Вы не вошли.
что джонлок что азикроу исключительно броманс
В моем восприятии что джонлок что азикроу исключительно броманс
+ много, особенно первое.
У меня к ним довеском еще Ваймс с Ветинари.
Хотелось бы мне, чтоб по ним были горы слэша
Особенно в англофандоме.
А. Я и английский не созданы друг для друга.
У вас есть персонажи, которых вы любите вне пейрингов и шипперства и с которыми приходится выискивать джен среди гор слэша?
У меня не просто персонаж, а целый канон, который я могу воспринимать только дженовое и никак иначе, и фички тоже читаю только дженовые. Но в бытность это был монстрофандом, поэтому джена там достаточно, и до сих пор что-то пишут.
А у вас, кстати, есть такие каноны, в фандоме которых шиппинг вас не интересует, не смотря на его популярность в нем?
Отредактировано (2023-11-18 20:43:49)
А у вас, кстати, есть такие каноны, в фандоме которых шиппинг вас не интересует, не смотря на его популярность в нем?
ГП и Шерлок сериальный.
Это практически все(их сотни) каноны, которые я прочитал\посмотрел, чтобы пересчитать мои шипы, хватит пальцев рук, еще и останется
СПН
У меня нет, просто потому что я в целом люблю отношеньки как явление. И если мне нравится канон, то у меня определённо есть в нем любимка, а то и несколько. А если есть любимка - то ему/ей непременно надо найти личную жизнь, а то как же без личной жизни.
Причем каноничная личная жизнь - это обычно скучно (к счастью, мои любимки в основном таких типажей, которым каноничная личная жизнь не положена, лол).
ГП, у меня там и любимого персонажа нет, хотя канон мне сам по себе очень даже нравится. Не знаю, почему так.
Сложно сказать. Если меня интересует только джен, скорее всего, я не упаду в этот фандом. Если это не какой-нибудь классический ШХ АКД, то дженовые фики обычно просто не дотягивают до уровня канона. И это большая печаль.
Почти все. Я называю это не каноны а просто книги, фильмы, сериалы, игры и т д. Я мало что и мало где шипперю. Но если уж шипперю, то это всё очень серьёзно.
Если меня интересует только джен, скорее всего, я не упаду в этот фандом. Если это не какой-нибудь классический ШХ АКД, то дженовые фики обычно просто не дотягивают до уровня канона.
Та же фигня. Хотя, по-моему, в шх фики до канона тоже не дотягивают.
Безобразно дрочить я предпочитаю в приятной компании, а возвышенно обожать канон могу и в одиночестве.
Отредактировано (2023-11-18 21:45:35)
И ещё плюс один) В фандом я пойду только за слешем, больше мне там делать нечего
Хотя, по-моему, в шх фики до канона тоже не дотягивают.
Но это тот случай, когда попробовать себя в фанфикшне берутся мэтры типа Геймана и Кинга. Не каждый фандом таким похвастаться может, знаете
Отредактировано (2023-11-18 21:49:19)
Но это тот случай, когда попробовать себя в фанфикшне берутся мэтры типа Геймана и Кинга.
Виноват, упустил. Хотя "Этюд в изумрудных тонах" читал.
Если я не планирую в фандом заглядывать (даже если канон был хорош) - я никого не шипперю.
Но без шипперства не задержусь нигде - мне интересны фики и ролевые игры только про отношения, закрываю ими дыры из своей жизни.
Каноны такие есть, но в их фандом я не упаду и фики по ним читать не буду. Потому что в фандом меня завлекают в первую очередь персонажи, а если уж персонажи увлекли, то сшипперить их не проблема.
Вся лавкрафтовщина. Интересует вселенная, монстры и т.д. Это не значит, что я не буду читать слэш в этом антураже, но в первую очередь иду за атмосферой.
Хотя если вопрос именно про фандомы с популярным шиппингом, то нет таких.
Отредактировано (2023-11-18 22:32:42)
с Ветинари
никогда анон не перестанет читать это имя как "Ветеринари", никогда...
никогда анон не перестанет читать это имя как "Ветеринари", никогда...
Я такой же