Вы не вошли.
Вы любите тупые фандомные мемы?
Что значит тупые, например?
Очень. Я их и сам делаю.
Ага
Я за любой движ кроме голодовки
Так что пусть будут тупые мемы. Все лучше мёртвой тишины
Да. Иногда сам делаю.
Ага. Как и аноны выше, я ещё и сам их иногда коллажирую
По Трем Мушкетерам.
Тоже. Анону было лет 10, хотел уползти миледи
Терпеть не могу.
А какой фандом для вас самый ужасный, по которому вы боитесь представить, что зафанит ваш друг и захочет затащить вас туда?
Я вот содрогнулся только от мысли о Доме2, не могу ничего страшнее придуматьно мы слишком нецивилы, чтобы такое произошло, тьфу-тьфу-тьфу
Кайлорен и Рамлоу
Ваш первый фанфик (который вы написали), по какому фандому он был?
По "Зорро" с Делоном, хотя в то время еще и понятия фандом и фанфик не было Писал проду, как приключался Диего после того, как уехал из Нуэва-Арагона, и как туда вернулся )
Зачем люди пишут ангстовые фики?
А зачем они их читают?)
Нравится
А какие еще варианты?
Если нет цели срубить лайков и хайпа любой ценой, то обычно пишут то, что нравится.
Как будто и так в жизни говна мало, еще и фанфиках про него читать и грустить.
А какая связь? С ангста в тексте прет, это же не реальность. Ты сладко уделываешь любимых героев, любуешься, как они справляются, сладко рыдаешь и даешь всем хэ, катарсис, оргазм.
Ну, иногда состояние так себе, хандра, депрессия, все дела. Идешь и сублимируешь эту хуйню в фичок. Ну, как один из вариантов.
А еще канон может быть сам по себе люто ангстовый и тленовый, и ничего другого туда особо не натягивается без поллитры.
Эмоциональные качели, выброс соответствующих гормонов в кровь в безопасной обстановке. Людям вообще нравится стимулировать собственную биохимию во всевозможные стороны, иначе не было бы такого разнообразия художественных жанров.
Потому что флафф без ангста - безвкусное сено.
люблю драму.
люблю драму.
Подзадолбало, что драму используют как синоним трагедии. Это разные жанры, вообще разные.
люблю драму.
Подзадолбало, что драму используют как синоним трагедии. Это разные жанры, вообще разные.
Люблю и то, и то. Жаль только, что классические трагедии редко пишут
Ага, я как-то поставил тэг трагедия, ну, потому что она, и мне выговорили, почему все плохо, живых мало, а кто жив, этому не рад