Вы не вошли.
Кстати, а вы селф-инсертитесь в персонажей, про которых пишете? А про которых читаете? Если да, то какой идеальный персонаж для вашего селф-инсерта?
Нет
Но это вроде не селфинсерт в прямом смысле?
Да, селфинсерт это когда условная Глаша из Бобруйска лезет из персонажа поперек сюжета и лора.
Вы читаете фики с пейрингом персонаж/омп или персонаж/ожп, или персонаж/читатель?
С ОП - только если там мои кинки. С читателями - нет, даже ради этого не стану.
Кстати, а вы селф-инсертитесь в персонажей, про которых пишете? А про которых читаете? Если да, то какой идеальный персонаж для вашего селф-инсерта?
Нет.
Нет. Нет. Не нужен.
Анон пишет:Китайцы. Вписал бы еще корейцев, но друг, слава Ктулху, уже "стар для этого дерьма".
Не зарекайся, анон)) у меня на работе по ним 60+ коллеги угорают
+1, я своих взрослых случайно подсадил, хотя они сперва нетолерантно и издевательски настроены были, но азиатский юмор и романтика делают свое грязное дело
Вы читаете фики с пейрингом персонаж/омп или персонаж/ожп, или персонаж/читатель?
С читателем могу почитать что-то ориджевое ради интересного сеттинга/кинка. А вот в фиках мне ни ОМП, ни ОЖП, ни читатель не нужны.
Нет, это мне неинтересно. Максимум я могу представить эмоции, проживаемые персонажем, про которого читаю, но это не селф-инсерт.
Да, упал в мега дрочного перса, с которым нет пейрингов (или есть, но канон слишком огромный и я не дошел дотуда, да и фиков все равно там мало с ним). В ужасе предвкушал тонны говна с перс/ты, перс/читатель, перс/омп, перс/ожп, но внезапно больше половины не просто читабельно, а вполне годно оказалось но мне все равно мало.
Кстати, а вы селф-инсертитесь в персонажей, про которых пишете? А про которых читаете?
Нет и нет
Категорически нет и нет.
естессно! у меня русскоязычных фандомов в 90% случаев нет, еще б я не перебирала! и хорошие вещи встречаются, персонаж/ожп это вообще не приговор
Кстати, а вы селф-инсертитесь в персонажей, про которых пишете? А про которых читаете?
Да.
Да.
Мы существуем, а то опять перепись правильных антивжопливателей пошла
Эх, были бы еще эти слэшные фики с ОМП... А то порой персонаж нравится, хочется слэшику с ним, но все фандомные пейринги сквичные для меня.
Но нет, все фики с персонажем либо с каноничными персами, либо с ОЖП.
ОМП на моей памяти пишут только реверс-мерисью, попаданцев с гаремами девушек.
Не селфинсертюсь ни при писательстве, ни при чтении, мне себя и в реале хватает, а фантазирую и читаю я ради того, чтобы отдохнуть от себя и от реала.
Идеальный персонаж для моего селф-инсерта - ну хз, ослик Иа-Иа подойдет, наверное
Кстати, а вы селф-инсертитесь в персонажей, про которых пишете?
если только вдруг я вставляю в фанфик свою ОЖП
в каноничных героев любого пола - нет, для меня это именно канонный персонаж, это любимая Наташа Романова, или Рей, или Элизабет Суон, я не могу в нее селфинсертнуться (в мужчину - тем более)
А про которых читаете?
Нет, никогда. Даже если это ОЖП/ОМП автора, для меня это именно отдельный самостоятельный персонаж, и я не имею никакого отношения к нему. И даже если это Т/И - все равно нет, это для меня тоже самостоятельный персонаж и мысленно я называю ее Тина, чтобы Т/И нормально читалось у меня
Если да, то какой идеальный персонаж для вашего селф-инсерта?
Вписанный мной лично, мой собственный, ни в какого чужого инсертнуться у меня не выйдет
Мы существуем
Никто и не сомневается, весь фикбук вами засран
Никто и не сомневается, весь фикбук вами засран
Причина баха?
И читаю, и пишу, люблю фандомных ОСов (да и просто ОСов)
Я другой анон, я просто перевел)
Я на фикбуке не читаю. Хотя Ао3 тоже засран.
Эх, были бы еще эти слэшные фики с ОМП... А то порой персонаж нравится, хочется слэшику с ним, но все фандомные пейринги сквичные для меня.
Или динамика там в пейрингах такая что лезут только определенные кинки, захотелось других - а фигушки, страдайте. Лучше бы ОМП писали.
Последнее - да. ОЖП неинтересно. Это какое-то промежуточное звено. Или уж персонаж, или я. А какая-то непонятная девица, которую я впервые вижу - не.
Но это больше подходит для треда фандомных секретиков