Вы не вошли.
Вы читаете фики с пейрингом персонаж/омп или персонаж/ожп, или персонаж/читатель?
Да. Мы существуем.
Вы читаете фики с пейрингом персонаж/омп или персонаж/ожп, или персонаж/читатель?
Только омп могу сожрать, и то на безрыбье. Остальное фтопку, особенно читателя
ОЖП и читатель — нет, ОМП иногда в некоторых фандомах.
Читателя нет, сразу нахуй это близкородственное порождение тестов с беона.
А остальное да, чтоб нет. Трудно поверить, но есть не плохие вещи, в частности мне иной раз нравится наблюдать, как автор выкрутится со выписыванием нового персонажа в мир. Иногда получается не дурно, но чаще всего в джене. И это в любом случае гораздо честнее, чем когда автор ООСит канонного персонажа (а в терминальной стадии берет персонажа другого канона и делает из него пападаса в нужный, в процессе подселяя на его места собственное альтер-эго. И это, самое смешное, почему-то работает, потому что 2к отзывов под последней такой шляпой впечатлили меня в полный рост ) до неузнаваемости, маскируя таким не хитрым образом собственный селфинсерт.
Только по игровым фандомам, где предполагается кастомизация персонажей (Шепард из ME, Хоук из DA и т.д.). Персонаж/читатель - никогда в жизни
ОЖП и омп читаю, если это пару раз упоминаемый второстепенный пейринг. В заглавной паре посмотрю в сторону омп только если перса в каноне совсем-совсем некем трахнуть, даже пятого лебедя не завезли, одни девочки вокруг.
Читатель - сразу нет.
Нет. Максимум — персонаж/ОП, при условии что ОП здесь ненадолго, что они потом разойдутся и дальше будет перс/перс
С читателем - нет.
С омп/ожп - иногда читаю, при условии что в каноне не хватает персонажей. Правда, ни одного прям хорошего фика не встречал, даже если что-то хвалили, в итоге там оказывался типовой ромфант с претензией.
ОМП и ОЖП... как оказалось, могу, но когда персонажа люблю неимоверно и автор тоже, и это редкость, чтобы его сильно и правильно любили. А ОП именно для этого, а не тянуть на себя одеяло. Но буквально с парой героев так. Это если ОП гг, если бывшие или временные, то хоть сто порций.
Читатель нет совсем, даже не открою.
Немизогиния такая немизогиния
Да-да, читать слэш — мизогиния, мы поняли, а теперь съеби, пожалуйста.
оказалось, могу, но когда персонажа люблю неимоверно и автор тоже
А у меня наоборот. Если сильно персонажа люблю, то пейринг с ОЖ/МП мне топчет эдельвейсы авторской призмой
Но если я к персонажу равнодушен или люблю, но не то чтоб сильно, то ваще на изи зачесть с ОЖ/МП, там если сильно заООСят я не шибко расстроюсь.
Отредактировано (2023-11-15 12:38:44)
Немизогиния такая немизогиния
Нет, не мизогиния, ж. мне просто неинтересны
Так жирно что с монитора потекло
Ты странный
С омп люблю, если омп облизывает любимку, а не наоборот. С ожп и читателем не открываю и вообще скрыл из выдачи
Нет, но зато люблю оп/оп (любого пола в любых сочетаниях) в фандомном сеттинге. С персонаж/омп-ожп слишком часто из вторых делают сьюх. Если просто вводят оригинального персонажа к каноничным ради приключалова без пейрингов, и он не сияет, затмевая всех остальных, то читаю. Но это очень редкий зверь. В оригинальных же селфинсертятся в основном)
Отредактировано (2023-11-15 12:54:42)
Кстати, а вы селф-инсертитесь в персонажей, про которых пишете? А про которых читаете? Если да, то какой идеальный персонаж для вашего селф-инсерта?
Нет
Нет
Кстати, а вы селф-инсертитесь в персонажей, про которых пишете? А про которых читаете? Если да, то какой идеальный персонаж для вашего селф-инсерта?
Влезаю в шкуру топа, который ебет любимку. Но это не совсем селфинсерт, конечно.
Да, с ним такое очень редко пишут, к сожалению, но меня любой лаверский контент с ним радует. Каких-то ужасных фиков с ожп и читательницей не попадалось.
Однажды я писал себе конспект на одну деликатную тему* в контексте того временного периода и для лучшего запоминания на вдохновении накатал фик, где читательница попадает в такую ситуацию, а герой ей помогает. Никуда не выложил, естественно, но самому с собой было мило.
Кстати, а вы селф-инсертитесь в персонажей, про которых пишете?
Нет, если пишу, то мне даже за оригинальными интересно со стороны наблюдать. Селфинсерта мне хватает в голове, наружу я его не выпускаю Не вижу смысла нести в интернеты то, что интересно только мне.
Кстати, а вы селф-инсертитесь в персонажей, про которых пишете? А про которых читаете?
Я даже не понимаю, что это и зачем.
Нет, и пишу и читаю я со стороны, это мне не мешает проникаться эмоциями и выстраивать логичное поведение.
Я как ролевик могу "отыгрывать" роли персонажей в голове по очереди, про которых пишу. Но это вроде не селфинсерт в прямом смысле?