Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43026 2023-11-15 15:58:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вы читаете фики с пейрингом персонаж/омп или персонаж/ожп, или персонаж/читатель?

Нет. Мне интересно взаимодействие конкретных персонажей.

#43027 2023-11-15 16:01:30

Анон

Анон пишет:

Вы читаете фики с пейрингом персонаж/омп или персонаж/ожп, или персонаж/читатель?

ОМП, ОЖП воспринимаю как и любых других персонажей - изначально нейтрально, поэтому читаю, если заинтересует описание и нет сквиков в тегах. Хорошо прописанные ОП на вес золота, ну так и в принципе качественный фанфикшн в моём вкусе встречается не так уж и часто. А вот /читатель и Т/И игнорирую, т.к. это уже совсем другая история, другие цели - мне такое не интересно, но я прекрасно понимаю, зачем это кому-то может быть нужно.

Отредактировано (2023-11-15 16:02:09)

#43028 2023-11-15 16:40:03

Анон

Анон пишет:

Я их даже не вижу, поскольку ищу фики только по отп)

#43029 2023-11-15 16:45:48

Анон

Анон пишет:

Первые два варианта — бывает, хотя редко. Третий вариант — никогда.

#43030 2023-11-15 16:53:08

Анон

Анон пишет:

ищу фики только по отп)

:yeah:

#43031 2023-11-15 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Нет. В принципе, если будут рекать, как что-то хорошее, то могу глянуть, но сам не полезу.

#43032 2023-11-15 17:03:37

Анон

Анон пишет:

Есть такие персонажи, с которыми я бы мог читать персонаж/ОМП. Даже не всегда в дженовом варианте. Потому что нужен персонаж, который спасёт нормально и откомфортит хорошо. А в каноне восновном ублюдки и мрази такое, что надо фиксить, чтобв пейринг выглядел так, как мне дрочно. А мне дрочно чтобы без абьюза, ебанины, юмора и "мы все знаем, что это не настоящая реальность, а потому..."

#43033 2023-11-15 17:33:29

Анон

Анон пишет:

Вы читаете фики с пейрингом персонаж/омп

Да, если шапка заинтересует.

Анон пишет:

персонаж/ожп

Я вообще очень редко читаю гет и фем.

Анон пишет:

персонаж/читатель?

Нет, чур меня.

#43034 2023-11-15 17:36:29

Анон

Анон пишет:

Первые два — да, когда мне сеттинг интереснее персонажей или читаю текст как оридж, последнее — нет, не моё.

#43035 2023-11-15 17:53:32

Анон

Анон пишет:

персонаж/читатель не читаю никогда и не буду, даже если это шедевр. Я просто не смогу воспринимать Т/И как персонаж, а вжопливаться вообще не умею, для меня такие фики просто непонятны.
С ожп гет читаю только в нынешнем фандоме, т.к. моему любимке это подходит (долгое фандомное объяснение, которое никому нах не нужно). В предыдущих фандомах не читал. С омп слэш пробовал, но понял, что это не мое, мне нужен слэш с определенными канонными персонажами, на другое не стоит.

#43036 2023-11-15 18:13:05

Анон

Анон пишет:

ОЖП или читательница - нет. ОМП и читатель мужчина (если там написано так, что вместо него мог бы представить персонажа канона) - читал бы. Я слэшер.

Отредактировано (2023-11-15 18:13:45)

#43037 2023-11-15 18:49:23

Анон

Анон пишет:

Про сквичные фразы/поведение поговорили, а что насчет кинковых? ;D

Люблю грубости, приказы и когда один персонаж рассказывает другому, что он с ним планирует делать.

#43038 2023-11-15 18:50:00

Анон

Анон пишет:

Нет. И очень осуждаю.

#43039 2023-11-15 18:54:07

Анон

Анон пишет:

Люблю грубости, приказы и когда один персонаж рассказывает другому, что он с ним планирует делать.

А потом делает хуже/меньше, чем рассказывал ;D

Кстати, насчет этого, как вы относитесь к фикам, в которых персы не выполняют такие вот обещания? Т.е. где автор сдувается и по сути получается, что обещания были горячее, чем нца с (недо)выполнением этих самых обещаний?

#43040 2023-11-15 18:57:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчет этого, как вы относитесь к фикам, в которых персы не выполняют такие вот обещания?

Если это обыгрывается как юмор, то может быть очень смешно.

#43041 2023-11-15 18:58:30

Анон

Анон пишет:

Т.е. где автор сдувается и по сути получается, что обещания были горячее, чем нца с (недо)выполнением этих самых обещаний?

Я такого и не помню даже  :think: Возможно, сразу воспринимаю эти обещания как чисто попиздеть красиво, выполнения не жду и не замечаю)

#43042 2023-11-15 19:00:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчет этого, как вы относитесь к фикам, в которых персы не выполняют такие вот обещания? Т.е. где автор сдувается и по сути получается, что обещания были горячее, чем нца с (недо)выполнением этих самых обещаний?

Нормально, иногда это просто дёрти толк для возбуждения, а не план действий.

#43043 2023-11-15 19:02:43

Анон

Анон пишет:

Как к врушкам, которые обманывают читателей. Обхожу стороной далее.

#43044 2023-11-15 19:04:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, насчет этого, как вы относитесь к фикам, в которых персы не выполняют такие вот обещания?

со смехом или разочарованием. Часто бывает так, что автор (и персонаж, в чьи уста он это вкладывает) пыжится и обещает многочасовой марафон, а на деле: один раз и баиньки. И даже не скажешь, что автор устал, мог же написать, что они "предавались страсти всю ночь напролет". И фик не юмористический. И я просто не понимаю, чем думал автор, но всерьез его писанину уже не могу воспринимать.

Отредактировано (2023-11-15 19:04:53)

#43045 2023-11-15 19:35:12

Анон

Анон пишет:

Если это сюжетно оправданно, то нормально. Как раз недавно прочел истрию, где персонаж больше грозился чем делал или обещал одно, а делал другое, а у второго от этого крышу сносило, потому что не знал, чего ждать. И прям зашло мне.

#43046 2023-11-15 19:39:27

Анон

Анон пишет:

Первое. Если это джен, где новый персонаж добавляется или попадает в канон, и в процессе своей жизни он сошелся с "персонажем", то читаю.
"персонаж/читатель" не открою. Это не я и автор несет мне какую-то пургу. У меня претензии к формату и подаче.

#43047 2023-11-15 19:59:44

Анон

Анон пишет:

Т.е. где автор сдувается и по сути получается, что обещания были горячее, чем нца с (недо)выполнением этих самых обещаний?

Нормально. Даже удивился бы, реши герои отрабатывать эти явные фантазии, потому что мне первого раза хватило. Ну, я то все представил уже.

#43048 2023-11-15 20:13:00

Анон

Анон пишет:

Если он пиздит прям во время секса - то это не план действий, а просто дополнительный источник возбуждения. Меня устраивает.
Если до - то в целом похеру, мою фантазию автор разбудил уже, всё остальное сам додумаю.

#43049 2023-11-15 20:34:37

Анон

Анон пишет:

Фубля, фунахуй. Особенно второе и третье.

Анон пишет:

Кстати, а вы селф-инсертитесь в персонажей, про которых пишете? А про которых читаете? Если да, то какой идеальный персонаж для вашего селф-инсерта?

Там нет меня (с)
Персонажи отдельно, я отдельно, мне не нужно на их место.

#43050 2023-11-15 23:07:01

Анон

Анон пишет:

Омп и ожп - вполне, если там не прослеживается "я" автора и написано хорошо. Персонаж/читатель - никогда  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума