Вы не вошли.
Бывает такое, что персонаж хороший, а шипперить его в каноне не с кем?
Бывает, что не торкают все пейринги. Например, в каноне пейринг для него норм, но там уже всё показано, что можно, и хэ у них. Или если персонаж любит в каноне другого, у них всё классно, даже если мне пейринг не заходит, шипперить его с кем-то другим я не могу. В общем сложно быть мной.
Ага, и его не пишут ни с кем, потому идешь читать с оригами и "тобой", потому что с ними пишут
Мне попадался вариант с героем, попавшим в прошлое и усыновившим самого себя
А какой фандом?
Зачем люди пишут на фикбуке свой возраст в описании профиля?
Зачем люди делают это где угодно, кроме линкидина?
Но, возможно, это такое "я майнор, не лезь ко мне, 30летнее педофилище" или "я олд, сгинь, зумер".
может у них спросить лучше, а не у анонов?
А у вас, кстати, бывало, что давний шип плюс-минус канонизировали, но так, что лучше б не?
Харлайви, фитцешут, ромиона.
А у вас, кстати, бывало, что давний шип плюс-минус канонизировали, но так, что лучше б не?
Азикроу
Да просто кинковые персонажи, отношения между которыми на первый взгляд вообще не укладывается в хронологию и логику канона
Дай пожму тебе руку, анон без иронии уже двухлетняя фандомная любовь, горит и не прекращает.
Харлайви
А у этих-то что лучшебне?
Противоположный вопрос: бывало ли такое, что отп не канонизировали, но додали так, что никакой канонизации не требуется?
Противоположный вопрос: бывало ли такое, что отп не канонизировали, но додали так, что никакой канонизации не требуется?
Куча китайских дорам И нет, я не про самые популярные по бл-новеллам.
РПС
Примерно дохуя?
РПС
Кстати - да
Не совсем канонизация, ибо это лишь один из вариантов, который может выбрать сам игрок, но один из романов в Массыче. Так додали, что всегда б так додавали
Да(
И отвечая на вопрос с предыдущей страницы и в монстрофандоме тоже (еитайцы и есть популярный шип, но это не совсем мое)
Но заметь, что даже там сумели додуматься до селфцеста, а бывает так, что персонаж даже делением не размножается и шипперить не с кем
У меня мои любимки стабильно ненавидят себя и не умеют себя любить, так что даже это не подойдет(
Пок в онгоинге, додают так, что и в других канонах 50 лет брака не додавали, даже, если не канонизируют (ну у нас сам патор по ходу шиппер)
Дааа ^___^ Самая прелесть, что сразу после додачи оба перса умерли, так что в дальнейшем каноне их уже не испортят, не разведут и не добавят кому-то из них жену/любовницу. Перфекшн
ГП, персонаж Том Риддл.
"Уроборос" или ещё что-то такое же существует?))
"Уроборос" или ещё что-то такое же существует?))
Да, вроде как-то так называлось.
Не скажу за фикбук, но вообще это много где правило хорошего тона. В первую очередь для того, чтобы люди, которым не хочется иметь дела с определённой возрастной группой, могли пройти мимо.
Кстати, пока был на фикбуке, очень жалел, что там нельзя скрывать взрослый и нескрепный контент от несовершеннолетних. А то как-то до знакомой матушка читательницы доебалась.