Вы не вошли.
А у вас есть такие персонажи\пейринги, которые в каноне вам норм, но из-за фандома стали бесить?
Сияо. Стала ненавидеть этот пейринг исключительно из-за упоротых фанатов.
Мне везло только на канонизации.
Я сейчас упал в фандом, где канон дженовый, но с махровым фансервисом. И ещё я не упал в главпейринг. Дальше всё как ты описал.
привет от мулдаше-анона кайлаксеру-шифратору ты агонь, анон
Вэй Ин. В каноне безответственный идиот, который не признает свои проебы и преступления, но его можно игнорировать, фандом заставил ненавидеть, в фандоме его игнорировать было нельзя.
Бро! Да, пока читал новеллу, гг раздражал слегка, но в принципе норм(и автор его не обеляет). Пришел в фандом - ВИ только что не канонизировали
привет от мулдаше-анона кайлаксеру-шифратору
ты агонь, анон
а я уже решил, что никто не разгадает
анон с горой Кайлас
Отредактировано (2023-11-19 19:45:22)
Не, ну угадывать реально сложно. Попробую "загадать" попроще: пейринг не мой, даже нотп, но это один из топовых пейрингов фандома, а звучит как женское французское (вымышленное, чисто по звучанию на мое личное ухо) имя
Это не манга?
А у вас есть такие персонажи\пейринги, которые в каноне вам норм, но из-за фандома стали бесить?
Абсолютно каждый персонаж ГП. Поэтому я практически не читаю фанфики. Хотя там и кинон постарался, но фанфики навредили персонажам гораздо больше. Блин, мне нравится гадкий папенькин сынок Малфой с мозгом меньше грецкого ореха, и что даже в таком мерзком хорьке Роулинг смогла под конец откопать что-то интересное и щемящее. А не идеальный серебристый принц Слизерина в кожаных штанах, который всегда был замечательный, с гламурными друзьями, и который мог резать обидчиков скулами и дотыкивать острым сарказмом.
Альбус Дамблдор
Мне он так нравился в ГП, даже когда фандом местами выл и трясся из-за дамбигадства и не мог понять его странные флексы. Но ебучие твари всрали Дамблдора по полной, сделав его конченым уебищем и напрасной тратой таланта Джуда Лоу. И фандом щедро отсыпал поводов для ненависти. В ФТ я тоже из-за фандома всех ненавижу, но там и канон испоганил персонажей в каждой новой части.
Кого из персонажей вы считаете виктимным? Возможно, в своем понимании этого слова. Неожиданные примеры приветствуются!
А я снова Марка из Разделения притащу
Аноны, какой самый милый момент последний был с вашим отп?
Трогательное прощание перед финальным забегом в самоубийственную вундерфавлю.
Кого из персонажей вы считаете виктимным? Возможно, в своем понимании этого слова. Неожиданные примеры приветствуются!
Да подавляющее большинство пафосных злодеев.
Ровно три года назад, в Лего-мульт-версии. Смущение и паника одного перса при виде другого с голым торсом
Это не манга?
Не, это сериал) Фандом долгоиграющий и не новый, но и не совсем мёртвый.
В каноне? Объятья.
Если в фанфиках, внезапно, тоже объятья, но уже в постели.
Как один из них дарит другому конфетку
Он протянул ей руку помочь подняться.
Потерлись носами на прощание.
нюанс
Никольт?
Никольт?
Да
один боится встретиться со вторым, поэтому со всех сил зажирает стресс))
в разгар болезненных личных разборок отвлекаются от них, чтобы свести своих знакомых, которых шипперят
Самый последний - подтрунивание одного над другим. Для этих конкретных персов это было по-доброму и вполне мило
Вместе убили отца одного из них
Одного из отпшки ранили в руку, и другой это чуть позже увидел, разнервничался, подбежал, осмотрел и начал расспрашивать, всё ли в порядке, не нужна ли помощь и тд.
Потрясающий перевод из англодубляжа "that's when I knew, you were my kind of crazy "