Вы не вошли.
Бывает такое, что персонаж хороший, а шипперить его в каноне не с кем?
Сейчас такого люблю. Персонаж отличный, огромное поле для херт-комфорта и всяких связанных кинков различной жесткости, а любовный интерес убили. И вероятный любовный интерес №2 тоже убили, хотя народ все равно шипит достав с того света. Чет даже обидно за персонажа
Бывает
И гораздо чаще, чем хуяк - и находишь отп на веки вечные с первых же строк/взгляда на экран( Я вообще невезучий в этом плане
Было такое некоторое время, но спасительный фандом на холиварке накурил крэк-пейринг моей мечты
накурил крэк-пейринг моей мечты
Заинтриговал...
@ Анон
Нет, я всегда найду, с кем пошипперить Кроме разве что случаев, когда персонаж в одиночестве на космическом корабле.
Да. Постоянно. И норм. Не шиппингом единым.
Заинтриговал...
Да просто кинковые персонажи, отношения между которыми на первый взгляд вообще не укладывается в хронологию и логику канона, они очень мельком повзаимодействовали ровно полтора раза. Обычно я такую сову никак не могу натянуть на глобус, но аноны затянули меня в накуры по Canon divergence.
Бывает. На такие случаи у меня есть ёба-кроссоверы и ОЖ/МП
Вы любите тупые фандомные мемы?
Если они попадают в характер и реально смешные - да. Если это просто переделка мема без вхарактерности (особенно если это ещё и со смыслом, понятным только автору и его друзяшкам) - терпеть не могу.
Зачем люди пишут ангстовые фики?
1. покачаться на эмоциональных качельках,
2. показать, какой ты ниибацца автор, не хуже достоевского, ща всем такой жизы навалишь, ща наруто и саске будут спиваться в серых панельках в японской глубинке под дождь и философские мысли.
Я обычно по второй причине, лол.
Да ( И обычно я бросаю такие каноны, потому что для меня самое интересное - это когда в дженовом каноне можно считать каждое взаимодейсвие любимок и радоваться. А потом читать фанфики и смотреть арты и снова радоваться. А затем их писать и рисовать, и в ролёвки играть, и опять радоваться.
А если всего этого нет - то зачем же мне время на канон тратить?
Уточняющий вопрос к тем, кто не называл фандомы — а есть среди ваших фандомов, в которых любимку не с кем шипперить, монстрофандомы типа Марвел, ГП и ЗВ или в основном мелконехи?
Мне иногда кажется, что одним из условий популярности фандома является как раз возможность слепить себе пейринг по вкусу.
Скрытый текст
Блин, я другой анон и первым делом подумала на него И не полтора раза, а целых два.
Возвращаясь к изначальному вопросу: когда любимого персонажа не с кем было шиперить - не помню, он симпатичен обычно в первую очередь взаимодействием с другими персонажами. Так что либо не шиперю в каноне ваще никого, либо нахожу ему пару. А вот когда не с кем было шиперить неинтересного персонажа, и внезапно находился пейринг, и менялось к нему отношение - эт несколько раз было.
Отредактировано (2023-11-16 11:46:39)
Ну, как не с кем. В каноне есть и ЛИ, и куча лебедей с взаимодействием, а мне его шипперить вообще не с кем, всё не то
Есть только один вариант, который цепляет, но там все довольно безперспективно
Уточняющий вопрос к тем, кто не называл фандомы — а есть среди ваших фандомов, в которых любимку не с кем шипперить, монстрофандомы типа Марвел, ГП и ЗВ или в основном мелконехи?
Монстрофандом как раз.
Отредактировано (2023-11-16 11:48:58)
Мне иногда кажется, что одним из условий популярности фандома является как раз возможность слепить себе пейринг по вкусу.
Слепить-то я могу, но людям в массе нужен пейринг прямо перед глазами, чтобы была основа не совсем фантастическая. Я давний любитель велосипедов, мне не в первой.
На ао3 233 фичка, включая джен, это наверное, мелконех? Не сижу в монстрах, поэтому хз от скольки считать
Отредактировано (2023-11-16 11:48:44)
есть среди ваших фандомов, в которых любимку не с кем шипперить, монстрофандомы типа Марвел, ГП и ЗВ или в основном мелконехи?
Есть. И там эти любимки канонно одиноки по разным причинам, а из канонных персонажей пейринг у меня не натягивается. Ну вон, как у анончика с Остапом Бендером. Только я читер и развлекаюсь как могу
А вот, что смешно, в мелконехах у меня проблем с ОТП нет, во всех моих мелконехах они есть. Другое дело, что контента хрен да маленько. Так что, наверное, для меня в этом плане все-равно разницы никакой. Привычно
Отредактировано (2023-11-16 11:51:07)
О, я помню читал фички в фд где "не с кем шипперить любимку" было в целом достаточно распространено, поэтому хватало фиков с разными ОМП, причём много хороших (это к другому опросу ещё как раз)
Мне ужасно нравится Тадаши Хамада в мульте про Город Героев. Но шипперить не с кем, гет меня не радует, прочие персонажи не греют, да и взаимодействия кот наплакал. В целом, я не против горизонтального инцеста, но тут только в одного гореть, наверное.
Вы любите тупые фандомные мемы?
Обожаю!
Вот и выросло поколение, забывшее "Лоракс" и Находкинса
Шерлок BBC Именно по этой причине никогда не падала в фандом.
Скорее наоборот местные аноны были слишком взрослые в период лораксошизы. По-моему у нас она была менее популярна чем в англофд, и ею увлекались вкшные юзеры, а на дайри тогда чем-то другим болели.
Но заметь, что даже там сумели додуматься до селфцеста, а бывает так, что персонаж даже делением не размножается и шипперить не с кем.
Да, ЗВ
Меня не цепляет его взаимодействие ни с одним из персонажей, что ж поделать. Люблю любимку просто так, без всякой пары.
Ну или наоборот, мы просто слишком стары.
Меня селфцест сквикает. Секс с клонами тоже Так что да, я в такой фд не падаю, люблю любимку молча.