Вы не вошли.
А кто такой Э.?
Оууу... И такое бывает.
Ну, он один такой, неповторимый)
А кто такой Э.?
Почему "такой"?
А кто такой Э.?
Э...к!
В смысле, не могу расшифровать. Эрик? Элрик? Эрен? Элронд? Эрвин?
Может анон намекал, что там должно быть "такая"?
Но я тоже не знаю, кто это.
Этерна? Этери? Эвтаназия?
Эрик? Элрик? Эрен? Элронд? Эрвин?
Электроник
Бля, позвольте тупой вопрос. У ваших любимок имена, на ваш взгляд, красивые или вы любите их вопреки?
Бля, позвольте тупой вопрос. У ваших любимок имена, на ваш взгляд, красивые или вы любите их вопреки?
Хз имя как имя
У половины моих любимчиков имя Джек.
Ну...
У моего имя мультинациональное. Меня устраивает. Можно и в русскую школу закинуть, и в американскую кофейню, и в каноничном сеттинге оставить, везде как дома
Анон намекал что спрашивающий прекрасно знает. Потому и написал сразу "такой", что знал о каком персонаже речь. А не подумал на какую-нибудь Этерну или Эсмеральду.
Ну это странно. Мужской род часто используют по умолчанию, даже когда пол неизвестен. Тем более, что уж там, большинство любимок у анонов - мужики.
как относитесь к оф. играм по фандому?
Моему фд 40 лет, есть одна игра, но на спектруме Я в эмулятлре немного потыкал, но графоний жуть
хотел бы переиздание на андроид с обновленной графикой
Отредактировано (2023-11-17 21:28:45)
У ваших любимок имена, на ваш взгляд, красивые или вы любите их вопреки?
Русская версия имени нормальная, особенно полная форма, особенно учитывая библейскую отсылочку. На английском имя как имя, но блин, я не могу с него начинать предложение, у меня бзик, что его будут читать как омоним
У остальных... да вроде обычные, только у двоих заёбистые, но они миллиардеры, им положено.
Они им подходят, это главное.
У меня отношение к имени может меняться в зависимости от отношения к персонажу. То есть, даже если поначалу имя мне покажется всратым, если я влюбляюсь в персонажа, то проникаюсь и к имени. Причём даже сложно сказать, что "вопреки", потому что мне самому оно уже искренне кажется красивым.
По-разному? Я по именам не выбираю все-таки.
Но прям ебанутое только у одного - Сквало, а остальные минимум сойдут.
У ваших любимок имена, на ваш взгляд, красивые или вы любите их вопреки?
у некоторых красивые! А-Яо очень нежное имя Геллерт Гриндельвальд заебись красиво. ээ Кастиэль там)
есть попроще типа Джейка. вообще чот даже не могу вспомнить неблагозвучное имя у любимки! даже если оно не самое красивое, я его начинаю любить вместе с героем.
Красивые. Есть одно старинное и странное (для меня, русскоязычного), есть одно, которое "не идет" человеку. Прямо хочется другим именем называть вечно.