Вы не вошли.
Бывает такое, что персонаж хороший, а шипперить его в каноне не с кем?
Случается.
Бывает еще так, что в каноне персонажей сводят в пару, а у меня они не воспринимаются как пара, только как друзья (Бут и Кости, боль, когда из броманса сделали лавстори).
Уточняющий вопрос к тем, кто не называл фандомы — а есть среди ваших фандомов, в которых любимку не с кем шипперить, монстрофандомы типа Марвел, ГП и ЗВ или в основном мелконехи?
Мне иногда кажется, что одним из условий популярности фандома является как раз возможность слепить себе пейринг по вкусу.
ЗВ - Оби Ван.
Не знаю, считается ли "Мандалорец" монстро )
Шерлок - Майкрофт.
Вы бы стали читать фанфик, в котором нет грамматических ошибок, но явные проблемы с пунктуацией?
Вы бы стали читать фанфик, в котором нет грамматических ошибок, но явные проблемы с пунктуацией?
Да, у меня самой есть проблемы с пунктуацией, так что мне норм.
если там отп и кинки - да
Если я сумею понять, кто на ком стоял. Пунктуация вообще-то на это влияет.
Да, я постоянно отмечаю у любимых авторов неправильно расставленные знаки препинания, но на моё мнение о тексте это не влияет.
Бывает такое, что персонаж хороший, а шипперить его в каноне не с кем?
Да, я тогда просто читаю все популярные пейринги с ним
(Последним таким персонажем был Леви из Титанов).
Смотря насколько всё плохо, но скорее всего да.
Зависит от того, насколько велики проблемы. Если из-за неправильной пунктуации смысл сбоит, то вряд ли.
Я такие пишу.
Да, потому что пунктуация бывает еще и авторской
Смотря насколько явные. Русская пунктуация местами неочевидна, но если однородные члены без "и" не разделят, а перед первым "и" между ними поставят запятую, ну, то есть что-то элементарное, и так в каждом абзаце - брошу.
Сколько фандомных постов в ленте в день от одного и того же профиля (автора) уже начинает вас подбешивать?
Смотря насколько явные. Если вагон запятых в рандомных местах - нет. Если каждое предложение заканчивается троеточием - нет. Все остальное, я считаю, можно пережить!
Сколько фандомных постов в ленте в день от одного и того же профиля (автора) уже начинает вас подбешивать?
Вообще пох. Если десять разных юзернеймов запостят одно и то же подряд, это выбесит гораздо сильнее.
Если от моего сошиппера, с которым мы сходимся в фанонах, то пусть хоть каждый первый пост будет его) Если это что-то однообразное и для меня неинтересное, и он постит стабильно и помногу, то уже на пятом посте в день начну утомляться.
Если там пробелы перед точками и запятыми, а вместо тире — дефисы без отбивок, то не смогу. Если текст странно разбит точками на предложения — скорее всего тоже. Если просто средний уровень неграмотности, то могу и не заметить, у меня тоже после многих лет общения в сети с пунктуацией довольно плохо.
Штуки три.
Зависит от моего отношения к юзеру. Если нравится он и его фандомные взгляды, то чем больше, тем лучше. Если не нравится, то и одного поста иногда уже бывает много
Отредактировано (2023-11-16 22:13:21)
нисколько, я быстро листаю
Если я не хейчу конкретно этого юзера, и он нн обсирает моих любимок, то хоть сто, я и так в маленьких фандомах, чем больше тем лучше, особенно, если это хорошие мета, теории, разборы
Да пофиг мне на пунктуацию и тоже опечатки.
Буду, скорее всего.
Но смотря сколько пунктуационных ошибок. Помню на фикбуке юзера, который в комментах ставил запятые после каждого слова - реально после каждого слова - бессмысленно и беспорядочно, такое читать невозможно.
Помню на фикбуке юзера, который в комментах ставил запятые после каждого слова - реально после каждого слова
У него не было пробела, и он так отделял слова друг от друга?..