Вы не вошли.
А какой фандом для вас самый ужасный, по которому вы боитесь представить, что зафанит ваш друг и захочет затащить вас туда?
Марвел.
Аноны, как бы вы себя повели, если бы ваш очень хороший и близкий фандомный друг, с которым вы много лет обсуждаете в основном любимок, фики, пейринги и прочее внезапно серьезно упоролся по до ужаса сквичной для вас теме?
никак, обсуждал бы другие темы - старые общие фандомы и т.д.. Если ему кроме нынешнего краша ничего не мило - потихоньку отползу в сторону, подожду, пока активное горение кончится, а там, мб, снова где пересечемся. Мы так с одним фандомным бро познакомились в ГП, потом вместе перекатились в СПН, а потом он подсел на джей-рокеров (а для меня РПС это непонятная штука), я внезапно в уже дохлый на тот момент Лавлесс упал, мы разошлись, а потом в Голодных Играх встретились, было весело.
например, или фотками кросавчегов
я так блокнул много людей, кидавшихся в меня Локи и Баки...
А какой фандом для вас самый ужасный, по которому вы боитесь представить, что зафанит ваш друг и захочет затащить вас туда?
да вот любой РПС. Я вроде как не осуждаю, но блять. И тут уж Дом-2, летсплееры Майнкрафта, Варламов с Кацем или кей-поп-певцы - один хрен.
Отредактировано (2023-11-15 00:36:57)
Я вот содрогнулся только от мысли о Доме2, не могу ничего страшнее придумать
Ничего более впечатляющего, чем Дом-2, мне в голову пока не приходит, так что тоже он)
Варламов с Кацем
Ого, кто-то это неиронично шипперит?
Я вот содрогнулся только от мысли о Доме2, не могу ничего страшнее придуматьно мы слишком нецивилы, чтобы такое произошло, тьфу-тьфу-тьфу
Хоумстак
Понял, что меня кинкует абсолютно всё, что анонов тут сквикает
ты не один. мне наоборот эти фразы
БТС и любые по русскоязычному контенту.
РПС и, особенно, та часть, что шипперят участников Импровизации или сериала про КиШ. Для меня в принципе шипперить реальных людей странновато, а этих ребят то и дело заносит ко мне в ленту несмотря на ключевые слова в игноре - и впечатление о них сложилось не самое лучшее, из-за которого, собственно, они и в бане.
(Но, в основном, мне просто неловко видеть как люди видят подтверждение своей отпшечке в том, что люди оказались рядом на фото или что один подписан на другого. Ладно когда это выдуманные персонажи - им все равно, как хочешь так и верти, но реальные люди с реальными чувствами... словом, если я однажды на полном серьезе ввалюсь в такой фандом и, хуже того, начну кого-то там шипперить и фанфики об этом писать - значит, с моей кукухой все совсем плохо. Или это не я, а инопланетяне )
Аноны, как бы вы себя повели, если бы ваш очень хороший и близкий фандомный друг, с которым вы много лет обсуждаете в основном любимок, фики, пейринги и прочее внезапно серьезно упоролся по до ужаса сквичной для вас теме?
Ну я обычно слушаю, если сам человек мне симпатичен, даже не обязательно друг, просто хороший знакомый.
Но я в принципе по жизни больше слушаю приятелей, чем рассказываю о своем, слушатель-профессионал в общем
Аноны, как бы вы себя повели, если бы ваш очень хороший и близкий фандомный друг, с которым вы много лет обсуждаете в основном любимок, фики, пейринги и прочее внезапно серьезно упоролся по до ужаса сквичной для вас теме? Китайцы/русские актеры/хайповый фандом, от которого тошнит/подставьте на свой вкус.
Настолько близких фандомных друзей у меня больше нет, но одна из последних знакомцев по фандому зашипперила пару раз нотп в фандоме, в котором оба сидели. Обходили разговоры об этом, обсуждали только общее. Сейчас меньше общаемся, но не из-за этого, просто реал.
Одна подруга не из фандомных одно время любила книги Громыко, пыталась меня подбить почитать, а потом обнаружила фандом и кидалась в меня артами и реакцией авторши на фандомное творчество, поржать я был согласен, почитать нет, мне эти книги и жанр вообще неинтересны. От другой отмахался с Ведьмаком. Она не фандомная, просто книги много лет любит. Посмотрел с ней сериал, первый, но ппц тоска зеленая, не интересно.
На работе девица фандомная, сидящая в Твиттере, узнала, что я любитель аниме и китайцев и тарахтит мне про свой Геншин, который я терпеть не могу В целом, я прокачал скилл продолжать делать работу, не особо вслушиваться в этот белый шум, временами вставлять "угу" и сливаться при малейшей возможности
Сам стараюсь не наседать на людей со своими китайцами, спамлю только тем, кому интересно.
Я вот содрогнулся только от мысли о Доме2, не могу ничего страшнее придумать
Я дружила с людьми, которые смотрели Дом-2, пересказывали его и норовили позвать посмотреть вместе, а то и смотрели при мне, это не так страшно, как кажется Да и вообще реалити-шоу - это тот же РПФ, который пишут сценаристы. Так что лично я не вижу принципиальной разницы между шиперами кого-то там из Импровизации или КиШ и болеющими за условных Третьякова с Бузовой. По дуге стараюсь обходить и тех, и других, но если друзья упали - можно пережить. Тем более что они постоянно от меня слушают пересказы громких скандалов между блогерами, о которых они никогда не слышали.
А так с друзьями в принципе редко совпадаю фэндомами, они никогда не пытаются именно затащить, просто орут. Гипотетически - боюсь, что потащат в фэндом какой-нибудь унылой игры в обмен на попытку поиграть во что-нибудь моё любимое.
РПФ с историческими нациками
Во времена дайрей таких почему-то мне попадалось много, и некоторые набивались мне в друзья, уж не знаю почему, может потому что я была фаном Логга, и некоторые нацидрочеры почему-то тоже по этому аниме упарывались
Я все вынесу, китайцев, рпс-футболистов, дом-2, но если увижу у друга дроч на шладеньких фашистиков - сразу отписка и блок.
Китайцы или РПФ. Розведусь.
РПФ с историческими нациками
аж флешбекнуло, как я случайно наткнулся в твиттере на ролевочку гитлер/ожп
А как вы пишете фики, последовательно или лоскутно, а потом сшиваете? (Как вы считаете правильным и как вам больше нравится?)
Последовательно. Если писать лоскутно, есть шанс, что напишу самые яркие сцены и сдуюсь.
Всегда ли ваше представление о размере фика из идеи о нем, соответствует получающемуся объему?
Никогда, бля Я тот анон, который бегает и орет, что хотел написать мини, и вот уже второй месяц пишу макси
Пугает/останавливает вас, если вы понимаете, что для реализации идеи нужно больше текста, чем вы рассчитывали?
Да. Прямо сейчас у меня лежат два плотбанни на очень крупные тексты, и пока бось смотреть в их сторону.
И отдельно, если читатель в комментах пронзил финт, который вы собирались использовать, это как-то на вас влияет? Расстроены и придумываете что-то другое, или наоборот вдохновлены чужим предвкушением?
Немного раздражаюсь) Но не так, чтобы начать переделывать задумку, просто думаю: "ну блин, ты не мог помолчать, раз такой догадливый"
И отдельно, если читатель в комментах пронзил финт, который вы собирались использовать, это как-то на вас влияет?
В комменте загадочно подмигиваю. В душе радуюсь, что оказывается мой финт настолько логичен и закономерен.
Ого, кто-то это неиронично шипперит?
а как же джексонс биланом? мы стали забывать свои истоки!
Анон пишет:РПФ с историческими нациками
аж флешбекнуло, как я случайно наткнулся в твиттере на ролевочку гитлер/ожп
ну так маша и гитлер же, ЭПОХАЛЬНЫЙ фанфикшн мы стали забывать свои истоки-2
Анон пишет:А какой фандом для вас самый ужасный, по которому вы боитесь представить, что зафанит ваш друг и захочет затащить вас туда?
Китайцы или РПФ. Розведусь.
ДА
развод и девичья фамилия в ту же минуту
Баббл... И любой отечественный РПС.
Был в такой ситуации как с одной, так и с другой стороны. Вежливо объяснил, что вот это мне прям фу, друг понял. В такой же ситуации мне тоже вежливо объяснил, что фу, я тоже понял. Какие-то фики и сюжеты мы всё равно обсуждали, просто без акцента на героях. Друг мощно упоролся по одной группе и её солисту, а меня воротило от его фоток и от восторгов фанаток, что ах какой необычный и какая необычная музыка (я считал, что вторично шопиздец), ну, друг не слал мне фоток, клипов и не кидал музыку, я в свою очередь не гундел, что хуйня эта группа, солист и его музыка, держал это мнение при себе. А фики почему бы не обсудить.
Я в свою очередь упоролся по игре, а друг не играет и не интересуется играми. Я не кидал ему 100500 гифок с Астарионом, не кидал ссылок на видео и артов, а друг не говорит, что мой Астарион — тупая картонка и дрочилка для школьниц.
Азиаты, любые. Я просто предвкушаю как буду разбираться в этих именах и путаться в лицах, и сразу думаю "нахуй, и друга тоже". И вообще повсеместный дроч удивляет.
Китайцы. Вписал бы еще корейцев, но друг, слава Ктулху, уже "стар для этого дерьма".
Китайцы. Вписал бы еще корейцев, но друг, слава Ктулху, уже "стар для этого дерьма".
Не зарекайся, анон)) у меня на работе по ним 60+ коллеги угорают
Подтверждаю, у меня мама и тетя 50+, женщины до тех пор нефандомные, упали в корейцев и теперь читают слэшные фики
Отредактировано (2023-11-15 11:41:07)
Вы читаете фики с пейрингом персонаж/омп или персонаж/ожп, или персонаж/читатель?