Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42926 2023-11-15 00:34:25

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А какой фандом для вас самый ужасный, по которому вы боитесь представить, что зафанит ваш друг и захочет затащить вас туда?

Марвел.

Скрытый текст

#42927 2023-11-15 00:35:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы себя повели, если бы ваш очень хороший и близкий фандомный друг, с которым вы много лет обсуждаете в основном любимок, фики, пейринги и прочее внезапно серьезно упоролся по до ужаса сквичной для вас теме?

никак, обсуждал бы другие темы - старые общие фандомы и т.д.. Если ему кроме нынешнего краша ничего не мило - потихоньку отползу в сторону, подожду, пока активное горение кончится, а там, мб, снова где пересечемся. Мы так с одним фандомным бро познакомились в ГП, потом вместе перекатились в СПН, а потом он подсел на джей-рокеров (а для меня РПС это непонятная штука), я внезапно в уже дохлый на тот момент Лавлесс упал, мы разошлись, а потом в Голодных Играх встретились, было весело.

Анон пишет:

например, или фотками кросавчегов

я так блокнул много людей, кидавшихся  в меня Локи и Баки...

Анон пишет:

А какой фандом для вас самый ужасный, по которому вы боитесь представить, что зафанит ваш друг и захочет затащить вас туда?

да вот любой РПС. Я вроде как не осуждаю, но блять. И тут уж Дом-2, летсплееры Майнкрафта, Варламов с Кацем или кей-поп-певцы - один хрен.

Отредактировано (2023-11-15 00:36:57)

#42928 2023-11-15 00:35:36

Анон

Анон пишет:

Я вот содрогнулся только от мысли о Доме2, не могу ничего страшнее придумать

Ничего более впечатляющего, чем Дом-2, мне в голову пока не приходит, так что тоже он)

#42929 2023-11-15 00:49:02

Анон

Анон пишет:

Варламов с Кацем

:smoke: Ого, кто-то это неиронично шипперит?

#42930 2023-11-15 00:56:37

Анон

Анон пишет:

Ого, кто-то это неиронично шипперит?

ну, я на фикбуке нашел два фика, выглядящих вполне неироничными: вот.
ачотакого, в принципе-то это просто два блоггера с приятной внешностью (по крайней мере, относительно) и в хороших отношениях между собой. Я удивлен, что этот шип не более популярен.

#42931 2023-11-15 01:21:28

Анон

Анон пишет:

Я вот содрогнулся только от мысли о Доме2, не могу ничего страшнее придумать :lol: но мы слишком нецивилы, чтобы такое произошло, тьфу-тьфу-тьфу

Хоумстак

#42932 2023-11-15 01:21:40

Анон

Анон пишет:

Понял, что меня кинкует абсолютно всё, что анонов тут сквикает  :lol:

ты не один. мне наоборот эти фразы  :yeah:

#42933 2023-11-15 01:25:26

Анон

Анон пишет:

БТС и любые по русскоязычному контенту.

#42934 2023-11-15 03:08:10

Анон

Анон пишет:

РПС и, особенно, та часть, что шипперят участников Импровизации или сериала про КиШ. Для меня в принципе шипперить реальных людей странновато, а этих ребят то и дело заносит ко мне в ленту несмотря на ключевые слова в игноре - и впечатление о них сложилось не самое лучшее, из-за которого, собственно, они и в бане.
(Но, в основном, мне просто неловко видеть как люди видят подтверждение своей отпшечке в том, что люди оказались рядом на фото или что один подписан на другого. Ладно когда это выдуманные персонажи - им все равно, как хочешь так и верти, но реальные люди с реальными чувствами... словом, если я однажды на полном серьезе ввалюсь в такой фандом и, хуже того, начну кого-то там шипперить и фанфики об этом писать - значит, с моей кукухой все совсем плохо. Или это не я, а инопланетяне =))

#42935 2023-11-15 03:10:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы себя повели, если бы ваш очень хороший и близкий фандомный друг, с которым вы много лет обсуждаете в основном любимок, фики, пейринги и прочее внезапно серьезно упоролся по до ужаса сквичной для вас теме?

Ну я обычно слушаю, если сам человек мне симпатичен, даже не обязательно друг, просто хороший знакомый.
Но я в принципе по жизни больше слушаю приятелей, чем рассказываю о своем, слушатель-профессионал в общем  :lol:

#42936 2023-11-15 04:56:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы себя повели, если бы ваш очень хороший и близкий фандомный друг, с которым вы много лет обсуждаете в основном любимок, фики, пейринги и прочее внезапно серьезно упоролся по до ужаса сквичной для вас теме? Китайцы/русские актеры/хайповый фандом, от которого тошнит/подставьте на свой вкус.

Настолько близких фандомных друзей у меня больше нет, но одна из последних знакомцев по фандому зашипперила пару раз нотп  в фандоме, в котором оба сидели. Обходили разговоры об этом, обсуждали только общее. Сейчас меньше общаемся, но не из-за этого, просто реал.
Одна подруга не из фандомных одно время любила книги Громыко, пыталась меня подбить почитать, а потом обнаружила фандом и кидалась в меня артами и реакцией авторши на фандомное творчество, поржать я был согласен, почитать нет, мне эти книги и жанр вообще неинтересны. От другой отмахался с Ведьмаком. Она не фандомная, просто книги много лет любит. Посмотрел с ней сериал, первый, но ппц тоска зеленая, не интересно.
На работе девица фандомная, сидящая в Твиттере, узнала, что я любитель аниме и китайцев и тарахтит мне про свой Геншин, который я терпеть не могу  :lol:  В целом, я прокачал скилл продолжать делать работу, не особо вслушиваться в этот белый шум, временами вставлять "угу" и сливаться при малейшей возможности  =D
Сам стараюсь не наседать на людей со своими китайцами, спамлю только тем, кому интересно.

#42937 2023-11-15 08:22:38

Анон

Анон пишет:

Я вот содрогнулся только от мысли о Доме2, не могу ничего страшнее придумать

Я дружила с людьми, которые смотрели Дом-2, пересказывали его и норовили позвать посмотреть вместе, а то и смотрели при мне, это не так страшно, как кажется  =D Да и вообще реалити-шоу - это тот же РПФ, который пишут сценаристы. Так что лично я не вижу принципиальной разницы между шиперами кого-то там из Импровизации или КиШ и болеющими за условных Третьякова с Бузовой. По дуге стараюсь обходить и тех, и других, но если друзья упали - можно пережить. Тем более что они постоянно от меня слушают пересказы громких скандалов между блогерами, о которых они никогда не слышали.

А так с друзьями в принципе редко совпадаю фэндомами, они никогда не пытаются именно затащить, просто орут. Гипотетически - боюсь, что потащат в фэндом какой-нибудь унылой игры в обмен на попытку поиграть во что-нибудь моё любимое.

#42938 2023-11-15 08:55:07

Анон

Анон пишет:

РПФ с историческими нациками   :fuuu:
Во времена дайрей таких почему-то мне попадалось много, и некоторые набивались мне в друзья, уж не знаю почему, может потому что я была фаном Логга, и некоторые нацидрочеры почему-то тоже по этому аниме упарывались
Я все вынесу, китайцев, рпс-футболистов, дом-2, но если увижу у друга дроч на шладеньких фашистиков - сразу отписка и блок.

#42939 2023-11-15 10:05:35

Анон

Анон пишет:

Китайцы или РПФ. Розведусь. :omg:

#42940 2023-11-15 10:11:59

Анон

Анон пишет:

РПФ с историческими нациками

:smoke: аж флешбекнуло, как я случайно наткнулся в твиттере на ролевочку гитлер/ожп

#42941 2023-11-15 10:35:58

Анон

Анон пишет:

А как вы пишете фики, последовательно или лоскутно, а потом сшиваете? (Как вы считаете правильным и как вам больше нравится?)

Последовательно. Если писать лоскутно, есть шанс, что напишу самые яркие сцены и сдуюсь.

Всегда ли ваше представление о размере фика из идеи о нем, соответствует получающемуся объему?

Никогда, бля :facepalm: Я тот анон, который бегает и орет, что хотел написать мини, и вот уже второй месяц пишу макси :lol:

Пугает/останавливает вас, если вы понимаете, что для реализации идеи нужно больше текста, чем вы рассчитывали?

Да. Прямо сейчас у меня лежат два плотбанни на очень крупные тексты, и пока бось смотреть в их сторону.

И отдельно, если читатель в комментах пронзил финт, который вы собирались использовать, это как-то на вас влияет? Расстроены и придумываете что-то другое, или наоборот вдохновлены чужим предвкушением?

Немного раздражаюсь) Но не так, чтобы начать переделывать задумку, просто думаю: "ну блин, ты не мог помолчать, раз такой догадливый"

#42942 2023-11-15 10:39:34

Анон

Анон пишет:

И отдельно, если читатель в комментах пронзил финт, который вы собирались использовать, это как-то на вас влияет?

В комменте загадочно подмигиваю. В душе радуюсь, что оказывается мой финт настолько логичен и закономерен.

#42943 2023-11-15 10:51:06

Анон

Анон пишет:

:smoke: Ого, кто-то это неиронично шипперит?

а как же джексонс биланом? мы стали забывать свои истоки!  :old:

Анон пишет:
Анон пишет:

РПФ с историческими нациками

:smoke: аж флешбекнуло, как я случайно наткнулся в твиттере на ролевочку гитлер/ожп

ну так маша и гитлер же, ЭПОХАЛЬНЫЙ фанфикшн  ;D мы стали забывать свои истоки-2  :old:

Анон пишет:
Анон пишет:

Китайцы или РПФ. Розведусь. :omg:

ДА
развод и девичья фамилия в ту же минуту  :affraid:

#42944 2023-11-15 10:52:43

Анон

Анон пишет:

Баббл... И любой отечественный РПС.

#42945 2023-11-15 11:15:30

Анон

Анон пишет:

Был в такой ситуации как с одной, так и с другой стороны. Вежливо объяснил, что вот это мне прям фу, друг понял. В такой же ситуации мне тоже вежливо объяснил, что фу, я тоже понял. Какие-то фики и сюжеты мы всё равно обсуждали, просто без акцента на героях. Друг мощно упоролся по одной группе и её солисту, а меня воротило от его фоток и от восторгов фанаток, что ах какой необычный и какая необычная музыка (я считал, что вторично шопиздец), ну, друг не слал мне фоток, клипов и не кидал музыку, я в свою очередь не гундел, что хуйня эта группа, солист и его музыка, держал это мнение при себе. А фики почему бы не обсудить.
Я в свою очередь упоролся по игре, а друг не играет и не интересуется играми. Я не кидал ему 100500 гифок с Астарионом, не кидал ссылок на видео и артов, а друг не говорит, что мой Астарион — тупая картонка и дрочилка для школьниц.  ;D

#42946 2023-11-15 11:27:41

Анон

Анон пишет:

Азиаты, любые. Я просто предвкушаю как буду разбираться в этих именах и путаться в лицах, и сразу думаю "нахуй, и друга тоже". И вообще повсеместный дроч удивляет.

#42947 2023-11-15 11:35:36

Анон

Анон пишет:

Китайцы. Вписал бы еще корейцев, но друг, слава Ктулху, уже "стар для этого дерьма".

#42948 2023-11-15 11:39:40

Анон

Анон пишет:

Китайцы. Вписал бы еще корейцев, но друг, слава Ктулху, уже "стар для этого дерьма".

Не зарекайся, анон)) у меня на работе по ним 60+ коллеги угорают

#42949 2023-11-15 11:40:50

Анон

Подтверждаю, у меня мама и тетя 50+, женщины до тех пор нефандомные, упали в корейцев и теперь читают слэшные фики ;D

Отредактировано (2023-11-15 11:41:07)

#42950 2023-11-15 11:42:31

Анон

Вы читаете фики с пейрингом персонаж/омп или персонаж/ожп, или персонаж/читатель?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума