Вы не вошли.
Бля, позвольте тупой вопрос. У ваших любимок имена, на ваш взгляд, красивые или вы любите их вопреки?
У моего любимки имя стало настолько красивым, что и произнести нельзя, в момент моего вкрашивания в него. До этого было самое обычное имя самого обычного чела с самой затрапезной фамилией, которую, навскидку, носят ещё два относительно популярных персонажа в мультифандоме.
Бля, позвольте тупой вопрос. У ваших любимок имена, на ваш взгляд, красивые или вы любите их вопреки?
В основном имена красивые и мне нравятся. У половины выдуманные, а не реальные. Но последний любимка сломал шаблон об колено, потому что у него максимально неожиданное на мои вкусы имя, оно реальное, невзрачное и вообще до него оно стойко ассоциировалось с другим персонажем, который меня бесит, но чо уж сделаешь. Спустя год оно уже норм и кажется вполне сойдёт
Отредактировано (2023-11-17 21:42:47)
о. а у вас бывают заёбы, когда имя персонажа хочется произносить не так, как оно есть, а с искажениями? потому что привыкли к неправильному переводу, или потому что имя непривычное иностранное и сочетание букв царапает слух?
если мне надо сказать полное имя любимки, я постоянно произношу его как Цзинь Гунъяо, хотя он Цзинь Гуанъяо. не могу, это "а" мне таким лишним кажется, капец.
и обратная ситуация с локацией Дунъин: её я постоянно произношу и пишу как Дуанъин)
В этом году анон с легкой руки своего знакомого упал в персонажа иностранного канона, и зовут этого персонажа внезапно Иван жизнь не готовила анона к тому чтобы вкрашиться в Ивана
о. а у вас бывают заёбы, когда имя персонажа хочется произносить не так, как оно есть, а с искажениями? потому что привыкли к неправильному переводу, или потому что имя непривычное иностранное и сочетание букв царапает слух?
Примерно четверть имён Сильма
Если я когда-нибудь окажусь в аудиоконфе фандома и открою рот - меня заебашат насмерть быстро-решительно, потому что я привык к совершенно иным ударениям, чем нужно бы Потому что когда я первый раз всё это читал, у меня не было никаких транскрипций и приложений и я читал, как логика подсказывала, а потом, спустя годы сильно удивился. Да так сильно, что меня прям кукожат правильные произношения
о. а у вас бывают заёбы, когда имя персонажа хочется произносить не так, как оно есть, а с искажениями?
Пстоянно. Я как любитель почитать всегда начинаю с книг. Понаставлю в именах ударений на свой вкус, потом сильно удивляюсь, когда припадаю к экранизациям
Понаставлю в именах ударений на свой вкус, потом сильно удивляюсь, когда припадаю к экранизациям
Господи, я не одна.
Я долго думал, что Клауда Страйфа зовут Клод, а в игре просто опечатались, потому что не могли же родители ребёнка Облаком назвать. Я тогда не знал о богатых традициях нейминга в японских медиа и принципе "потому что иди нахуй, вот почему, тупой гайдзин".
На мой вкус очень красивые.
Примерно четверть имён Сильма
И ВК
Я это читал все в конце 80-начале 90 и в душе не еб, как правильно. Правильно оказалось, как я ни с какого перепою бы не сказал, так что просто нафиг
о. а у вас бывают заёбы, когда имя персонажа хочется произносить не так, как оно есть, а с искажениями?
Я как тот утёнок - какое имя первым увижу, такое и кажется самым "правильным". Например, тот же Сильм читал в перводе, где была Лучиэнь. Потом долго бесился, что все её называют Лютиэн
Ну, тут, правда, в итоге привык, т.к. больше нигде вариант Лучиэнь не встречал.
Те которые реаловые чаще всего обычные, если редкие или выдуманные я обычно считаю что красивые ну или просто хорошие
Единственное с По Дэмероном поначалу было сложно в плане ассоциаций и с Хаксом...
Я как любитель почитать всегда начинаю с книг. Понаставлю в именах ударений на свой вкус, потом сильно удивляюсь, когда припадаю к экранизациям
Бро
Как повезет, но у нынешнего очень красивое на мой вкус.
Всегда ли вы улавливаете нц-настроение в фиках, или иногда возникают вопросики, типа "ээ, почему они вдруг решили поебаться?!".
Помните какие-то сцены, в которых по вашему мнению, неуместно начиналась ебля? Странные, например, один перс едва проснулся после травмы и лежачки без сознания, а его уже того этого, ладно что пожрать пустили.
Пока ни разу не возникало мысли, что любимке имя не подходит/неправильное/некрасивое
Помните какие-то сцены, в которых по вашему мнению, неуместно начиналась ебля?
Чуваки ехали через пустыню несколько дней, в процессе проникались чувствами, всё было отлично. Но когда они добрались до каких-то скал и на привале решили потрахаться в жопу без всего, грязные, уставшие, обезвоженные, обгоревшие, прямо на земле... ах да, они ещё конные были. В общем я читал примерно так
В одном каноне есть такое. Но там в принципе в именах полно пасхалочек, в том числе немного странных.
Чуваки ехали через пустыню несколько дней, в процессе проникались чувствами, всё было отлично. Но когда они добрались до каких-то скал и на привале решили потрахаться в жопу без всего, грязные, уставшие, обезвоженные, обгоревшие, прямо на земле... ах да, они ещё конные были.
Ну, может, у них кинк на запах
Всегда ли вы улавливаете нц-настроение в фиках, или иногда возникают вопросики, типа "ээ, почему они вдруг решили поебаться?!".
Помните какие-то сцены, в которых по вашему мнению, неуместно начиналась ебля? Странные, например, один перс едва проснулся после травмы и лежачки без сознания, а его уже того этого, ладно что пожрать пустили.
Мое любимое: перс двое суток висел связанный, ходил, значит, под себя, его развязывают и тут же начинают ебать. И такое мне встречалось этак в 80% фиков по этому моменту канона Напоить, накормить, оказать медицинскую помощь человеку, у которого веревки двое суток врезались во все места и пережали все, что можно? Неа
Про помыть жопу и переодеть молчу.
Недавно попалась нца по другому канону с более софт версией того же самого: перс несколько суток сидел в бункере без возможности помыться, а потом пришел в постель к любимке (к слову, не только грязный и вонючий, но еще и сильно бухой, и нет, это не фик про двух гопников). Фу.
Примерно все сцены, где действие происходит либо после тяжёлых травм, либо в условиях, где нет возможности банально в речке ополоснуться, не то что нормальный душ принять. Особенно "нравится" ебля в длительных походах, в лесу на ежах
Впрочем, и ебля прям с утра после пробуждения вызывает не меньший ватафак, на пару с еблей на заднем сидении тачки или в душе под водичкой. В последнем случае прям жду, что что парочка поскользнётся на мыле, наебнётся и переломает себе нахуй всё, вместе с душевой.
Рррромантик!
Примерно то, что ты описал: травма, стресс, в двери скребутся зомби-каннибалы - самое время потрахаться Туда же всякое "что-то ты загрустил? бабушка умерла? о, печалька, но я утешу тебя живительным минетом!"
у меня такое было с системой...
в двери скребутся зомби-каннибалы - самое время потрахаться
О! Ты прям напомнил Ещё лучше если дело происходит на каком-нибудь северном полюсе, и в двери не только зомби скребутся, но и ненавязчиво поддувает погодка в -100500, герои замерзают, один ещё и раненый(!), другом чуток получше и... вот уже этот другой раздевает первого, который уже в отрубе, раздевается сам, и начинают они, значится, греться как эскимосы. Ну и трахаться, конечно же, потому что сила трения производит больше тепла
Если б мне давали по десять рублей каждый раз, как я встречаю этот сюжет...
Меня недавно поразил в самое кокоро секс мужиков, один из которых буквально только что очнулся после тяжелой пневмонии с лихорадкой Силен, ничё не скажешь
И нет, пожрать ему не дали.