Вы не вошли.
Когда читаешь через гуглетранслейт с клингонского по неволе учишься игнорить очень многое
Понимаешь... вот тут, например, я всерьёз задумался, какая неволя заставляет тебя читать на клингонском. Перечитал три раза, пока понял.
А ведь гуглотранслейт я обычно читаю без проблем.
Кого из персонажей вы считаете виктимным? Возможно, в своем понимании этого слова. Неожиданные примеры приветствуются!
Кого из персонажей вы считаете виктимным? Возможно, в своем понимании этого слова. Неожиданные примеры приветствуются!
Артур Флек
Кого из персонажей вы считаете виктимным?
Не знаю, у меня все любимые персонажи такие, что где сядешь - там и слезешь, но потом ещё откусят голову.
Цзян Яньли, Цзинь Цзысюань и Вэнь Нин из Магистра, наверное. И Цао Вейнин из Далёких странников.
Пингвин
Алистер из ДАО.
А у вас есть такие персонажи\пейринги, которые в каноне вам норм, но из-за фандома стали бесить?
Отредактировано (2023-11-19 18:52:19)
А у вас есть такие персонажи, которые в каноне вам норм, но из-за фандома стали бесить?
Баки Барнс и Ричард Окделл
А у вас есть такие персонажи\пейринги, которые в каноне вам норм, но из-за фандома стали бесить?
Нет. Есть наоборот такие, которые в каноне норм, но скорее никак, а в фандоме к ним такой хейт, что прям тянет начать защищать.
РПСные, из-за фанатья и манеры во все дыры пихать свой расчудесный пейр (фубля)
Цзян Чэн. В каноне средней неприятности положительный персонаж, в попадавшихся мне лаверских фиках - жуть во мраке.
Мэн Яо. На холиварке есть упоротые лаверы, которые возникают в неожиданных тредах и носятся с ним, как с писаной торбой. Начало воротить уже.
у меня такое часто с канонными пейрингами, особенно с канонизированными в процессе выхода: в каноне не бесят, иногда даже нравятся умеренно, без шиппинга, а в фандоме начинает бесить то, что 90% фандомных обсуждений состоят из шипперского дроча (или из асуждения этого пейринга), что этот пейринг будут засовывать в пару к любому другому, потому что этожиканон и так далее. Последний на моей памяти подобный пейринг - это азикро, но я через это проходил еще с Малдером и Скалли.
В древности я так об Интегру Хельсинг в фандоме заебался. Аж лет десять пересматривать канон не мог из-за неё.
Из пейрингов - панкимпай. Концептуально нравится, сам шипперил, но после фичков получил резкий приступ отвращения, потому что не видел ни одного нормального, не повезло мне. Отдельные лучи поноса фичкам с этим пейрингом за то, что в них часто Гермиону сокращают до блевотного "Миона", которое звучит как очепятка "миомы"
Из тех, что сразу вспомнились: Баки, Кастиэль, Астарион.
Альбус Дамблдор
в каноне не бесят, иногда даже нравятся умеренно, без шиппинга, а в фандоме начинает бесить то, что 90% фандомных обсуждений состоят из шипперского дроча
Это и без канонизации бывает.
Мэн Яо. На холиварке есть упоротые лаверы, которые возникают в неожиданных тредах и носятся с ним
неожиданный тред вроде магистросрачей? или фандомных опросов?
Это и без канонизации бывает.
Мне везло только на канонизации. Причем зачастую до нее фандом казался приятным, а после превращался в бесконечный карнавал дроча на то, как же красиво Саша и Женя поцеловалась, хэдканонов про то, что любое сашино каноническое действие объясняется желанием трахнуть Женю и гавканье на тех, кому сашажени не нравятся - мол, катись отсюда, гомофоб ("повесточник " и вообще слэшерка-ебанашка, если сашажени разнополые).
Вот как я и говорил, как конкретика, так сразу все начинают мериться любимками и нелюбимками, нахуй конкретику просто навсегда
Сичэн(модао). В каноне персонажи не взаимодействуют никак, на персонажей самих по себе мне похер. Фандом заебал
Баки. В киноне просто страшненький однолапенький мужичок, которого я постарался не заметить, в фандоме - ну, все знают.
Кастиэль - ровно то же самое, может, лапок побольше, но не точно - я бросил на 11 сезоне.
Вэй Ин. В каноне безответственный идиот, который не признает свои проебы и преступления, но его можно игнорировать, фандом заставил ненавидеть, в фандоме его игнорировать было нельзя.