Вы не вошли.
Ни один пейринг не получается угадать( Видимо с фантазией плохо.
Это да(
Один из главпейрингов моего очень старого фандома мне на слух звучал вообще так, будто кот чихнул, но так казалось только мне
На что похоже название вашего пейринга, безотносительно самого пейринга? Если это не всякие кумысы, ведра, малины и прочее.
на транспортное средство типа автобуса (гельбус)
что-то сияющее (сияо)
марка шоколадки или же что-то вроде самоката (дэйвкат)
глагол, отражающий деятельность отшки в каноне (уибал)
название драгоценного камня, в который они превращаются при фьюжене (радужный кварц)
Ни один пейринг не получается угадать
мне так жалко, что люди не называют собственно отпшки, интересно же! нахуя шифроваться.
мне так жалко, что люди не называют собственно отпшки, интересно же! нахуя шифроваться.
А я думал у нас игра
За вычетом имен у Толкина, там все слышат антидепрессанты
Да не скажи. Для меня это что-то из серии латераль, литораль, локаль...
мне так жалко, что люди не называют собственно отпшки
Ну так чтобы народ поугадывал.
У меня:
Простонародное название овощей
Или странная европейская сладость или глагол, обозначающий что сделал один гопник с другим
Очень отстойная революционная ячейка во Франции
Или странная европейская сладость или глагол, обозначающий что сделал один гопник с другим
Уибал? А то там анон выше вносил свою и оно чет вроде подходит
Уибал? А то там анон выше вносил свою и оно чет вроде подходит
Ну да, а "ганнигрэм" как десерт
На что похоже название вашего пейринга, безотносительно самого пейринга?
на название танца, может быть?
Ни один пейринг не получается угадать
У меня комбо — и с фантазией-ассоциациями плохо, и наверняка многих персонажей и фандомы я не знаю.
Инструмент геолога или спелеолога (Это очень старый фандом и очень старый пейринг)
Один пейринг это плавательное средство, а второй — название восточных единоборств (фандом старый, пейринги новые)
"ганнигрэм" как десерт
Вот и к вопросу про ассоциативный ряд, потому что мне оно звучит как название какого-то пригорода
Инструмент геолога или спелеолога (Это очень старый фандом и очень старый пейринг)
эмм спирк?
Один на название какого-нибудь шиммера для мейкапа
![]()
Другой на название какого-нибудь скандинавского деликатеса.
Третий на имя японского музыканта
Ок, если любопытно, то первый это сияо, второй янсин, третий Аоки (ди-джей правда есть такой)
эмм спирк?
Да, причём и "спирк" и "киркоспок" подойдёт
Вот и к вопросу про ассоциативный ряд, потому что мне оно звучит как название какого-то пригорода
Это потому что анон любит поесть "грэм" звучит как "крем", ну и понеслось.
У вас есть пейринг-исключение, когда вы всегда любите такую динамику, но с этим пейрингом не получилось полюбить? Почему?
Есть, по всем параметрам пейринг должен был воспламенить меня, в нем все очень "мое", раньше я пламенно горел по такому же типажу пейринга. Но нет. Чего-то не хватает, сам не пойму чего. Пейринг обожаю, пищу от взаимодействий этих персонажей, но не горит так как надо, как я горю от перекрестного пейринга.
На сленговое название психического недуга.
Шизая?
На что похоже название вашего пейринга, безотносительно самого пейринга?
Оба названия пейринга так похожи на винцест, что когда анон видит слово "винцест", он сразу "О!", а потом "А, ну да..."
Для меня что-то типа меры веса, потому что я бы воспринял как ганниграм
Ну ок, превращаем угадайку в разгадайку
На капель
янсин
Я так слышу
Отредактировано (2023-11-19 16:01:29)
Шизая?
Звучит очень похоже, но не оно. Канон русский.
Не, ну угадывать реально сложно. Попробую "загадать" попроще: пейринг не мой, даже нотп, но это один из топовых пейрингов фандома, а звучит как женское французское (вымышленное, чисто по звучанию на мое личное ухо) имя
Отредактировано (2023-11-19 16:12:44)
Не, ну угадывать реально сложно
Мне кажется, это лайтовая угадайка, на случай если у анонов неожиданно совпадут ассоциации, и они встретятся в треде как разлученные в детстве близнецы.