Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43101 2023-11-16 10:39:51

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Бывает такое, что персонаж хороший, а шипперить его в каноне не с кем?

Сейчас такого люблю. Персонаж отличный, огромное поле для херт-комфорта и всяких связанных кинков различной жесткости, а любовный интерес убили. И вероятный любовный интерес №2 тоже убили, хотя народ все равно шипит достав с того света. Чет даже обидно за персонажа ;D

#43102 2023-11-16 10:47:00

Анон

Анон пишет:

Бывает  :pink:
И гораздо чаще, чем хуяк - и находишь отп на веки вечные с первых же строк/взгляда на экран( Я вообще невезучий в этом плане

#43103 2023-11-16 10:47:15

Анон

Анон пишет:

Было такое некоторое время, но спасительный фандом на холиварке накурил крэк-пейринг моей мечты  :lol:

#43104 2023-11-16 10:49:24

Анон

Анон пишет:

накурил крэк-пейринг моей мечты

Заинтриговал...

#43105 2023-11-16 10:54:52

Анон

Анон пишет:

@ Анон

Нет, я всегда найду, с кем пошипперить  ;D Кроме разве что случаев, когда персонаж в одиночестве на космическом корабле.

#43106 2023-11-16 10:59:46

Анон

Анон пишет:

Да. Постоянно. И норм. Не шиппингом единым.

#43107 2023-11-16 11:00:34

Анон

Анон пишет:

Заинтриговал...

Да просто кинковые персонажи, отношения между которыми на первый взгляд вообще не укладывается в хронологию и логику канона, они очень мельком повзаимодействовали ровно полтора раза. Обычно я такую сову никак не могу натянуть на глобус, но аноны затянули меня в накуры по Canon divergence.

Скрытый текст

#43108 2023-11-16 11:21:08

Анон

Анон пишет:

Бывает. На такие случаи у меня есть ёба-кроссоверы и ОЖ/МП  :evil:

#43109 2023-11-16 11:26:01

Анон

Анон пишет:

Вы любите тупые фандомные мемы?

Если они попадают в характер и реально смешные - да. Если это просто переделка мема без вхарактерности (особенно если это ещё и со смыслом, понятным только автору и его друзяшкам) - терпеть не могу.

#43110 2023-11-16 11:29:00

Анон

Анон пишет:

Зачем люди пишут ангстовые фики?  :really:

1. покачаться на эмоциональных качельках,
2. показать, какой ты ниибацца автор, не хуже достоевского, ща всем такой жизы навалишь, ща наруто и саске будут спиваться в серых панельках в японской глубинке под дождь и философские мысли.

Я обычно по второй причине, лол.

#43111 2023-11-16 11:32:22

Анон

Анон пишет:

Да ( И обычно я бросаю такие каноны, потому что для меня самое интересное - это когда в дженовом каноне можно считать каждое взаимодейсвие любимок и радоваться. А потом читать фанфики и смотреть арты и снова радоваться. А затем их писать и рисовать, и в ролёвки играть, и опять радоваться.
А если всего этого нет - то зачем же мне время на канон тратить?

#43112 2023-11-16 11:44:03

Анон

Уточняющий вопрос к тем, кто не называл фандомы — а есть среди ваших фандомов, в которых любимку не с кем шипперить, монстрофандомы типа Марвел, ГП и ЗВ или в основном мелконехи?
Мне иногда кажется, что одним из условий популярности фандома является как раз возможность слепить себе пейринг по вкусу.

#43113 2023-11-16 11:44:39

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Блин, я другой анон и первым делом подумала на него :lol: И не полтора раза, а целых два.

Скрытый текст

Возвращаясь к изначальному вопросу: когда любимого персонажа не с кем было шиперить - не помню, он симпатичен обычно в первую очередь взаимодействием с другими персонажами. Так что либо не шиперю в каноне ваще никого, либо нахожу ему пару. А вот когда не с кем было шиперить неинтересного персонажа, и внезапно находился пейринг, и менялось к нему отношение - эт несколько раз было.

Отредактировано (2023-11-16 11:46:39)

#43114 2023-11-16 11:46:31

Анон

Анон пишет:

Ну, как не с кем. В каноне есть и ЛИ, и куча лебедей с взаимодействием, а мне его шипперить вообще не с кем, всё не то  :sadcat:
Есть только один вариант, который цепляет, но там все довольно безперспективно  :pink:

Анон пишет:

Уточняющий вопрос к тем, кто не называл фандомы — а есть среди ваших фандомов, в которых любимку не с кем шипперить, монстрофандомы типа Марвел, ГП и ЗВ или в основном мелконехи?

Монстрофандом как раз.

Отредактировано (2023-11-16 11:48:58)

#43115 2023-11-16 11:47:54

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что одним из условий популярности фандома является как раз возможность слепить себе пейринг по вкусу.

Слепить-то я могу, но людям в массе нужен пейринг прямо перед глазами, чтобы была основа не совсем фантастическая. Я давний любитель велосипедов, мне не в первой.
На ао3 233 фичка, включая джен, это наверное, мелконех? Не сижу в монстрах, поэтому хз от скольки считать :blabla:

Отредактировано (2023-11-16 11:48:44)

#43116 2023-11-16 11:48:35

Анон

Анон пишет:

есть среди ваших фандомов, в которых любимку не с кем шипперить, монстрофандомы типа Марвел, ГП и ЗВ или в основном мелконехи?

Есть. И там эти любимки канонно одиноки по разным причинам, а из канонных персонажей пейринг у меня не натягивается. Ну вон, как у анончика с Остапом Бендером. Только я читер и развлекаюсь как могу  ;D
А вот, что смешно, в мелконехах у меня проблем с ОТП нет, во всех моих мелконехах они есть.  Другое дело, что контента хрен да маленько. Так что, наверное, для меня в этом плане все-равно разницы никакой. Привычно  =D

Отредактировано (2023-11-16 11:51:07)

#43117 2023-11-16 11:52:18

Анон

О, я помню читал фички в фд где "не с кем шипперить любимку" было в целом достаточно распространено, поэтому хватало фиков с разными ОМП, причём много хороших (это к другому опросу ещё как раз)

#43118 2023-11-16 11:52:29

Анон

Анон пишет:

Мне ужасно нравится Тадаши Хамада в мульте про Город Героев. Но шипперить не с кем, гет меня не радует, прочие персонажи не греют, да и взаимодействия кот наплакал. В целом, я не против горизонтального инцеста, но тут только в одного гореть, наверное.

#43119 2023-11-16 11:58:07

Анон

Анон пишет:

Вы любите тупые фандомные мемы?

Обожаю!

#43120 2023-11-16 12:01:58

Анон

Анон пишет:

Вот и выросло поколение, забывшее "Лоракс" и Находкинса  :lol:

#43121 2023-11-16 12:06:00

Анон

Анон пишет:

Шерлок BBC =D Именно по этой причине никогда не падала в фандом.

#43122 2023-11-16 12:09:31

Анон

Анон пишет:

Вот и выросло поколение, забывшее "Лоракс" и Находкинса 

Скорее наоборот местные аноны были слишком взрослые в период лораксошизы. По-моему у нас она была менее популярна чем в англофд, и ею увлекались вкшные юзеры, а на дайри тогда чем-то другим болели.
Но заметь, что даже там сумели додуматься до селфцеста, а бывает так, что персонаж даже делением не размножается и шипперить не с кем.

#43123 2023-11-16 12:17:20

Анон

Анон пишет:

Да, ЗВ
Меня не цепляет его взаимодействие ни с одним из персонажей, что ж поделать. Люблю любимку просто так, без всякой пары.

#43124 2023-11-16 12:19:01

Анон

Анон пишет:

Вот и выросло поколение, забывшее "Лоракс" и Находкинса 

Ну или наоборот, мы просто слишком стары.

#43125 2023-11-16 12:22:04

Анон

Меня селфцест сквикает. Секс с клонами тоже  :think: Так что да, я в такой фд не падаю, люблю любимку молча.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума