Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43201 2023-11-16 22:41:30

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Сколько фандомных постов в ленте в день от одного и того же профиля (автора) уже начинает вас подбешивать?

Я подписан на группы любимок, и вот три поста в день мой потолок восприятия любимки.

#43202 2023-11-16 22:48:33

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали читать фанфик, в котором нет грамматических ошибок, но явные проблемы с пунктуацией?

Да, это не так напрягает.

#43203 2023-11-16 22:56:58

Анон

Анон пишет:

Оби Ван

Анон пишет:

не с кем шипперить

:o

#43204 2023-11-16 23:00:13

Анон

У вас вызывают презрение авторы, которые халтурят? Не вычитывают свои работы перед публикацией, оканчивают работу на ровном месте, потому что стало лень писать/спать захотелось, пишут немного "на отъебись", не в полную силу.

#43205 2023-11-16 23:02:03

Анон

Анон пишет:

Не скажу за фикбук, но вообще это много где правило хорошего тона. В первую очередь для того, чтобы люди, которым не хочется иметь дела с определённой возрастной группой, могли пройти мимо.

Согласен.
И нет, не нужно полную дату рождения писать, это как раз информация, которую выдавать не следует. Но вот как на твиттере делают, когда пишут в профиле младше 18, 18-20, 20+, 25+, 30+, то это здорово помогает решить, подписываться или нет.

#43206 2023-11-16 23:02:37

Анон

Скорее похуй, я не читаю незаконченное, без отбивки и с кучей ошибок. Работу закрываю, если она не проходит мой ценз.
А так - каждый развлекается как хочет.

Презрение вызывают ебанашки с непротэганными смертями героев (ДА КОГДА НЕТ ЧУЗНОТЫ) и прочим намеренным эпатажеи.

#43207 2023-11-16 23:02:38

Анон

Анон пишет:

У вас вызывают презрение авторы, которые халтурят? Не вычитывают свои работы перед публикацией, оканчивают работу на ровном месте, потому что стало лень писать/спать захотелось, пишут немного "на отъебись", не в полную силу.

Нет, я таких авторов просто закрываю и дальше обхожу стороной. Не хватало еще время на них тратить, будто вокруг фикла мало

#43208 2023-11-16 23:02:56

Анон

Анон пишет:

У вас вызывают презрение авторы, которые халтурят?

У меня не вызывают презрение люди, которые занимаются своим хобби.

#43209 2023-11-16 23:04:58

Анон

Анон пишет:

Презрение нет, это какая-то слишком сильная и нерелевантная эмоция, просто закрываю, мало ли паршивых текстов на свете.
Презрение может появиться только если там понты, словно автор новый Шекспир, или кругом восхваляют,  ты смотришь - а там ебанина какая-то, без этой вот социальной побочки вообще никаких эмоций.

#43210 2023-11-16 23:05:29

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я вообще не оцениваю автора, я оцениваю текст.
Во-вторых, откуда мне знать, вот в этом среднем и ничем не примечательном тексте начинающий слабый автор выложился по полной и прыгнул выше головы или крутой фандомный динозавр написал за полчаса левой пяткой? Если только я раньше уже встречал этот ник и запомнил, конечно. Но если текст анонимный или ник незнакомый - передо мной будет просто средний текст.

#43211 2023-11-16 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Презрение нет, скорее просто нежелание взаимодействовать с их работами в таком случае.

#43212 2023-11-16 23:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оби Ван

Анон пишет:

не с кем шипперить

:o

Анончик, это мне не с кем, не шипперится ) А так-то - разных пейрингов полно.

#43213 2023-11-16 23:35:28

Анон

Анон пишет:

У вас вызывают презрение авторы, которые халтурят?

А как ты определяешь, что они именно халтурят? Возможно, это просто максимум, на который автор способен.
Ну и нет, у меня не вызывают презрение авторы, которые не выкладываются по максимуму в фанфиках. Но я в принципе не знаю, что должен сделать автор фанфика, чтобы вызвать именно презрение именно фанфиком, а не свинским поведением.

#43214 2023-11-16 23:39:34

Анон

Анон пишет:

Но я в принципе не знаю, что должен сделать автор фанфика, чтобы вызвать именно презрение именно фанфиком

Транслировать через текст какое-то особо мерзкое мировоззрение так, что понятно, что это именно реальное мировоззрение автора?

#43215 2023-11-16 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Нет.

#43216 2023-11-16 23:43:22

Анон

Анон пишет:

Транслировать через текст какое-то особо мерзкое мировоззрение так, что понятно, что это именно реальное мировоззрение автора?

+ Я так один (неплохо написанный, впрочем) фик нахрен дропнул, а автора замьютил.

#43217 2023-11-16 23:43:31

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали читать фанфик, в котором нет грамматических ошибок, но явные проблемы с пунктуацией?

Да. Если, конечно, там не в стиле старославянских текстов - сплошная стена букв без пробелов. Но такого, к счастью, я не видел.
А так, чтоб и нет? Я и сам пунктуацию не на отлично знаю, и что-то могу даже не заметить. Мне не мешает.

#43218 2023-11-16 23:45:13

Анон

Анон пишет:

Бывает такое, что персонаж хороший, а шипперить его в каноне не с кем?

Это почти все мои любимые персонажи :lol:  Не, шипперить с кем там найдется, но мне это не интересно.

#43219 2023-11-16 23:45:30

Анон

Анон пишет:

Смотря какие
Если "-Сказала оля чтобы,передать, послание", то нахуй
Если просто запятые там, то поебать

#43220 2023-11-16 23:46:36

Анон

Анон пишет:

Если фик хорош, скачаю его и закину в ворд на редактирование, а потом спокойно прочитаю.

#43221 2023-11-16 23:46:57

Анон

Анон пишет:

:really:

#43222 2023-11-16 23:48:18

Анон

Анон пишет:

:really:

Для тебя новость, что среди людей встречаются мудаки и что их не все любят? Ну, теперь будешь знать.

#43223 2023-11-16 23:50:30

Анон

Анон пишет:

На счёт мировоззрения прям не сказал бы, но вот на счет некоторых ёба-фанонов я б согласился. Есть как минимум один такой автор, которого я если не презираю, то он мне искренне омерзителен, потому что хоть и плодовит до ужаса, всем бы столько писать, но из фичка в фичок у него один и тот же хейтспич одних и тех же героев. Причем хейтспич крайне мерзкого уровня. И я, блядь, выкупаю этого аффтара с трёх нот даже не глядя в ник.

#43224 2023-11-16 23:56:13

Анон

Душные сжвшные проповеди голосами персонажей фика сразу говорят многое о мировоззрении автора, и да, это вызывает именно омерзение.

#43225 2023-11-17 00:00:35

Анон

Анон пишет:

Для тебя новость, что среди людей встречаются мудаки и что их не все любят? Ну, теперь будешь знать.

Не лишку ты хватаешь думая что правильно пронзаешь мировоззрение по пописам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума