Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42851 2023-11-14 14:01:50

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Это адаптация Сейлормун?

Если бы. Я б хоть понял. Но нет. Персонаж, к слову, в каноне косичек вообще ни разу не носил, но в фичке один раз заплелся и внезапно превратился в это.

Офигеть  :really:  :really:  :really:

#42852 2023-11-14 14:03:37

Анон

Анон пишет:

У вас есть дописанное и готовое фикло и арты "в столе"? Если да, то по какой причине не выкладываете?

Прям сейчас нет.
Иногда бывает, что я дописываю что-то, и оно кажется мне совсем отстойным, так что я его забываю на год-другой. Потом выкладку на фб-зфб нужно закрыть, и я вытряхиваю его из закромов, потому что уже подостыл и спокойнее отношусь к написанному.

#42853 2023-11-14 14:06:33

Анон

Анон пишет:

Какие худшие местительные вы встречали?

У меня не слишком оригинальное "розоВОволосая", но это такая ломающая язык конструкция, что просто...зачем?

Отредактировано (2023-11-14 14:07:32)

#42854 2023-11-14 14:06:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь каким-нибудь необычным, но в хорошем смысле, воспоминанием из вашего фандома?

(кажется, я это на ХФ уже рассказывал, но всегда умиляюсь) один чувак из фандома написал, что его отец повстречался с актерами, прислал ему фотку с ними, и они ему даже какое-то поздравление с др вроде начитали. Чувак выложил эти фото в блог, и это была страшная милота, все за него очень радовались, вот как ему и его папе-то повезло! Потом случайно вскрылось, что вообще-то его папа Дон Чидл, Роудс/Воитель из "Мстителей", но чуваку эти "Мстители" были по барабану, он угорал по нашему всратому и ебанутому канону  ;D

#42855 2023-11-14 14:09:23

Анон

Анон пишет:

Коплю на выкладки З/ФБ

Анон пишет:

Вне З/ФБ я столько фидбэка и близко не получаю. Артер, если что.

Коллега  :friends:
Та же фигня.

#42856 2023-11-14 14:11:23

Анон

Анон пишет:

У вас есть дописанное и готовое фикло и арты "в столе"? Если да, то по какой причине не выкладываете?

Пара текстов уже давно морально устаревшие, потому что писались по рпф, вовремя не выложил, долго тормозил, а потом они потеряли актуальность. Еще кое-что по игровым и анимешным фандомам почему-то постыдился выкладывать, те фики казались мне недостаточно хорошо прописанными и с оос.

#42857 2023-11-14 14:13:00

Анон

Анон пишет:

потом они потеряли актуальность

В каком смысле?

#42858 2023-11-14 14:14:16

Анон

Анон пишет:

Два фика нужно на англ перевести. На ру никто читать не будет и есть ещё ряд проблем.
Три арта лежит в столе, не выкладываю, чтобы не триггерить друга, который из фд ушел, а от меня ждёт артов по другому фд.

#42859 2023-11-14 14:19:35

Анон

Анон пишет:

Есть дописанный миди, который объективно плохо написан, темы не раскрыты, анон торопился. Не выкладываю, потому что, во-первых, стыдно, во-вторых, не теряю надежды всё же написать по этой же теме нормальный фик.

#42860 2023-11-14 14:27:44

Анон

Анон пишет:

Не выкладываю потому что лень и я ушел из того фандома, по которому лежит фикло.

#42861 2023-11-14 14:28:32

Анон

Анон пишет:

Несколько готовых артов по прошлому фандому. Сначала не выкладывала, потому что хотела дать им отлежаться. Как раз в это время произошли неприятные события в фандоме, из-за чего я оттуда ливнула и теперь не хочу иметь никаких дел с этим местом. Может потом выложу, а может не выложу, похуй :sadcat:

Три арта по новому фандому. Смотрю на них — вроде не косячные, а всё равно чем-то не нравятся. Поэтому не выкладываю, пускай дальше лежат ;D

#42862 2023-11-14 14:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

you are so good for me"

А это вот прям дословно переводится или есть литературный более-менее благозвучный аналог?

Чёрт его знает, "с тобой так хорошо" разве что.

#42863 2023-11-14 14:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крэк о том, как один мудак был уверен, что всех переиграл и уничтожил, но им все время манипулировал его типа союзник.

что за пейринг?? :yeah:

А, Горташ/кастомный ГГ из БГ3.

#42864 2023-11-14 14:36:04

Анон

Анон пишет:

Пвп-шки и небольшие зарисовки про персонажей из уже выложенного макси. Не выкладываю, ибо нахуя, а главное, зачем.

#42865 2023-11-14 14:48:52

Анон

Вы теряете интерес к фидбеку по вашим фикам того фандома, из которого вы ушли?
Может ли какой-то комментарий вдохновить вас вернуться и, например, дописать фик брошенного фандома?

#42866 2023-11-14 14:54:06

Анон

Анон пишет:

Абсолютно

#42867 2023-11-14 14:56:30

Анон

Анон пишет:

Да. И даже комменты закрываю, потому что не хочется отвечать на отзывы (мой старый фандом популярен, до сих пор лайки прилетают).
Брошенных фиков у меня нет. Но, кстати, большой, подробный отзыв мог бы вдохновить закончить брошенный фик, потому что я для себя считаю неправильным выкладывать недописанное, так что мог бы собрать жопу в кулак и дописать.

#42868 2023-11-14 15:02:56

Анон

Анон пишет:

Может ли какой-то комментарий вдохновить вас вернуться и, например, дописать фик брошенного фандома?

Интерес не теряю, это всегда приятно, когда что-то читают и коммментируют (хотя когда комментируют что-то совсем старое, я ощущаю определенную неловкость - в моих воспоминаниях эти фички ужасны :lol: ).
Насчет вдохновить - тут двояко. В принципе, я сам периодически возвращаюсь, я на ФБ играю в сборных и иногда пишу драбблик-другой по своим старым фандомам просто для разнообразия. Но именно вдохновить коментом, даже десятками коментов на то, что для меня отгорело, вряд ли выйдет.
А вот если не отгорело, то вполне возможно. Недавно как раз прилетел комент на фик по одному давнему отп, которое я до сих пор безумно люблю, и я подумываю о том, чтобы написать что-то еще - просто потому что появился увлеченный читатель, который проглотил все фики по этому отп и наверное будет рад чему-то новенькому.

#42869 2023-11-14 15:08:39

Анон

Анон пишет:

Нет, всегда приятно, когда кто-то тебя оценивает положительно.

Анон пишет:

Вряд ли. Но может вдохновить, если я ещё не совсем ушел из фд.

#42870 2023-11-14 15:18:25

Анон

Анон пишет:

Уже нет, я вывалил весь нонконно-кинковый пиздец за много лет в интернетики :lol:

#42871 2023-11-14 15:19:01

Анон

Анон пишет:

Есть несколько зарисовок по ОТП в модернАУ, не выкладываю, потому что не хочу позориться самим фактом, что пишу модернАУ заморачиваться над уровнем текста. Все равно сошипперов не существует, а мне и так сойдет. Со всеми клише и неотловленными косяками, зато точно под мой вкус  :lolipop:

#42872 2023-11-14 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Нет, я все равно же люблю этих героев - иначе я о ним бы не писал, а симпатии я не теряю.

Анон пишет:

Дописать нет, если я что-то начинаю я или дописываю, или зря начинал, бесперспективный сюжет.

Отредактировано (2023-11-14 15:21:57)

#42873 2023-11-14 15:20:32

Анон

А как вы пишете фики, последовательно или лоскутно, а потом сшиваете? (Как вы считаете правильным и как вам больше нравится?)
Всегда ли ваше представление о размере фика из идеи о нем, соответствует получающемуся объему?
Пугает/останавливает вас, если вы понимаете, что для реализации идеи нужно больше текста, чем вы рассчитывали?

И отдельно, если читатель в комментах пронзил финт, который вы собирались использовать, это как-то на вас влияет? Расстроены и придумываете что-то другое, или наоборот вдохновлены чужим предвкушением?

#42874 2023-11-14 15:46:10

Анон

Анон пишет:

А как вы пишете фики, последовательно или лоскутно, а потом сшиваете? (Как вы считаете правильным и как вам больше нравится?)

Последовательно, для меня лично так правильно и единственный способ все дописать и отследить логику от начала до конца, и вовремя бросить неудачную сцену, и меньше их потом вычищать. Редко-редко, если какая-то сцена не дается, но дальше точно будет вот так, я пропускаю и дописываю ее после. Вообще правильного, думаю, не существует, у каждого свои рабочие приемы.

Анон пишет:

Всегда ли ваше представление о размере фика из идеи о нем, соответствует получающемуся объему?

Практически - да.

Анон пишет:

Пугает/останавливает вас, если вы понимаете, что для реализации идеи нужно больше текста, чем вы рассчитывали?

Я всю жизнь писал макси, да еще чаще ориджи, меня больше пугает, если получается миди, вот тут приходится остановиться и смириться.

Анон пишет:

И отдельно, если читатель в комментах пронзил финт, который вы собирались использовать, это как-то на вас влияет? Расстроены и придумываете что-то другое, или наоборот вдохновлены чужим предвкушением?

Я не выкладываю незаконченное, по главам по мере вычитки, но то, что уже дописано, поэтому мне никак эти вангования, ну угадал и ладно. Думаю, и в процессе было бы и ладно, лучше угадавший читатель. чем накосячивший ради вотэтаповорота я.

#42875 2023-11-14 15:48:14

Анон

Анон пишет:

Только последовательно, лоскутно не получается. Правильным считаю писать так, как автору пишется.)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-14 15:48:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума