Вы не вошли.
Ваш отп часто взаимодействует в каноне?
Если считать то, что показывают в каноне, то в настоящий момент нет, потому что внимание сосредоточено на других персонажах. Если за кадром, то почти каждый день.
Ваше отп часто взаимодействует в каноне?
нынешнее ОТП раньше были не разлей вода, а потом разбежались
предыдущее вообще никогда не встречались
Смотря в каком куске канона...
Мои ОТП, как правило, не просто взаимодействуют, а встречаются (гет)
Если слэш, то или дружат, или враждуют)
Отредактировано (2023-11-20 18:32:43)
Ваш отп часто взаимодействует в каноне?
На экране раз в пять лет, но в общей сумме контента по ним много, так что даже не пожалуешься никому, не поймут
Отредактировано (2023-11-20 18:43:58)
Знакомая ситуация, когда софандомовцы высказываются о вашем любимке/ОТП в духе "так похвалил, что как будто обосрал"?
Анон пишет:Какой самый мерзкий поступок сделали хейтеры вашего любимого персонажа или ОТП?
Ну, одно ебанько старательно несло свет истины в массы, что все любители моего отп - каннибалы
![]()
Но это скорее смешно, чем мерзко.
▼Скрытый текст⬍
О, я уж и забыл про это ебанько
Не видел с тех пор, как Дайри вымер.
Какой самый мерзкий поступок сделали хейтеры вашего любимого персонажа или ОТП?
Довели актера до удаления соцсетей пожеланиями смерти за то, что его персонаж перешел на сторону зла.
Аноны, какой самый милый момент последний был с вашим отп?
Тянули палочки, кто вытянет короткую, тот пойдет на рынок
Знакомая ситуация, когда софандомовцы высказываются о вашем любимке/ОТП в духе "так похвалил, что как будто обосрал"?
Знакомая, сам так часто хвалю Потому что некоторые любимки любят так эпично лохануться, что этим нельзя не восхищаться, просто цари среди лохов
А некоторые другие любимки живут девизом «слабоумие и отвага», и это тоже получается у них на удивление мило. Про себя я вообще могу думать о персах: «наш родной дебилушка» (про перса, регулярно думающего жопой в каноне) или «котик мой помойный» (про вечно чумазого чувака), но в разговорах с сошипперами приходится немного фильтровать базар
"ОТП — идеальная пара, потому что все остальные мужчины в каноне такие сложные, драматичные, на кончиках пальцев 10 из 10, а Персонаж А простой как валенок и вообще без драмы, что с ним Персонажу Б будет очень комфортно", а также "ОТП такие милые, что про них нельзя написать ничего интересного".
То, что другой персонаж это ёбнутая версия моего любимки. Оно может быть и "ничего такого", но учитывая предыдущее поведение высказывавшегося в фандоме о другом моём любимом персонаже я и с этого выбесился.
Да, они с начала до конца лучшие друзья и вместе борются с главзлом, поэтому постоянно вместе.
Хейтеры отп пришли в комменты единственному автору, который писал сюжетное макси с этим пейрингом, и стали орать, что педофилия, автор загнался и удалил текст.(((
Там если что одному из героев 16 на начало сюжета (и он блять в войне участвует в каноне и людей убивает), а в макси ему 18 исполняется, второму персонажу 25.
Вас бесит, когда авторы не пытаются узнать персонажа "злодея", которого лишь при введении для первого впечатления показали опасным и неуравновешенным, сразу хреначат фикло с ним, как с типичным карикатурным злодеем? Который бездумно убивает ради убийств, наслаждается убийствами (он же злодей, ему не нужны причины и ему должно нравится убивать!), берет пленных, насилует по велению левой пятки... а если это еще и пейринговый фик, то жертва после всего этого все равно влюбляется "онжикросивый!!1", даже если всех близких жертвы он убил. И автор при этом не ставит ООС и срется, если ему говорят, что в каноне "злодей" не такой плоский, он раскрывается дальше, он не убивает абы кого и без всякой логики, и уж тем более не насилует и не берет в плен. Но нет "все в каноне показали, он страшный опасный псих, даже если по факту он никого не убил, но он мог бы(!), иначе зачем его показали таким пугающим!"
Тупые софандомцы вообще бесят
Активно травили автора, которая посмела написать то, что им показалось фиком по отп, хотя в фике даже намека на него не было. Между отп канонично сложные отношения, автор их такими и написал, а пейринг там с совсем другим персонажем был. Хейтом долго засирали тэг, к счастью автор не сдалась, хотя и удалила один из тэгов (как раз правильного пейринга) и продолжила писать, к несчастью, один из особо одаренных даже после того, как основная волна хейта схлынула, на каждую новую главу писал ответный хейт-фик, но в конце концов слился.
Фик для меня был слишком крэковым и не очень понравился, но наблюдать это все было очень неприятно. Ещё более неприятным было то, что устроили это все фанаты моего любимого персонажа, которых я до этого считала намного более адекватными
Вас бесит, когда авторы не пытаются узнать персонажа "злодея", которого лишь при введении для первого впечатления показали опасным и неуравновешенным, сразу хреначат фикло с ним, как с типичным карикатурным злодеем?
Да ты знаешь, меня вообще бесят идиоты, а уж в чем их идиотизм проявляется - детали. Фики по гифкам, постканонные фики по первой серии, фики по напевам рабиновича.
фики по напевам рабиновича
Вас бесит, когда авторы не пытаются узнать персонажа "злодея", которого лишь при введении для первого впечатления показали опасным и неуравновешенным, сразу хреначат фикло с ним, как с типичным карикатурным злодеем?
Конечно меня бесит когда так делают. В одном из предыдущих фандомов такое было очень массово. В текущем в ру-фандоме только от других требовали такое писать.
А ещё больше меня бесит когда приходят к другим авторам, берут их за пуговицу и требуют делать так же. И требуют трактовать канонные сцены так же через жопу и додумывая между строк картонные злодейства, как делают они сами от безумной любви к ГГ. В каноне был ещё персонаж, которого зачислили в злодеи просто потому что он посмел не поверить в благие намерения после того, как его неудачно попытались убить и "напал". Хотя по сути он защищался. Те кто его записывают в злодеи бесят в особенности.
все в каноне показали, он страшный опасный псих, даже если по факту он никого не убил, но он мог бы(!), иначе зачем его показали таким пугающим!
Как же знакомо, анон.
и срется, если ему говорят, что в каноне "злодей" не такой плоский, он раскрывается дальше, он не убивает абы кого и без всякой логики, и уж тем более не насилует и не берет в плен.
Бегатель за авторами вот эти занимался. Кстати, персонаж в каноне так никого и не убил. И своим умом (без проклятия) даже не хотел и не собирался. Но раскрылось это не сразу.
постканонные фики по первой серии,
Ладно если только они. Меня бесит измусоливание одного и того же на протяжении выхода сезона. Миллиард одинаковых драблов, без конца жующих одно и то же. И ладно раньше, когда в сезоне было по 22 серии, там больше было шансов на разнообразие. Но сейчас, когда серий 8-10:
Взаимоотношения вашего отп в фаноне отличается от отношений в каноне?(помимо того что они в фаноне трахаются)
В одном фандоме писали актрисе пожелания умереть в родах с ребенком (она была реалово беременно в определенный момент канона). Актера, после того как он на каком-то коне сказал, что сериал не будет продолжаться вечно и что конец с таким пейрингом был бы неплохим, затравили до такой степени, что он вообще прекратил что-либо говорить пейринги и тд
В нынешнем фандоме, к счастью, в основном хейтеры делают смешное, например промотируют платно свои посты с хейтом или платят деньги,чтобы отправить сообщения заблокировавшим их лаверам
Взаимоотношения вашего отп в фаноне отличается от отношений в каноне?(помимо того что они в фаноне трахаются)
Нет. На половину (в каноне односторонка). Нет.