Вы не вошли.
Но по ним полно слэша! Особенно в англофандоме.
Неправда (Другой анон-шиппер). Его там мало и он быстро кончается, я проверял
В каких фандомах очень мало слэша?
в тех, которые изначально заточены под гет (Сумерки, Леди Баг, Касл) или фем (Вселенная Стивена, Ши Ра).
У вас есть пейринг-исключение, когда вы всегда любите такую динамику, но с этим пейрингом не получилось полюбить? Почему?
У анона любителя врагов это шериарти ббс, думаю потому, что слишком клоунский для жанра Мориарти. Очень странно, что пейринг насколько мимо при всей любви к такой динамике.
Во многих игрофандомах. Тот же Масс Эффект, например. И ещё в тех фандомах, где мужская аудитория больше женской. Ну или да, в концентрированно гетных фандомах типа Сумерек.
У вас есть пейринг-исключение, когда вы всегда любите такую динамику, но с этим пейрингом не получилось полюбить? Почему?
Снейджер. Я не то чтобы большой любитель разницы в возрасте, но у меня есть как минимум два с половиной ОТП из этой оперы, а это, наверное, уже сойдёт за штамп, который плюс-минус нравится при определённых условиях, хоть и в массе оставляет равнодушным, а то и вымораживает. Но вот именно Снейджер из последней категории, у меня не натягивается сова на глобус и лопается с грохотом Большого Взрыва, порождая новую вселенную.
А у вас, кстати, есть такие каноны, в фандоме которых шиппинг вас не интересует, не смотря на его популярность в нем?
Ну, большая часть тех тысяч тайтлов, которые я прочитал и посмотрел, думаю, у тех из них, у кого есть хоть подобие фандома, точно есть популярный шип, который меня не интересует или потому, что канонный, или я вообще не ради отношений это все читал/смотрел. Из прям известных: ГП, СПН, ЗВ, ВК, Марвел.
А у вас, кстати, есть такие каноны, в фандоме которых шиппинг вас не интересует, не смотря на его популярность в нем?
Игровые в основном. Сеттинг и персонажи нравятся, но все популярные шипы обычно ОС/канонный перс, и да, большинство ГГ игр тоже выходят ОС, потому что внешка, способности и т.д. настраиваемые. А мне чужие ОСы до лампочки.
Есть конечно исключения, типа Ведьмака или Хейдс, но там тоже почему-то не пошло. Могу шипнуть нпс/нпс, но обычно сошипперов, а значит и контента, почти нет.
Неяо (причем тут можно сразу обоих братьев в качестве Не ставить). Послушать фандом, так там все мои любимые тропы, а как заглянешь в канон, то нифига там их нет.
Farscape.
Анон вспомнил этот сериал, и такой, хо-хо, а что же фандом? Небось, на дрочит на ксенофилию, мозгоёблю и бдсм без бдр?
А на аозе из полутора тысяч фиков - 700 джена и 600 гета. А слэша с фемом - 116 и 60. И почти всё - низкорейтинг.
Ну как же так-то, а?
Анон пишет:У вас есть пейринг-исключение, когда вы всегда любите такую динамику, но с этим пейрингом не получилось полюбить? Почему?
Снейджер. Я не то чтобы большой любитель разницы в возрасте, но у меня есть как минимум два с половиной ОТП из этой оперы, а это, наверное, уже сойдёт за штамп, который плюс-минус нравится при определённых условиях, хоть и в массе оставляет равнодушным, а то и вымораживает. Но вот именно Снейджер из последней категории, у меня не натягивается сова на глобус и лопается с грохотом Большого Взрыва, порождая новую вселенную.
Вот у меня так со снарри. Мне причем нравятся пейринги с разницей в возрасте, несколько таких любимых отп, но тут прям ноуп. Никаких моральных дилемм, ничего не разбивает - просто неприятен пейринг и все.
Еще Дадзай/Чуя. Нравится такая динамика, такие отношения, характеры, но тут просто нет, до неприязни. Просто Чуя не нравится пиздец как.
Еще Дадзай/Чуя. Нравится такая динамика, такие отношения, характеры, но тут просто нет, до неприязни. Просто Чуя не нравится пиздец как.
Анон, обнимемся, я думала, я одна такая.
Меня шиппинг вообще не интересует.
Анон, обнимемся, я думала, я одна такая.
Дохуя. ЗВ, ГП, Толкин, Ведьмак, Драгонага, Блич, Куроко
Читаю и пейринговое, если там уделено достаточное время сюжету.
Главпейринги Мосян
Небожижу мне буквально сосватали описанием хуаченов, я бежал читать со всех ног. Но упс...
Кайлакс, ганнигрэм – динамика в обоих случаях для меня интересная, но персонажи внешне совсем не в моём вкусе. Томарри – почему-то со временем абсолютно разонравился Гарри, стали сквикать любые с ним пейринги.
Касл
ну не знаю, анон) я в свое время маленько подохуел с того, что, оказывается, куча народу шипперит Райана с Эспозито
У анона любителя врагов это шериарти ббс, думаю потому, что слишком клоунский для жанра Мориарти. Очень странно, что пейринг насколько мимо при всей любви к такой динамике.
Убивая Еву, потому что всё показали в каноне. Сюда же person of interest. В легендах завтрашнего дня Сара/Ава казались слишком натужными.
Пожалуй бибисишный джонлок, потому что обычно мне такое нравится, включая другие версии их же, но конкретно здесь как-то не встал на актёров, да и местный Шерлок пожалуй слишком... слишком
куча народу шипперит Райана с Эспозито
Потому что у них химия лучше, чем у двух главных бревен.
У вас есть пейринг-исключение, когда вы всегда любите такую динамику, но с этим пейрингом не получилось полюбить? Почему
Акутагава/Ацуши. Динамика моя, но персонажи скучные, а мне чтобы шипперить, нужно гореть и по самим персонажам.
Кайлакс, ганнигрэм – динамика в обоих случаях для меня интересная, но персонажи внешне совсем не в моём вкусе.
Прям задумался: и правда, был бы кайлакс с другими актерами, я бы, может, и упал бы
Где мужских персонажей мало. Стивен Юнивёрс, например.
Возможно, ещё в детских. Хотя по Смешарикам, вроде, пишут активно.
А, и в классике же. Слэш есть, но всё-таки обычно там пишут либо основные пейринги, либо самый романтичный мужик/селф-инсерт авторши.
Отредактировано (2023-11-19 11:44:16)
Фрук, юсук - так-то мне нравится соблазнитель или весёлый и тупенький в сочетании с цундере, но тут мне в каноне этих всех хватило (причём в худшем виде, хета хороша, если смотреть на неё как на сборник анекдотов, но хуйня полная, если пытаться воспринимать персонажей как реальных людей), ещё что-то фандомное читать уже не лезет.