Вы не вошли.
Даешь субботнюю угадайку
Давайте. Пусть аноны с редкоперсами и редкоотп намекнут, почему их легко пронзить, а аноны попытаются пронзить.
Но если учесть еще и их middle name, то там получается ехал пафос через пафос)))
Какой-то маккирк.
Забавное предложение)
Аноны: мы не хотим, чтобы нас пронзали.
Другие аноны: а хотите, мы вас пронзим!
Другие аноны: а хотите, мы вас пронзим!
Мы хотим просто поиграть
Давайте. Пусть аноны с редкоперсами и редкоотп намекнут, почему их легко пронзить, а аноны попытаются пронзить.
могу только по редкоканонам:
- аниматроники внутри, педофилы снаружи,
- аниматроники внутри, ужасная анимация на поверхности,
- стресс стресс стресс, а потом стресс стресс,
- Дьявола нет,
- он обманул пастухов,
- woke before woke, хотя трансженщину все равно назвали мужчиной,
- сюжет буквально из шоу Соловьева,
- Божественная комедия,
- без бутылки не объяснить, как и почему заебали родственники, заебали бывшие, заебали фурри, заебал попугай.
ну, это так, для затравки.
Отредактировано (2023-11-18 14:10:46)
ну, это так, для затравки.
Ты сначала поясни, это 10 разных фандомов или один?
разные, хотя два первых - родственники.
- сюжет буквально из шоу Соловьева
Мой фандом тоже подходит, но это не оно. Потому что для обывателей там четвёрка злодеев типа в натуре хаотических персонажей спасает мир.
- аниматроники внутри, педофилы снаружи,
- аниматроники внутри, ужасная анимация на поверхности,
- стресс стресс стресс, а потом стресс стресс,
- Дьявола нет,
- он обманул пастухов,
- woke before woke, хотя трансженщину все равно назвали мужчиной,
- сюжет буквально из шоу Соловьева,
- Божественная комедия,
- без бутылки не объяснить, как и почему заебали родственники, заебали бывшие, заебали фурри, заебал попугай.
Хмм, попробую
- Фнаф
- тоже Фнаф
- Амнезия
-
-
- Твин Пикс
- Калл оф Дути
- Данте Инферно
- Андертейл
- Фнаф
угадал.
остальное - нет, но гипотезы интересные.
Бля, позвольте тупой вопрос. У ваших любимок имена, на ваш взгляд, красивые или вы любите их вопреки?
У них нет имен, только кодовые имена/прозвища Один фрукт, другой жук, так что вопреки.
Бля, позвольте тупой вопрос. У ваших любимок имена, на ваш взгляд, красивые или вы любите их вопреки?
У одного из китайцев так себе, но терпимое, у второго очень красивое (Эрха)
У второго пейринга два прекрасных имени (тоже Эрха, пейринг гг и злодея)
Ламповые европейские полицаи, к сожалению, фики в основном кроссоверы с мега-фандомом, соответственно разбивается отп
Я бы конечно да, но в треде как минимум два сошиппера, так что нет
ОТП - редкопейринг дохлофандома, но мы каким-то образом скучковались на холиварке
. У ваших любимок имена, на ваш взгляд, красивые или вы любите их вопреки?
Обычно так: мне нравится персонаж и вскоре его имя начинает казаться мне самым красивым набором звуков во вселенной) если к персонажу остываю, то и имя кажется обычным.
Но как бы я не возненавидел ФТ после третьего фильма, а "Геллерт" - все ещё потрясающе красивое имя, самое красивое в Роулинг-версе.
"Геллерт"
Читаю в этом опросе второй раз и соглашаюсь. есть любимкино имя очень похожее, такое же переливчато-мелодичное и приятное.
Я бы конечно да, но в треде как минимум два сошиппера, так что нет
ОТП - редкопейринг дохлофандома, но мы каким-то образом скучковались на холиварке
*немедленно пронзил фандом* Привет тебе, сошиппер))
*немедленно пронзил фандом*
Привет тебе, сошиппер))
милотааа
Аноны, а как вы считаете, насколько детство и обстоятельства взросления важны для формирования личности персонажа? Ну вот можно ли их менять, убирать и переиначивать в АУ и получить на выходе того же человека, что и в каноне, или любое такое изменение влечет за собой совсем другой характер?
Аноны, а как вы считаете, насколько детство и обстоятельства взросления важны для формирования личности персонажа? Ну вот можно ли их менять, убирать и переиначивать в АУ и получить на выходе того же человека, что и в каноне, или любое такое изменение влечет за собой совсем другой характер?
Это как раз моя основная претензия к тотал!АУ, когда условия совершенно другие, а на выходе и характер тот же - причем не просто, ну, характер, а явно травматические его проявления те же, и конфликты те же, хотя в каноне быо условно тысяча лет войны, а в АУ конфетку не дали (утрирую, совпадения случайны).
Имхо, при других условиях взросления характер должен получиться именно вот как если бы герой канона взрослел иначе. Да, надо постараться, ну а хуле тогда вообще это все писать?
любое такое изменение влечет за собой совсем другой характер?
Совсем другой - точно не влечёт.
Сколько-то %% - это воспитание, другие сколько-то %% - наследственность и всякие химические процессы в мозгах, ещё сколько-то - собственная воля.
Измени воспитание, и что-то конечно изменится, но не целиком и полностью