Вы не вошли.
Про сквичные фразы/поведение поговорили, а что насчет кинковых?
Предпочитаю, чтобы во время секса не трындели, а трахались
Все, что ранее перечислили аноны в сквиках Меня кинкует, когда верхний на нижнего свои права в постели заявляет и слегка объективирует его.
Люблю динамику больной/комфортящий и все относящиеся к ней покровительственно -успокаивающие фразы.
Насчет поведения — кинк, когда мужик топ громкий на звуки и эмоции, всхлипы, стоны, слезы, слюни, внимательный до малейшего удовольствия партнера и при этом весь в ауре люби меня "назови-мое-имя-ты-правда-меня-любишь-шицзунь-пожалуйста-пожалуйста-смотри-на-меня-я-хочу видеть-твое-лицо-не-отводи-взгляд-скажи-что-я-красивый-тебе-нравится-то-что-ты-видишь-скажи-что-тебе-нравится-пусть-все-услышат-как-тебе-нравится-не-закрывай-рот", топ который вроде топ, но будет счастлив, если у него отберут активную позицию, просто на части развалится от счастья и превратится в совсем слюнявую рыдающую лужу
А как вы пишете фики, последовательно или лоскутно, а потом сшиваете?
Лоскутно.
Моему воображению пофиг, как правильно, оно как колесо фортуны, прокручивается, останавливается в рандомном месте задумки и начинает развивать сцену там.
Предпочитаю, чтобы во время секса не трындели, а трахались
А меня вообще не кинкуют описания процесса, меня именно разговоры возбуждают, а предложения о том, что куда всунулось, я иногда проматываю.
Когда в БДСМ, даже легком, Верх уточняет, все ли у низа в порядке, помнит ли стоп-слово и может ли вообще разговаривать после игр с дыханием.
Еще люблю, когда персонажи без долгих объяснений говорят, чего хотят - "давай раком, я буду рычать т грызть одеяло" - "а можно не рычать?" - "а если хрюкать?" - "да, давай, погнали".
Анон пишет:Про сквичные фразы/поведение поговорили, а что насчет кинковых?
Все, что ранее перечислили аноны в сквиках
Меня кинкует, когда верхний на нижнего свои права в постели заявляет и слегка объективирует его.
О даааааа
Попочки и дырочки тоже кинкают, особенно в адрес не твинков, а нормальных по телосложению мужиков
Меня кинкает излишне подробная физиология, как раз когда все складочки и дырочки со всех сторон оглажены.
Меня кинкает излишне подробная физиология, как раз когда все складочки и дырочки со всех сторон оглажены.
О да
нормальных по телосложению мужиков
А мне чем старше - тем лучше, обожаю вкусных дедов *тоскует по умершему треду геронтофилии*
методу мышей и сыра.
Что за метод? я только снежинку знаю
Ебанутая ревность вплоть до запирания в подвале
Я просто горю от фраз типа "он слишком большой"
Ну, член всмысле или игрушка
Я просто горю от фраз типа "он слишком большой"
Оооо, да! А еще фраза i've got you следом
Аноны, как бы вы себя повели, если бы ваш очень хороший и близкий фандомный друг, с которым вы много лет обсуждаете в основном любимок, фики, пейринги и прочее внезапно серьезно упоролся по до ужаса сквичной для вас теме? Китайцы/русские актеры/хайповый фандом, от которого тошнит/подставьте на свой вкус. И вот вроде хочется продолжать обсуждать свое и делиться своим, но и чужое тоже нужно как-то комментировать, воспринимать, слушать, иначе получится игра в одни ворота. И формулировку подобрать не могу, чтобы не обидно это объяснить
Я такой друг. Человек мне аккуратно сказал, что его это не интересует, и мы это не обсуждаем. И ты вежливо скажи, что канон тебя сквикает, что вот ты не дорос мозгами до китайцев, так что ну не могу.
Адекват поймет.
Аноны, как бы вы себя повели, если бы ваш очень хороший и близкий фандомный друг, с которым вы много лет обсуждаете в основном любимок, фики, пейринги и прочее внезапно серьезно упоролся по до ужаса сквичной для вас теме?
Я бы попробовал его понять, узнать, что ему в этом нравится, мб там не так страшно и вдруг мне тоже понравится и я зря плевался.
У нас уже неоднократно получалось заразить друг друга увлечениями, и я после пары случайных вливаний в то, обо что бякался, тупо перестал сквикаться сперва не попробовав. Это ж всего лишь фандомы, а не реаловая сомнительная или опасная срань.
А вот уже если попробовал и никак не заходит, то просто миримся, что не та трава и можем делиться уже только чем-то понятным и не будучи в фандоме, смешным, например, или фотками кросавчегов все еще в тайной надежде завлечь
смешным, например, или фотками кросавчегов все еще в тайной надежде завлечь
Я бы не рекомендовал, так только совсем отпугнуть можно. Меня вот Геншин сквикает, приколюхи про их моделек совсем фу. Еще и скрины из игры
А кого-то китайцы.
Я бы попробовал его понять, узнать, что ему в этом нравится, мб там не так страшно и вдруг мне тоже понравится и я зря плевался.
У нас уже неоднократно получалось заразить друг друга увлечениями, и я после пары случайных вливаний в то, обо что бякался, тупо перестал сквикаться сперва не попробовав. Это ж всего лишь фандомы, а не реаловая сомнительная или опасная срань.
А вот уже если попробовал и никак не заходит, то просто миримся, что не та трава и можем делиться уже только чем-то понятным и не будучи в фандоме, смешным, например, или фотками кросавчегов все еще в тайной надежде завлечь
Китаец?
фотками кросавчегов все еще в тайной надежде завлечь
Друх может сбежать сверкая пятками
А какой фандом для вас самый ужасный, по которому вы боитесь представить, что зафанит ваш друг и захочет затащить вас туда?
Я вот содрогнулся только от мысли о Доме2, не могу ничего страшнее придумать но мы слишком нецивилы, чтобы такое произошло, тьфу-тьфу-тьфу