Вы не вошли.
непонятная девица, которую я впервые вижу
Я думал эти сияющие мерисьи уже перестали писать..
Вы читаете фики с пейрингом персонаж/омп или персонаж/ожп, или персонаж/читатель?
Баню на ао3, сопровождая трехэтажным матом.
Я думал эти сияющие мерисьи уже перестали писать..
Не перестали, и даже не все авторы этого - школьницы.
Мне англофики с читателем в активном фандоме, можно сказать, кукуху спасли в прошлом году после начала известных событий.
и даже не все авторы этого - школьницы.
И даже не все они плохо пишут.
Отредактировано (2023-11-15 15:10:25)
Мне англофики с читателем в активном фандоме, можно сказать, кукуху спасли в прошлом году после начала известных событий.
Чем это интереснее классического слэша?
Или уж персонаж, или я. А какая-то непонятная девица, которую я впервые вижу - не.
Но в чем разница, кроме отсутствия имени у тебя/читателя? Это ж все равно левый перс никак не похожий на читающего. Или отсутствие имени настолько роляет?
весь фикбук вами засран
Да хранит их господь!
Но в чем разница, кроме отсутствия имени у тебя/читателя? Это ж все равно левый перс никак не похожий на читающего. Или отсутствие имени настолько роляет?
Или покажите коммунизм или почитайте сами, или идите нахуй. Я не обязан вам ничего объяснять
Всегда пожалуйста
Господи, когда ж я уже проду допишу, неписуй, уходи
А чем интересен слэш?
Вопросы риторические, не находишь?
Или покажите коммунизм или почитайте сами, или идите нахуй. Я не обязан вам ничего объяснять
Так в том и дело, что я читаю все три вида и разницы вообще не вижу (англофд).
Так в том и дело, что я читаю все три вида и разницы вообще не вижу (англофд).
Следующий твой шаг — осознать, что не все люди такие же, как ты.
Однажды я читал фик "ты/ГГ". Эта "ты" была весьма интересным персонажем, с проработанным бэкграундом ДО попаданства, характером, логикой... полностью отличающихся от моих
Вот зачем так делать?! С честной ОЖП это был бы хороший фик, а так вжопиться в эту уже полностью заполненную оболочку невозможно, но и читать про героиню по имени Т/И кринжово.
И даже не все они плохо пишут.
И оно уже давно не является чем-то позорным. Но куча людей все еще убеждена, что ОЖП - это гробкладбищепидор. Будто их насильно читать заставляют и фильтров не существует.
Насильно не заставляют и фильтры существуют, но это по прежнему залупа позорная, как лапслок.
Всегда есть жемчужины исключения. Редчайшие, правда.
Вот зачем так делать?! С честной ОЖП это был бы хороший фик,
Плюсую. Вот поэтому Т/И и не читаю, оно странное, будто автор со своим персонажем пытается влезть ко мне в башку и все там переиначить под себя. Не уютное чувство до крайности. Я хоть и люблю ОЖП, но читаю их без намека на селфинсерт, именно как нового персонажа в реалиях любимого канона, в окружении любимых персонажей и смотрю как автор справляется с этой интеграцией.
Ну и отдельно - Т/И еще и написаны от второго лица, а я его до трясучки ненавижу.
И оно уже давно не является чем-то позорным. Но куча людей все еще убеждена, что ОЖП - это гробкладбищепидор. Будто их насильно читать заставляют и фильтров не существует.
Не ОЖП сами по себе, а пейринги ГГ с ОЖП. Да, не встречал удачных. И давно не читаю, потому что считаю позорным. Я в своем праве.
Следующий твой шаг — осознать, что не все люди такие же, как ты.
Я потому и спрашиваю в чем разница, чтобы понять, чего не замечаю и что замечают другие. Кроме отсутствия имени (или это только оно?).
но это по прежнему залупа позорная, как лапслок.
Мастер сову натягивать. Лапслок и ОЖП Сахар и автомобиль, кошка и кирпич, хирург и покрышка - такого уровня сравнение
А позорной залупой во славу вкусовщины можно что угодно назвать - омегаверс, АУшки разного пошиба, кроссоверы, слэш и фанфики вообще.
Мне даже спорить не хочется, анон. Если ты любишь фикло с ОЖП, то дискуссии просто не выйдет.
Когда фандомная жизнь по заветам ауе
Я в своем праве
Ну да. Как и аноны, которым это нравится, и которые так не считают
Отредактировано (2023-11-15 15:29:07)
Господи, когда ж я уже проду допишу, неписуй, уходи
А ты вот прямо сегодня в восемь вечера сядь за текст скажи себе Я_ЭТО_МОГУ - и пиши на протяжении 4 часов
то есть вот чтобы прямо 4 часа из-за писательского стола - аллегоричного или реального - не вставал
вот хоть прямо как у Стивена Кинга - "сплошная работа и никакого веселья сделали из Джека скучного парня" - или как оно там было - печатай и печатай это строчка за строчкой пока наконец не начнешь писать свой текст чтобы уже что угодно только не это
Пошел бы ты траву потрогал
Или динамика там в пейрингах такая что лезут только определенные кинки, захотелось других - а фигушки, страдайте. Лучше бы ОМП писали.
Соглашусь.
За всю мою очень долгую фандомную жизнь мне попадался лишь 1 (один!) слэшный фик, где был основной пейринг МужГГ/ОМП.
Всяких толстых ублюдков/насильников, и второстепенных ОМП не считаю.