Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43676 2023-11-20 16:51:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ваш отп часто взаимодействует в каноне?

Если считать то, что показывают в каноне, то в настоящий момент нет, потому что внимание сосредоточено на других персонажах. Если за кадром, то почти каждый день.

#43677 2023-11-20 17:43:31

Анон

Анон пишет:

Ваше отп часто взаимодействует в каноне?

нынешнее ОТП раньше были не разлей вода, а потом разбежались
предыдущее вообще никогда не встречались :lol:

#43678 2023-11-20 17:48:45

Анон

Анон пишет:

Смотря в каком куске канона...  :lol:

#43679 2023-11-20 18:32:22

Анон

Анон пишет:

Мои ОТП, как правило, не просто взаимодействуют, а встречаются (гет)

Скрытый текст

Если слэш, то или дружат, или враждуют)

Отредактировано (2023-11-20 18:32:43)

#43680 2023-11-20 18:43:31

Анон

Анон пишет:

Ваш отп часто взаимодействует в каноне?

На экране раз в пять лет, но в общей сумме контента по ним много, так что даже не пожалуешься никому, не поймут  :sadcat:

Отредактировано (2023-11-20 18:43:58)

#43681 2023-11-20 18:48:11

Анон

Знакомая ситуация, когда софандомовцы высказываются о вашем любимке/ОТП в духе "так похвалил, что как будто обосрал"?

#43682 2023-11-20 18:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой самый мерзкий поступок сделали хейтеры вашего любимого персонажа или ОТП?

Ну, одно ебанько старательно несло свет истины в массы, что все любители моего отп - каннибалы :facepalm:  :lol:  Но это скорее смешно, чем мерзко. =D

Скрытый текст

О, я уж и забыл про это ебанько  =D
Не видел с тех пор, как Дайри вымер.

#43683 2023-11-20 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Довели актера до удаления соцсетей пожеланиями смерти за то, что его персонаж перешел на сторону зла.

#43684 2023-11-20 19:10:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой самый милый момент последний был с вашим отп?

Тянули палочки, кто вытянет короткую, тот пойдет на рынок  :heart:

Скрытый текст

#43685 2023-11-20 19:16:14

Анон

Анон пишет:

Знакомая ситуация, когда софандомовцы высказываются о вашем любимке/ОТП в духе "так похвалил, что как будто обосрал"?

Знакомая, сам так часто хвалю  =D Потому что некоторые любимки любят так эпично лохануться, что этим нельзя не восхищаться, просто цари среди лохов  :heart: А некоторые другие любимки живут девизом «слабоумие и отвага», и это тоже получается у них на удивление мило. Про себя я вообще могу думать о персах: «наш родной дебилушка» (про перса, регулярно думающего жопой в каноне) или «котик мой помойный» (про вечно чумазого чувака), но в разговорах с сошипперами приходится немного фильтровать базар  =D

#43686 2023-11-20 19:30:43

Анон

Анон пишет:

"ОТП — идеальная пара, потому что все остальные мужчины в каноне такие сложные, драматичные, на кончиках пальцев 10 из 10, а Персонаж А простой как валенок и вообще без драмы, что с ним Персонажу Б будет очень комфортно", а также "ОТП такие милые, что про них нельзя написать ничего интересного".

#43687 2023-11-20 22:16:50

Анон

Анон пишет:

То, что другой персонаж это ёбнутая версия моего любимки. Оно может быть и "ничего такого", но учитывая предыдущее поведение высказывавшегося в фандоме о другом моём любимом персонаже я и с этого выбесился.

#43688 2023-11-20 22:30:10

Анон

Анон пишет:

Тянули палочки, кто вытянет короткую, тот пойдет на рынок  :heart:

:sadcat:

Скрытый текст

#43689 2023-11-20 22:38:34

Анон

Анон пишет:

Да, они с начала до конца лучшие друзья и вместе борются с главзлом, поэтому постоянно вместе.  :heart:

#43690 2023-11-20 22:42:57

Анон

Анон пишет:

Хейтеры отп пришли в комменты единственному автору, который писал сюжетное макси с этим пейрингом, и стали орать, что педофилия, автор загнался и удалил текст.(((
Там если что одному из героев 16 на начало сюжета (и он блять в войне участвует в каноне и людей убивает), а в макси ему 18 исполняется, второму персонажу 25.

#43691 2023-11-23 01:20:25

Анон

Вас бесит, когда авторы не пытаются узнать персонажа "злодея", которого лишь при введении для первого впечатления показали опасным и неуравновешенным, сразу хреначат фикло с ним, как с типичным карикатурным злодеем? Который бездумно убивает ради убийств, наслаждается убийствами (он же злодей, ему не нужны причины и ему должно нравится убивать!), берет пленных, насилует по велению левой пятки... а если это еще и пейринговый фик, то жертва после всего этого все равно влюбляется "онжикросивый!!1", даже если всех близких жертвы он убил. И автор при этом не ставит ООС и срется, если ему говорят, что в каноне "злодей" не такой плоский, он раскрывается дальше, он не убивает абы кого и без всякой логики, и уж тем более не насилует и не берет в плен. Но нет "все в каноне показали, он страшный опасный псих, даже если по факту он никого не убил, но он мог бы(!), иначе зачем его показали таким пугающим!" :facepalm:

#43692 2023-11-23 01:43:41

Анон

Тупые софандомцы вообще бесят =D

#43693 2023-11-23 01:49:41

Анон

Анон пишет:

Активно травили автора, которая посмела написать то, что им показалось фиком по отп, хотя в фике даже намека на него не было. Между отп канонично сложные отношения, автор их такими и написал, а пейринг там с совсем другим персонажем был. Хейтом долго засирали тэг, к счастью автор не сдалась, хотя и удалила один из тэгов (как раз правильного пейринга) и продолжила писать, к несчастью, один из особо одаренных даже после того, как основная волна хейта схлынула, на каждую новую главу писал ответный хейт-фик, но в конце концов слился.
Фик для меня был слишком крэковым и не очень понравился, но наблюдать это все было очень неприятно. Ещё более неприятным было то, что устроили это все фанаты моего любимого персонажа, которых я до этого считала намного более адекватными

#43694 2023-11-23 02:20:24

Анон

Анон пишет:

Вас бесит, когда авторы не пытаются узнать персонажа "злодея", которого лишь при введении для первого впечатления показали опасным и неуравновешенным, сразу хреначат фикло с ним, как с типичным карикатурным злодеем?

Да ты знаешь, меня вообще бесят идиоты, а уж в чем их идиотизм проявляется - детали. Фики по гифкам, постканонные фики по первой серии, фики по напевам рабиновича.

#43695 2023-11-23 02:21:44

Анон

Анон пишет:

фики по напевам рабиновича

:lol:

#43696 2023-11-23 03:04:35

Анон

Анон пишет:

Вас бесит, когда авторы не пытаются узнать персонажа "злодея", которого лишь при введении для первого впечатления показали опасным и неуравновешенным, сразу хреначат фикло с ним, как с типичным карикатурным злодеем?

Конечно меня бесит когда так делают. В одном из предыдущих фандомов такое было очень массово. В текущем в ру-фандоме только от других требовали такое писать.
А ещё больше меня бесит когда приходят к другим авторам, берут их за пуговицу и требуют делать так же. И требуют трактовать канонные сцены так же через жопу и додумывая между строк картонные злодейства, как делают они сами от безумной любви к ГГ. В каноне был ещё персонаж, которого зачислили в злодеи просто потому что он посмел не поверить в благие намерения после того, как его неудачно попытались убить и "напал". Хотя по сути он защищался. Те кто его записывают в злодеи бесят в особенности.

Анон пишет:

все в каноне показали, он страшный опасный псих, даже если по факту он никого не убил, но он мог бы(!), иначе зачем его показали таким пугающим!

Как же знакомо, анон.

Анон пишет:

и срется, если ему говорят, что в каноне "злодей" не такой плоский, он раскрывается дальше, он не убивает абы кого и без всякой логики, и уж тем более не насилует и не берет в плен.

Бегатель за авторами вот эти занимался. Кстати, персонаж в каноне так никого и не убил. И своим умом (без проклятия) даже не хотел и не собирался. Но раскрылось это не сразу.

#43697 2023-11-23 03:11:16

Анон

Анон пишет:

постканонные фики по первой серии,

Ладно если только они. Меня бесит измусоливание одного и того же на протяжении выхода сезона. Миллиард одинаковых драблов, без конца жующих одно и то же. И ладно раньше, когда в сезоне было по 22 серии, там больше было шансов на разнообразие. Но сейчас, когда серий 8-10:

Скрытый текст

#43698 2023-11-23 03:50:41

Анон

Взаимоотношения вашего отп в фаноне отличается от отношений в каноне?(помимо того что они в фаноне трахаются)

#43699 2023-11-23 04:08:12

Анон

Анон пишет:

В одном фандоме писали актрисе пожелания умереть в родах с ребенком (она была реалово беременно в определенный момент канона). Актера, после того как он на каком-то коне сказал, что сериал не будет продолжаться вечно и что конец с таким пейрингом был бы неплохим, затравили до такой степени, что он вообще прекратил что-либо говорить пейринги и тд
В нынешнем фандоме, к счастью, в основном хейтеры делают смешное, например промотируют платно свои посты с хейтом или платят деньги,чтобы отправить сообщения заблокировавшим их лаверам  :facepalm:

#43700 2023-11-23 04:09:04

Анон

Анон пишет:

Взаимоотношения вашего отп в фаноне отличается от отношений в каноне?(помимо того что они в фаноне трахаются)

Нет. На половину (в каноне односторонка). Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума