Вы не вошли.
как относитесь к оф. играм по фандому?
Долго зависала над этим вопросом, так как у меня фандомы уже игры
как относитесь к оф. играм по фандому? вашему любимому персу и отп там додают или наоборот все делают только хуже?
У меня большая часть фандомов как раз по играм Иногда додают, в этот раз не повезло, но есть ещё надежда, что додадут в будущем.
Отредактировано (2023-11-17 16:40:25)
Ну, кстати, если отзеркалить этот вопрос, по игрофандомам иногда додают в всяких комиксах, мультфильмах, книгах и прочих сопутствующих товарах.
Мне скажем неплохо недавний мульт додал Марио/Пич
Отредактировано (2023-11-17 17:10:07)
В целом скептически отношусь к любому переносу одного вида медиа в другой, даже включая экранизации книг. Не вспомню случаев, когда мне нравился и первоисточник, и экранизация/игроизация/новеллизация.
как относитесь к оф. играм по фандому? вашему любимому персу и отп там додают или наоборот все делают только хуже?
По моим фандомам нет игр, либо они всратые максимально и сляпаные для продажи мерча.
По одному из моих фандомов когда-то давным-давно были охуенные рпг-игры с богатым лором и харизматичными персонажами!
Всратые игры, правда, тоже были. Но этот канон в принципе был во все времена и во всех своих версиях очень богат на всратость.
Сейчас игры тоже есть, но, в основном, линейные экшены, графон там хорош, но больше ничего интересного пока нет. Кмк, это вопрос не столько канона, сколько гейминдустрии в целом, сейчас глубокие игры с идеями делают так не уж и часто. А из канона так вообще последний признак мысли ушел
Еще по одному канону (хотя я там не совсем в фандоме) игры вообще сделали канону популярность. Игры прекрасные, кто бы что ни бурчал, очень их люблю
Еще знаю канон, где много делают игрушек скорее детских, чем для взрослых фанатов (канон такой) - от аналога покемонов до рпг, но там я не играл, да и в фандом заходил только на один пейринг.
Больше вроде не сталкивался. В целом к явлению отношусь положительно, даже если сюжет тупой, возможно додадут визуалом. Пусть делают, крч
Меня больше бесят опросы типа: "Ваш любимый персонаж няшка?", и ответы на них: "Да, он такой милаха!", "Нет, это инфернальный свиноеб". Кому интересно обсуждать сферических коней в ваакуме? Даже непонятно о каком персонаже речь идет.
+1000
Аноны тут давно говорили что боятся деанона, так что конкретики наверное не будет
Мне никогда не жмет написать все мои отп и фандомы, даже если меня по этому набору пронзят.
Хотя, кому я нужен
По Магистру, вроде, лепили какие-то игрушки, что-то ненапряжное и фансервисное. Я не вникал, наверняка там моих любимых либо пинают, либо совсем задвинули в угол, либо сделали слащавой картонкой.
Да и не суть, просто я ни в какие игры по жизни не играю, вообще. Мне неинтересно.
Еще по одному канону (хотя я там не совсем в фандоме) игры вообще сделали канону популярность. Игры прекрасные, кто бы что ни бурчал, очень их люблю
Ведьмак?
Меня больше бесят опросы типа: "Ваш любимый персонаж няшка?", и ответы на них: "Да, он такой милаха!", "Нет, это инфернальный свиноеб". Кому интересно обсуждать сферических коней в ваакуме? Даже непонятно о каком персонаже речь идет.
Мне кажется, что кто-нибудь скажет "да ты заебал", потому что ощущение, что я на все холиварке единственный со своим отп.
Мне никогда не жмет написать все мои отп и фандомы, даже если меня по этому набору пронзят.
Хотя, кому я нужен
Скрины иногда люблю посмотреть, а играю я только в игры формата хоумскейпс.
потому что ощущение, что я на все холиварке единственный со своим отп.
Блин, знакомо-то как. Но я точно совсем один, мдааа.
Анон пишет:потому что ощущение, что я на все холиварке единственный со своим отп.
Блин, знакомо-то как. Но я точно совсем один, мдааа.
И я к вам. Иногда хочется сказать что-то типа: "А знаете, по какому редкопейрингу я писал фики?" - и тут вспоминаю, что можно без этого всего, сразу ник говорить, потому что по тому пейрингу больше не писал никто.
Чтобы в оффтоп не скатываться, а те кто уверены, что их пронзят, почему вы так уверены? Вы точно знаете, что вы единстенный лавер и шиппер, т.к не встречали других, или еще по каким-то признакам?
Чтобы в оффтоп не скатываться, а те кто уверены, что их пронзят, почему вы так уверены? Вы точно знаете, что вы единстенный лавер и шиппер, т.к не встречали других, или еще по каким-то признакам?
Да, я других не встречал. Кроме того я часто ношу по этим чувакам свои же гифки единственные в интернете
Вы точно знаете, что вы единстенный лавер и шиппер, т.к не встречали других
Ну да, а откуда ещё это можно узнать?
Либо не единственный, а один из немногих, но в сочетании с какими-то другими параметрами всё равно получается уникальный ельф.
Мне кажется, что кто-нибудь скажет "да ты заебал", потому что ощущение, что я на все холиварке единственный со своим отп.
У меня тоже такое чувство, но я на него забила В реальной жизни и так хватает переживаний, как я выгляжу в глазах других людей, на переживания из-за мнения анонов обо мне-аноне уже похуй.
Отредактировано (2023-11-17 20:41:50)
Вот кстати, мне уже это говорили прямо в этом треде
потому что ощущение, что я на все холиварке единственный со своим отп
знаю, то я не один о них, но именнно на ходиварке с героями и каноном бегаю один, просто неловко как то хотя полагаю, что шеймить себя за сильную любовь к чему то совсем не правильно, и даже вредно
Анон пишет:Аноны тут давно говорили что боятся деанона, так что конкретики наверное не будет
Хотя, кому я нужен
Мне тоже не жмет, но тут дело такое - чукча анон не писатель, а читатель
А аноны-авторы, особенно с непопулярными канонами, наверное не хотят деанониться, чтобы не обрести известности анона с Э.
У меня гиперфиксация на этом персонаже, я как одержимая хожу везде и ищу контент с ним, и если бы я встретила такую же фанатку, которая любит его так же сильно, и это чувствуется по её постам/контенту, то я бы точно знала о её существовании, потому что она бы сильно выделялась на фоне остальных в фандоме, не заметить её было бы сложно. А так как я такого человека не встречала и уже точно не встречу, то думаю, что при желании меня можно пронзить, если в этом треде окажутся те, с кем я общалась на дайри, ходила на фб и так далее. Хотя кому это надо и какой ужас/профит в этом пронзании я не знаю. Это в первой половине десятых все дайривские скрывали своё сидение на хф и даже в дежурке, а сейчас сюда как будто все дайри переползли
чтобы не обрести известности анона с Э.