Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43226 2023-11-17 00:03:29

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Не лишку ты хватаешь думая что правильно пронзаешь мировоззрение по пописам?

Не у всякого автора фикла скил прокачан настолько, что самого автора в тексте не видно, анон.

#43227 2023-11-17 00:25:01

Анон

Анон пишет:

Транслировать через текст какое-то особо мерзкое мировоззрение

Напрммер делать злюськой персонажа асексуала или демисексуала, потому что самому надо юных дренеек, сразу двух, но лучше трёх. Вот что особо мерзкое :3

#43228 2023-11-17 00:28:55

Анон

Какие чувства у вас вот сейчас, на этот момент вызывает ваш фандом? А канон?

#43229 2023-11-17 00:43:50

Анон

Анон пишет:

Один фандом - тоску и унынье, потому что он мёртв, при этом канон вызывает настороженность, потому что "авторы" собираются откопать эту стюардессу и сотворить из трупа очередной всратый кадавр.
Другой - тоску и скуку, потому что заебал. Канон туда же.
Три мелконёховых - тоску и унынье, потому что мертвы и мелки, а канон грустную ностальжи, потому что такого уже не будет.

#43230 2023-11-17 00:48:45

Анон

Анон пишет:

Фандом стух и не радует новыми фиками( Канон вызывает трепет, до сих пор. Пересматривать буду на выхах.
Другой фандом заебал, видеть больше не могу эти рожи, канон тоже. Сделаю-ка перерыв.

#43231 2023-11-17 01:11:49

Анон

Анон пишет:

Фандом - смотря какая его часть. Тем у кого мем-пук-квак-кряк-гыгыгыпирсанашсмишноздох хочется поджопников надавать. Остальные выззывают самые тёплые чувства.

А канон вот такие слово в слово, именно это:

The sadness I carry so deep in my heart
Of what could have been and might be
Is never forgotten, its never to far
I'm wasted so worn and so weak
I've been here too long
I'm tired, longing for more
How long must I run
To find what I'm looking for
All hope is gone
Ive been here too long
How long must I run
To find what I'm looking for
I've been here too long
All hope is gone

Ну и, собственно говоря вот это, потому что заебали, нет, не так ЗАЕБАЛИ пинать любимого персонажа, который жестким образом умер, но не пнуть его - миссия не выполнима блять  :bull: :

I wanna set the universe on fire
Feel it burn tonight
Set the universe on fire
There's no end in sight
Bring me to the holy raging power
Where I find my destiny
The universe on fire
You're my guiding light

Отредактировано (2023-11-17 01:15:55)

#43232 2023-11-17 01:16:23

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали читать фанфик, в котором нет грамматических ошибок, но явные проблемы с пунктуацией?

Если запятых вообще нет, или наоборот, они через каждое слово-два, то нет. Первый текст просто сложно понять, от второго можно трясучку словить, потому что запятая - это пауза. Если просто где-то оборот не закрыт, где-то еще чего по мелочи пропущено, или автор решил где-нить авторскую запятую поставить, потому что именно там, как ему кажется, должна быть пауза - то ничего страшного.

#43233 2023-11-17 01:40:54

Анон

Анон пишет:

юных дренеек

Чо?

#43234 2023-11-17 01:43:16

Анон

Анон пишет:

Чо?

Анон о дренейках из Вов, я полагаю))

#43235 2023-11-17 01:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо?

Анон о дренейках из Вов, я полагаю))

Ааа, я этого канона не знаю и думал, анон вообще говорит  =D

#43236 2023-11-17 02:21:58

Анон

Анон пишет:

Какие чувства у вас вот сейчас, на этот момент вызывает ваш фандом?

Фандом очень неоднороден. Есть вполне милые люди, особенно в ру-фандоме. А есть те, о которых кроме мата в голову ничего не приходит.

Анон пишет:

А канон?

Долгое время я терпел выходки автора канона вот так:

Скрытый текст

А сегодня мои нервы всё и я такой:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-17 02:22:35)

#43237 2023-11-17 02:43:27

Анон

Анон пишет:

Какие чувства у вас вот сейчас, на этот момент вызывает ваш фандом?

Я недавно вернулась в него после длительного перерыва и продержалась примерно месяц  :lol: Оказывается, за время моего отсутствия фандом начал видеть персов совершенно иначе, и такими они мне совсем не понравились. К тому же, необыкновенную популярностью приобрели накуры про бдсм, мпрег и прочие омега-версы.
Я оказалась слаба духом и снова свалила)

#43238 2023-11-17 03:04:44

Анон

Анон пишет:

Противоположный вопрос: бывало ли такое, что отп не канонизировали, но додали так, что никакой канонизации не требуется?

Да, янсин.

#43239 2023-11-17 03:26:00

Анон

Анон пишет:

Противоположный вопрос: бывало ли такое, что отп не канонизировали, но додали так, что никакой канонизации не требуется?

Алвамарсель  :rainbow:

#43240 2023-11-17 03:27:23

Анон

Анон пишет:

Да, янсин.

:iloveyou:

... :sadcat:

Отредактировано (2023-11-17 03:27:38)

#43241 2023-11-17 03:36:04

Анон

Анон пишет:

Один фандом - тоску и унынье, потому что он мёртв, при этом канон вызывает настороженность, потому что "авторы" собираются откопать эту стюардессу и сотворить из трупа очередной всратый кадавр.

Прям один из моих фандомов, анон  =D
Скучаю по двум любимым персонажам, но периодически всплывающие намеки на продолжение пугают, наворотят же хуйни и кринжа. В целом, тот случай, когда фандом симпатичнее дохлый, чем живой.Я отп в голове и сердце ношу, хер с ним, с фандомом.

Второй подзаебал срачами и сквичными фанонами на всех площадках. Тоже два отп прижал к сердцу и унес любить отдельно, в фандом только одним глазом забредаю посмотреть.

Вообще, ужасно скучаю по куробасу. Лучший мой фандом был :sadcat:

#43242 2023-11-17 03:41:18

Анон

Анон пишет:

Вообще, ужасно скучаю по куробасу. Лучший мой фандом был

Анон, ты это я, дай обниму :iloveyou: Тоже скучаю по куробасу, со временем стал скучать уже все-таки поменьше, но тоска по нему есть, лучший и любимый для меня фандом.

#43243 2023-11-17 03:43:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это я, дай обниму :iloveyou: Тоже скучаю по куробасу, со временем стал скучать уже все-таки поменьше, но тоска по нему есть, лучший и любимый для меня фандом.

:iloveyou:  :heart2:

#43244 2023-11-17 04:49:27

Анон

Анон пишет:

У вас вызывают презрение авторы, которые халтурят? Не вычитывают свои работы перед публикацией, оканчивают работу на ровном месте, потому что стало лень писать/спать захотелось, пишут немного "на отъебись", не в полную силу.

Не совсем презрение и не те примеры, которые ты приводишь. Но вот когда даже в саммари стоит "хз чо писать", такое вызывает у меня недоумённое уэээ.

#43245 2023-11-17 04:54:39

Анон

Анон пишет:

У вас вызывают презрение авторы, которые халтурят? Не вычитывают свои работы перед публикацией, оканчивают работу на ровном месте, потому что стало лень писать/спать захотелось, пишут немного "на отъебись", не в полную силу.

Да. Совершенно непонятно, зачем человек этим занимается, да еще и внимания хочет.

#43246 2023-11-17 05:46:00

Анон

Анон пишет:

Я конечно побурчу в строну автора, если он бросит текст прямо посредине. Один раз такое было - автор хотел героев в постельку, а я хотел, что бы он все свои развесистые ружья раскрыл, но у меня создалось впечатление, что автор все, что хотел написал. Да, вот так.
Запятые? Я сам бы еще знал, где их ставить правильно. Ошибки? Опечатки? Опять же. Если это какая-то мини зарисовка ночью левой пяткой с кучей меток "я писал это вместо сна"... Что я должен от этого ожидать? Автор обо всем предупредил.
Как ты или я поймем, что автор "не старается", а не пишет на том уровне, на котором может?

#43247 2023-11-17 05:48:23

Анон

Анон пишет:

Презрение не вызывают, я просто закрою работу и пожму плечами. Мало ли херни на фикбуке, мне как-то совершенно неважно, халтурил автор при ее создании или "душу вкладывал". Презрение вызывают те, кто пытается обмануть читателя любым способом, в основном - проставляя в шапке то, чего нет в работе, или, наоборот, не проставляя то, что в ней есть.

#43248 2023-11-17 05:51:47

Анон

Анон пишет:

Один раз такое было - автор хотел героев в постельку, а я хотел, что бы он все свои развесистые ружья раскрыл, но у меня создалось впечатление, что автор все, что хотел написал.

Типичная Мосян  :lol:

#43249 2023-11-17 06:23:29

Анон

Анон пишет:

Как ты или я поймем, что автор "не старается", а не пишет на том уровне, на котором может?

Например, он напишет "я знаю, что в тексте куча ошибок, но исправлять мне лень")

#43250 2023-11-17 06:28:16

Анон

Анон пишет:

У вас вызывают презрение авторы, которые халтурят?

Авторы канонов - ещё как вызывают. А ведь бывают такие. Канон не помнят и переделывают известную всем вещь по сто раз, делают на оъежись, потому что у меня там другие дела/лябоффь/я на обед опаздывал, делают назло каким-нибудь "неправильным" по их мнению фанатам. Пока я думал и видел, что такой вот чел вкладывал душу в то, что делает, я его уважал. А когда стало вот так, то перестал.

Отредактировано (2023-11-17 06:30:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума