Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42901 2023-11-14 18:04:37

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Про сквичные фразы/поведение поговорили, а что насчет кинковых? ;D

#42902 2023-11-14 18:05:46

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю, чтобы во время секса не трындели, а трахались  ;D

#42903 2023-11-14 18:06:32

Анон

Анон пишет:

Все, что ранее перечислили аноны в сквиках :lol: Меня кинкует, когда верхний на нижнего свои права в постели заявляет и слегка объективирует его.

#42904 2023-11-14 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Люблю динамику больной/комфортящий и все относящиеся к ней покровительственно -успокаивающие фразы.

#42905 2023-11-14 18:22:03

Анон

Насчет поведения — кинк, когда мужик топ громкий на звуки и эмоции, всхлипы, стоны, слезы, слюни, внимательный до малейшего удовольствия партнера и при этом весь в ауре люби меня "назови-мое-имя-ты-правда-меня-любишь-шицзунь-пожалуйста-пожалуйста-смотри-на-меня-я-хочу видеть-твое-лицо-не-отводи-взгляд-скажи-что-я-красивый-тебе-нравится-то-что-ты-видишь-скажи-что-тебе-нравится-пусть-все-услышат-как-тебе-нравится-не-закрывай-рот", топ который вроде топ, но будет счастлив, если у него отберут активную позицию, просто на части развалится от счастья и превратится в совсем слюнявую рыдающую лужу :lolipop:

#42906 2023-11-14 18:30:18

Анон

Анон пишет:

А как вы пишете фики, последовательно или лоскутно, а потом сшиваете?

Лоскутно.  :pink:
Моему воображению пофиг, как правильно, оно как колесо фортуны, прокручивается, останавливается в рандомном месте задумки и начинает развивать сцену там.

#42907 2023-11-14 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю, чтобы во время секса не трындели, а трахались 

А меня вообще не кинкуют описания процесса, меня именно разговоры возбуждают, а предложения о том, что куда всунулось, я иногда проматываю.

#42908 2023-11-14 18:38:43

Анон

Анон пишет:

Когда в БДСМ, даже легком, Верх уточняет, все ли у низа в порядке, помнит ли стоп-слово и может ли вообще разговаривать после игр с дыханием.
Еще люблю, когда персонажи без долгих объяснений говорят, чего хотят - "давай раком, я буду рычать т грызть одеяло" - "а можно не рычать?" - "а если хрюкать?" - "да, давай, погнали".

#42909 2023-11-14 18:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, что ранее перечислили аноны в сквиках :lol: Меня кинкует, когда верхний на нижнего свои права в постели заявляет и слегка объективирует его.

О даааааа  :please:
Попочки и дырочки тоже кинкают, особенно в адрес не твинков, а нормальных по телосложению мужиков

#42910 2023-11-14 19:27:10

Анон

Меня кинкает излишне подробная физиология, как раз когда все складочки и дырочки со всех сторон оглажены.

#42911 2023-11-14 19:27:50

Анон

Анон пишет:

Меня кинкает излишне подробная физиология, как раз когда все складочки и дырочки со всех сторон оглажены.

О да :yeah:

#42912 2023-11-14 19:30:06

Анон

Анон пишет:

нормальных по телосложению мужиков

А мне чем старше - тем лучше, обожаю вкусных дедов *тоскует по умершему треду геронтофилии*

#42913 2023-11-14 20:23:08

Анон

Анон пишет:

методу мышей и сыра.

Что за метод? я только снежинку знаю

#42914 2023-11-14 20:36:20

Анон

Анон пишет:

Ебанутая ревность вплоть до запирания в подвале :yeah:

#42915 2023-11-14 20:54:33

Анон

Анон пишет:

Про сквичные фразы/поведение поговорили, а что насчет кинковых?

Я просто горю от фраз типа "он слишком большой"  :wankerboy:

Ну, член всмысле или игрушка

#42916 2023-11-14 20:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанутая ревность вплоть до запирания в подвале :yeah:

:yeah:

#42917 2023-11-14 21:03:34

Анон

Анон пишет:

Я просто горю от фраз типа "он слишком большой"

Оооо, да! А еще фраза i've got you следом :yeah:

#42918 2023-11-14 22:37:42

Анон

Аноны, как бы вы себя повели, если бы ваш очень хороший и близкий фандомный друг, с которым вы много лет обсуждаете в основном любимок, фики, пейринги и прочее внезапно серьезно упоролся по до ужаса сквичной для вас теме? Китайцы/русские актеры/хайповый фандом, от которого тошнит/подставьте на свой вкус. И вот вроде хочется продолжать обсуждать свое и делиться своим, но и чужое тоже нужно как-то комментировать, воспринимать, слушать, иначе получится игра в одни ворота. И формулировку подобрать не могу, чтобы не обидно это объяснить :sadcat:

#42919 2023-11-14 23:16:45

Анон

Я такой друг. Человек мне аккуратно сказал, что его это не интересует, и мы это не обсуждаем. И ты вежливо скажи, что канон тебя сквикает, что вот ты не дорос мозгами до китайцев, так что ну не могу.
Адекват поймет.

#42920 2023-11-14 23:23:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы себя повели, если бы ваш очень хороший и близкий фандомный друг, с которым вы много лет обсуждаете в основном любимок, фики, пейринги и прочее внезапно серьезно упоролся по до ужаса сквичной для вас теме?

Я бы попробовал его понять, узнать, что ему в этом нравится, мб там не так страшно и вдруг мне тоже понравится и я зря плевался.
У нас уже неоднократно получалось заразить друг друга увлечениями, и я после пары случайных вливаний в то, обо что бякался, тупо перестал сквикаться сперва не попробовав. Это ж всего лишь фандомы, а не реаловая сомнительная или опасная срань.
А вот уже если попробовал и никак не заходит, то просто миримся, что не та трава и можем делиться уже только чем-то понятным и не будучи в фандоме, смешным, например, или фотками кросавчегов все еще в тайной надежде завлечь ;D

#42921 2023-11-14 23:26:07

Анон

смешным, например, или фотками кросавчегов все еще в тайной надежде завлечь ;D

Я бы не рекомендовал, так только совсем отпугнуть можно. Меня вот Геншин сквикает, приколюхи про их моделек совсем фу. Еще и скрины из игры  :smoke:
А кого-то китайцы.

#42922 2023-11-14 23:27:10

Анон

Анон пишет:

Я бы попробовал его понять, узнать, что ему в этом нравится, мб там не так страшно и вдруг мне тоже понравится и я зря плевался.
У нас уже неоднократно получалось заразить друг друга увлечениями, и я после пары случайных вливаний в то, обо что бякался, тупо перестал сквикаться сперва не попробовав. Это ж всего лишь фандомы, а не реаловая сомнительная или опасная срань.
А вот уже если попробовал и никак не заходит, то просто миримся, что не та трава и можем делиться уже только чем-то понятным и не будучи в фандоме, смешным, например, или фотками кросавчегов все еще в тайной надежде завлечь

Китаец? :vanga:

#42923 2023-11-14 23:27:46

Анон

Анон пишет:

фотками кросавчегов все еще в тайной надежде завлечь

Друх может сбежать сверкая пятками ;D

#42924 2023-11-15 00:31:56

Анон

А какой фандом для вас самый ужасный, по которому вы боитесь представить, что зафанит ваш друг и захочет затащить вас туда?
Я вот содрогнулся только от мысли о Доме2, не могу ничего страшнее придумать :lol: но мы слишком нецивилы, чтобы такое произошло, тьфу-тьфу-тьфу

#42925 2023-11-15 00:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фотками кросавчегов все еще в тайной надежде завлечь

Друх может сбежать сверкая пятками ;D

Мой друх показывал мне Кайло Рэна и Кмбрбра, я не сбежал, к фандомам не припал, но актеров со временем стал считать в некотором смысле привлекательными. Так что хз ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума