Вы не вошли.
да уж, на трагедию еще скиллов нужно в избытке, потому и не пишут!
Это да Зато когда находится стоящее, цепляет так, что ни с чем не сравнить.
Вы любите тупые фандомные мемы?
Чем высоколобее фандом, тем ценнее по нему тупые мемасы
Ну типа зачем? Как будто и так в жизни говна мало, еще и фанфиках про него читать и грустить.
Иногда настроение такое плохое, что про хорошее читать просто не прет, а вот ангст в тему.
Как будто и так в жизни говна мало, еще и фанфиках про него читать и грустить
По этой логике юмор должны читать только люди с депрессией, а высокорейтинговые фики - только девственники.
Отредактировано (2023-11-16 02:34:59)
По этой логике юмор должны читать только люди с депрессией, а высоко рейтинговые фики - только девственники.
Боюсь спрашивать, кто должен читать джен. Секс-рабы?
Боюсь спрашивать, кто должен читать джен. Секс-рабы?
Веселый джен - да. А грустный - наверное, максимально ебучие полиаморы, "вот и сейчас, извините за неровный почерк"...
Зачем люди пишут ангстовые фики?
Могу сказать зачем я это делал. 1) Рассказать историю, которую только упоминали в каноне. 2) Утешить пероснонажа
Ты сладко уделываешь любимых героев, любуешься, как они справляются, сладко рыдаешь
Для меня вот это вот что-то на рептилоидном. Уделывать кого-то для меня не сладко. А когда я рыдаю, то у меня голова болит и меня тошнит. От фичков мне только этого не хватало.
Иногда настроение такое плохое, что про хорошее читать просто не прет, а вот ангст в тему.
А я не представляю себе, как при плохом настроении читать, что любимым персонажам плохо. У меня такое "и так жизнь полное дерьмо, а тут ещё и это добивает".
Веселый джен - да. А грустный - наверное, максимально ебучие полиаморы, "вот и сейчас, извините за неровный почерк"...
А низкорейтинговый весёлый джен - секс-рабы-палачи.
А грустный - наверное, максимально ебучие полиаморы
Маскимально злоебучий "полиамор" грустный ангст у нас читал. Лучше бы не читал, блять! Это автор канона. Простите, был взволнован.
Смотря какие. Когда это картинки с действительно забавными или бредовыми подписями - да. Или когда это видео-мемы с отрывками из песен - очень. Когда это "смишные" издевалочки над не основными персонажами - запихните себе их в жопу и переверните три раза.
низкорейтинговый весёлый джен - секс-рабы-палачи.
А флафф насильники-гуроёбы
Когда это "смишные" издевалочки над не основными персонажами - запихните себе их в жопу и переверните три раза.
Это.
Уделывать кого-то для меня не сладко. А когда я рыдаю, то у меня голова болит и меня тошнит.
Все разные. От слез мне легче, а любимый герой, не сдавшийся в пиздецовой ситуации, совладавший с ней, выбравшийся и не сломавшийся или починившийся - самый-самый кинк. Ангст нередко дает катарсис, которого не дают другие жанры.
Как будто и так в жизни говна мало, еще и фанфиках про него читать и грустить.
Странная позиция А зачем люди смотрят/снимают драматичные фильмы, поют/слушают ангстовые песни, пишут/читают печальную классику? Зачем вообще сотни лет всего?..
Короче, аноны уже выше сказали. Не все хотят искать в фиках легкие эмоции, лично мне вообще такие тексты редко запоминаются
Обожаю! Очень жаль, что сам не умею их генерить
А зачем они их читают?)
Я только с этой позиции могу ответить.
Да, безопасно пострадать, т.е. выплеснуть эмоции и приложить к сердечку хэппиэнд.
Всеумирли-фики не понимаю и не читаю.
Ну типа зачем? Как будто и так в жизни говна мало, еще и фанфиках про него читать и грустить
А вот как раз потому что ирл пиздец тяжело вывозим и не факт, что в принципе решаем, так пусть же хоть любимки, пройдя свой пиздец, будут счастливы.
Отредактировано (2023-11-16 08:12:06)
Зис. Когда мне хреново, от чтения флаффа становится вообще тошно. А когда читаю, что и любимым героям плохо, чувствую себя не так одинок.
Ну почему некоторые люди никак не поймут, что у разных людей разные механизмы борьбы со стрессом, и не всем подходит одно и то же?
Бывает такое, что персонаж хороший, а шипперить его в каноне не с кем?
Зачем люди пишут ангстовые фики?
Потому что это идеально ложится в концепцию канона. И можно сладко порыдать.
Да.
Для таких случаев Бог дал нам кроссоверы.
Постоянно
Вот прямо сейчас в актуальном фандоме.
Прям обидно: вокруг все бегают и мимимикают про популярные в фандоме пейринги, а мне от них ни жарко, ни холодно.
Я старый слэшер, я всё равно нашёл с кем. Но пришлось поискать.
Навскидку "12 стульев" и "Золотой телёнок". Мне всегда нравился Остап Бендер, и даже когда я не думала о слеше, а только о бромансе, то не могла представить, кто из персонажей был бы ему лучшим другом. А позже не могла представить, с кем бы я хотела его зашипперить. Остап как будто всех превосходит интеллектуально, над всеми возвышается как глыба, но для пейринга хотелось бы кого-то равного, кого Остап уважал бы и с кем считался. Другого такого же блистательного мошенника или наоборот находчивого милиционера, с которым Остап играл бы в лавхейтные кошки-мышки. А в каноне такого персонажа не было, к сожалению. Тут только кроссоверные пейринги, а так немножко читерски.
находчивого милиционера, с которым Остап играл бы в лавхейтные кошки-мышки
Оооо я б тоже такое почитал, эх