Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43426 2023-11-18 17:27:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а как вы считаете, насколько детство и обстоятельства взросления важны для формирования личности персонажа? Ну вот можно ли их менять, убирать и переиначивать в АУ и получить на выходе того же человека, что и в каноне, или любое такое изменение влечет за собой совсем другой характер?

Важны конечно. Но тем и интересна АУ.

#43427 2023-11-18 17:31:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы считаете, насколько детство и обстоятельства взросления важны для формирования личности персонажа? Ну вот можно ли их менять, убирать и переиначивать в АУ и получить на выходе того же человека, что и в каноне, или любое такое изменение влечет за собой совсем другой характер?

Скажем, такие базовые штуки, как темперамент, интеллект, природные способности — это все останется. Но как раз в АУ можно пользоваться изменением обстоятельств, чтобы обоснованно менять характер.

#43428 2023-11-18 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Нет, нельзя переиначить без того, чтобы не поменялся характер

#43429 2023-11-18 17:44:43

Анон

Я считаю, характер меняется, но не коренным образом.
Если персонаж в каноне с войной был легкомысленным остряком, который любит флиртовать, то в каноне с конфетками он таким и останется. А вот жестокость, готовность убивать и жертвовать своей жизнью в канон с конфетками не перейдёт. И это нормальное изменение характера,персонаж все ещё будет узнаваем.

#43430 2023-11-18 17:55:13

Анон

Вырастет ли СЯ вторым НХС, если его с рождения отдать на воспитание в руки НМЦ. Бугага, блядь  :troll:
Простите за китайцев в общем треде, не сдержался

#43431 2023-11-18 17:58:15

Анон

Анон пишет:

Обычно так: мне нравится персонаж и вскоре его имя начинает казаться мне самым красивым набором звуков во вселенной)

та же фигня

#43432 2023-11-18 18:00:45

Анон

Анон пишет:

Пусть аноны с редкоперсами и редкоотп намекнут, почему их легко пронзить, а аноны попытаются пронзить.

Кому я нужен меня пронзать :sadcat:

#43433 2023-11-18 18:02:33

Анон

Анон пишет:

Ну как пример Криденс Бэрбоун, если бы рос с Дамблдорами, как ему и полагалось, вырос бы АБСОЛЮТНО другой личностью. Но если поменять отдельные обстоятельства, вроде пола воспитателя, количества сиблингов, город проживания и т.д., то изменения уже не такие критические.

#43434 2023-11-18 18:15:07

Анон

Анон пишет:

В каноне про одного из любимых персонажей сказано, что именно детство сильно повлияло. И что потому он был по началу уступчивым, никого не мог обидеть и уж тем более убить. И у него все на шее ездили. А потом он внезапно осатанел под влиянием колдунства, которое сам попросил, чтобы наконец смочь в "люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех".

#43435 2023-11-18 18:59:44

Анон

Анон пишет:

А потом он внезапно осатанел под влиянием колдунства, которое сам попросил, чтобы наконец смочь в "люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех".

Анон. а можешь назвать героя и канон? Мне точно что-то такое встречалось, буквально на мысленном кончике мысленного языка висит, а вспомннить не могу.

#43436 2023-11-18 19:01:43

Анон

Попробую поугадывать.

Анон пишет:

могу только по редкоканонам:

- Дьявола нет - Ад без цветов или Культ Агнца?
- Божественная комедия - Midnigth Gospel
- без бутылки не объяснить, как и почему заебали родственники, заебали бывшие, заебали фурри, заебал попугай. - Первым вспоминается Corruption Of Champions, потом Хоумстак и Disenchantment.  Поставлю на Disenchantment, потому что там не хватает только попугая.

Анон пишет:

Ламповые европейские полицаи

Я не уверен, но могут ли это быть "Жандармы" с Луи де Фюнесом?

Анон пишет:

хаски и корги

Дживс и Вустер?

#43437 2023-11-18 19:06:33

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, но могут ли это быть "Жандармы" с Луи де Фюнесом?

Не, современнее.

#43438 2023-11-18 19:15:28

Анон

Анон пишет:

Не, современнее.

Жизнь на Марсе? Объяснило бы кроссоверы с мега-фандомом, но я бы не назвал его ламповым.

#43439 2023-11-18 19:22:12

Анон

Анон пишет:

Жизнь на Марсе? Объяснило бы кроссоверы с мега-фандомом, но я бы не назвал его ламповым.

Нет, но похоже. Может быть я зря написал про ламповость.

#43440 2023-11-18 19:31:34

Анон

У вас есть персонажи, которых вы любите вне пейрингов и шипперства и с которыми приходится выискивать джен среди гор слэша?

#43441 2023-11-18 19:33:20

Анон

Анон пишет:

У вас есть персонажи, которых вы любите вне пейрингов и шипперства и с которыми приходится выискивать джен среди гор слэша?

Нет, вне пейрингов для меня нет шипперства и не к чему что-то читать.

#43442 2023-11-18 19:34:55

Анон

Анон пишет:

Есть почти в каждом фандоме.
Но в большинстве случаев, к счастью, у меня в этих фандомах есть ещё отп из популярных пейрингов, так что я ищу не джен среди гор слэша, а слэш с отп и дженовым взаимодействием с этим персонажем.

#43443 2023-11-18 19:38:25

Анон

Анон пишет:

Дживс и Вустер?

Неа откуда там хаски? Посовременней)

#43444 2023-11-18 19:40:49

Анон

Анон пишет:

В смысле строго вне пейрингов, все пейринги фу? Не, такого нет. Но со всеми, кого я именно люблю, я охотно читаю и джен, и слэш, и гет (фем вот нет, но это потому, что мои фем-кинки не совместимы с любимыми персонажами), если кто-то мне хорош только в паре, значит, я особо его не люблю.

#43445 2023-11-18 19:41:34

Анон

Анон пишет:

нет. Если я люблю персонажа, я что-нибудь с ним шипперю. Если я недостаточно люблю персонажа, чтобы что-то с ним шипперить, то мне скучно читать фики с ним в главной роли.
При этом, со своими любимками, которых я шипперю со всем кастом, я спокойно могу и джен читать.

#43446 2023-11-18 19:42:46

Анон

Анон пишет:

Нет. У меня есть персонаж, которого я люблю вне пейрингов и шипперства, но он настолько лебедь, что по нему нет никаких гор слэша)

#43447 2023-11-18 19:46:13

Анон

Анон пишет:

Любимый вне пейринга есть, но джен я с ним не ищу (в принципе джен не читаю, если то не оридж), скорее жру с ним все подряд, по любому пейрингу и рейтингу, главное с хэ, но отношеньки должны присутствовать обязательно, хоть в зародыше.

#43448 2023-11-18 20:10:14

Анон

Анон пишет:

В моем восприятии что джонлок что азикроу исключительно броманс
Тяжеловато  :sadcat:

#43449 2023-11-18 20:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем восприятии что джонлок что азикроу исключительно броманс
Тяжеловато  :sadcat:

Понимаю :sadcat: У меня к ним довеском еще Ваймс с Ветинари.

#43450 2023-11-18 20:18:51

Анон

Анон пишет:

Это практически все мои любимые персонажи :lol: Если мне нравится перс сам по себе, то я не читаю с ним ничего пейринговое вообще. Часто остаюсь без фиков в таком случае, да =D
Я шипперское читаю только про свои отп, остальное не интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума