, в общем
Отредактировано (2023-11-14 05:07:43)
Давным-давно (реально давно, еще до всяких правдорубов) я был в одном фандоме, и имелось у него анонимное соо. Мы там периодически устраивали то "пение хором": один постит кусок куплета, другие подхватывают кто какие слова вспомнит, и так несколько песен подряд. То танцы вокруг хуя одного персонажа - много-много коментов с танцующими смайликами, особым шиком было натащить смайликов с какими-нибудь прикольными танцами с других ресурсов. То хоронили фандом с песнями, танцами и веселухой. Звучит все это предельно тупо, но в процессе было очень ржачно и душевно как-то.
Фандом на самом деле был очень срачный, временами прям бешеный, но и милоты всякой хватало, до сих пор люблю его вспоминать
Крэк о том, как один мудак был уверен, что всех переиграл и уничтожил, но им все время манипулировал его типа союзник.
попы у взрослых людей быть просто не должно.
Плюс миллион. Жутко сквикает эта херь.
Крэк о том, как один мудак был уверен, что всех переиграл и уничтожил, но им все время манипулировал его типа союзник.
что за пейринг??
Отредактировано (2023-11-14 08:19:39)
Хамство "Сучка", "шлюшка" и т.д. - сразу хочется, чтоб рейтинг за разврат мгновенно сменился на рейтинг за насилие!
Из того, что сам видел – внезапный дёрти-ток и дэдди-кинк без предупреждения. Меня больше всего выносит, что персы никак это не проговаривают ни до, ни после! Я только один раз видел, что у верхнего вырвалось какое-то грязное словечко, он потом извинился, а нижний признался, что его это заводит. В остальных случаях все эти сучки, шлюхи и папочки просто как так и надо идут, как будто это неотъемлемая часть секса. У меня вообще мощнейший сквик на дэдди-кинк, я его не хочу видеть никогда!
У вас есть дописанное и готовое фикло и арты "в столе"? Если да, то по какой причине не выкладываете?
Отредактировано (2023-11-14 13:42:22)
you are so good for me"
А это вот прям дословно переводится или есть литературный более-менее благозвучный аналог?
Если да, то по какой причине не выкладываете?
Коплю на выкладки З/ФБ, потом, мб, раздам как котят, если команды подходящие найдутся. Вне З/ФБ я столько фидбэка и близко не получаю. Артер, если что.
Какие худшие заместительные вы встречали?
У вас есть дописанное и готовое фикло и арты "в столе"? Если да, то по какой причине не выкладываете?
Боюсь осуждения. Там групповой нонкон с кинками по РПС Еще и летальный исход
Какие худшие заместительные вы встречали?
Косичкоголовая. Навсегда в моем сердце
Это адаптация Сейлормун?
Если бы. Я б хоть понял. Но нет. Персонаж, к слову, в каноне косичек вообще ни разу не носил, но в фичке один раз заплелся и внезапно превратился в это.