Вы не вошли.
Ваше отп часто взаимодействует в каноне?
Достаточно часто + сам канон построен так, что очевидно: у них до старта основных событий было пять лет брака взаимодействия.
Да ладно, у меня тоже есть отпешечка, которая совместно пыталась убивать папу одного из них. Это было по-своему очень романтично и мило, особенно если учесть, что в первый раз они были совсем пиздюками.
Милота - они разная бывает!
Вообще не взаимодействует.
Не особо, далековато на сцене находятся
Да, почти все мои отп тесно связаны в каноне, некоторые буквально ходят парой
Есть два исключения: одна пара взаимодействовала, потом один персонаж умер, а другой еще почти сорок лет жил и дрочил на светлый образ, а в другой паре персонажи разбежались, но у них был повод регулярно думать друг о друге, а возможно и видеться.
Большинство - да. Но в одном отп они встречались ровно два раза, и первую встречу особенно и встречей назвать нельзя, т.к. они напрямую не взаимодействовали.
По идее, за кадром - постоянно на протяжении многих лет. Непосредственно в кадре - ровно одна совместная сцена и одно сухое письмо с приказом. А ведь один другому обещал после всего, через что они прошли, сделать их обоих богами, где это всё...
Другой пейринг оттуда же вообще хз, лично встречался или нет: она говорила, что да, а он её упоминал только в просьбе другу убить её. Оба боевые пиздоболы, у них могло произойти что угодно.
А, ну и третий пейринг, каноничный, взаимодействовал всего два раза, в начале и ближе к концу, и в обеих сценах страдал
В манге не часто, в аниме большинстве из этих немногих взаимодействий не экранизировали
Постоянно.
Одни очень много, и непосредственно на экране, и в пропущенные годы, на которые иногда ссылаются (ака случай с кошкой)
Ещё в паре шипов всего по несколько сцен, но весьма додающих, особенно если их поизучать
Один раз подрались когда им было по 17 и разбежались, потом еще подрались когда им было 19 и разбежались. Когда исполнилось 21 они еще разок подрались и вроде как подружились, а потом разбежались. Через месяц еще раз подрались и стали врагами. Через годик они снова подрались и вроде как помирились. Скоро снова поедерутся
Отредактировано (2023-11-20 14:59:29)
Да, все мои отп напарники, друзья, коллеги и тд, часто они не только работают, но и живут вместе)
Анон пишет:Ваше отп часто взаимодействует в каноне?
Один раз подрались когда им было по 17 и разбежались, потом еще подрались когда им было 19 и разбежались. Когда исполнилось 21 они еще разок подрались и вроде как подружились, а потом разбежались. Через месяц еще раз подрались и стали врагами. Через годик они снова подрались и вроде как помирились. Скоро снова поедерутся
Ай какие хорошие
а что за канон, не поделишься?
Во всех частях, кроме последней, очень плотно взаимодействовали, чуть ли не больше, чем со своими канонными любовями.
Да. Два из них, правда, маловато.
а что за канон, не поделишься?
Без проблем Хваран/Джин, серия игр Tekken
Но скоро выйдет и 8-я часть
Один из двух текущих - встретились пару раз, но известно о регулярном общении в прошлом. Второй - пересекались без общения; одна половина точно знает о существовании второй и имеет о ней мнение, вторая, по идее, тоже должна.
Раньше - дохренища времени, потому что шоураннеры квирбейтили. Потом они такие "Ой, что мы наделали", и персонажи друг про друга забыли.
Обычно да.
А хз. Оба спутники в игроканоне, можно хоть постоянно их двоих брать, и вроде как по ходу игры знакомы много лет. Но именно взаимодействия один на один вне пати даже не помню.
Увы. Минут семь в каноне, а про их богатое совместное прошлое нам только вкратце рассказали.
У меня много любимых пейрингов, но практически все они делятся по этому принципу на две категории:
1. Да, очень часто. Практически весь канон у них идёт развитие отношений от худшего к лучшему. Начинают с конфликта или равнодушия, но в итоге становятся близкими людьми.
2. Вообще не взаимодействуют, т.к. кроссовер. Мой любимый конструктор "всё-себе-придумай-сам".
И есть буквально парочка, кто взаимодействует мало, без огонька, так и не становятся никем важным друг для друга или теряют последнюю искру, но меня почему-то торкнуло. Но это прям редкость, можно не учитывать.
По разному, от совершенно точно взаимодействуют за кадром, потому что никак иначе, а в кадре мало, до постоянно рядом. Ну и отдельно кроссоверы.
Практически постоянно, причем не только физически, но мысленно.
Но были и достаточно длительные периоды разлуки.
Да, я не могу иначе шипперить.