Вы не вошли.
Взаимоотношения вашего отп в фаноне отличается от отношений в каноне?(помимо того что они в фаноне трахаются)
Нет, они точно такие же душераздирающе трогательные
Да ты знаешь, меня вообще бесят идиоты, а уж в чем их идиотизм проявляется - детали. Фики по гифкам, постканонные фики по первой серии, фики по напевам рабиновича.
И особый сорт для фандомов детских канонов — фики по смутным детским воспоминаниям!
Взаимоотношения вашего отп в фаноне отличается от отношений в каноне?(помимо того что они в фаноне трахаются)
Смотря какие фаноны... Но в целом - не особо отличаются, хотя в каноне побольше физической жестокости.
В фаноне они в основном имеют друг другу мозги.
Обычно я их люблю как раз за канонное взаимодействие, поэтому они такие же, только еще трахаются
Какой самый мерзкий поступок сделали хейтеры вашего любимого персонажа или ОТП?
Переходят на личности и срутся прямо в соцсетках авторов канона
Отредактировано (2023-11-23 05:49:41)
Вас бесит, когда авторы не пытаются узнать персонажа "злодея", которого лишь при введении для первого впечатления показали опасным и неуравновешенным, сразу хреначат фикло с ним, как с типичным карикатурным злодеем?
Не знаю что там с фиками, я их читаю не все. Фики чисто про секс это мимо меня. Надеюсь что до этого не дошло и вот такие зрители жопой ничего не пишут. Но сами по себе такие зрители, которые ещё с сжвячими подколками про ПрАпаГанДу НеЗдОрОвОгО попробовали сунуться к лаверам персонажа бесят. Чуть такого нахуй не послал вот только буквально минуть 15 назад. Как удержался, не знаю. Но написал кое-что. Уж не знаю, меня этот кретин, наверное орком обзовёт "ради шутки", потому что я русский. Представителю другой национальности он ведь какую-то херь высрал на основе национальности.
В нынешнем фандоме, к счастью, в основном хейтеры делают смешное, например промотируют платно свои посты с хейтом или платят деньги,чтобы отправить сообщения заблокировавшим их лаверам
Подсвечивание постов это конечно, это уж куда беэ этого. Или донатят автору с просьбой (я сейчас утрированно. обычно это лучше вуалируют) "милый автор, сделай персонажа, которого я терпеть не могу карикатурным злодеем".
Отредактировано (2023-11-23 06:09:39)
Как правило нет, если у меня не Дарк!персонажи. А так я стараюсь перенести ту же динамику их дружбы в отношения и смотреть что получается.
Нет, там и в каноне динамика "я за тебяяяя умру, посмотри в глаза мне, яяяя не вру", только без романтической и сексуальной подоплёки. Фандом дописывает туда графичный секс, а так в каноне было, считай, признание в любви, были моменты в духе "если он сказал, что будет так, значит, будет так, даже если возражать ему будет целая армия"... Ну и много всего интересного было, что фандому даже додумывать не надо.
Нет. Мои отп в канонах враги, в большей или меньшей степени
В каноне они (скорее всего) трахаются. В фаноне они трепетные платоники
В фаноне обычно пытаются сделать какой-то хэ, а для этого они должны перестать быть врагами.
Нет. Считаю что просто в каноне нам не всё показали и не все чувства осветили за недостатком времени.
это что за фандом такой?
Если ОТП гетный с сильным дисбалансом распределения симпатии фандома между персонажами, то не знаю насчёт трепетных платоников, но тема секса точно будет не раскрыта.
А какие пейринги вы считаете каноном, пусть даже официально они каноном не заявлены?
это что за фандом такой?
Практически любой канонный гет
В МОЕМ фаноне, иф чо.
Отредактировано (2023-11-23 13:16:12)
А какие пейринги вы считаете каноном, пусть даже официально они каноном не заявлены?
Сперва хотел сказать, что никакие. Наоборот, мне для подтверждения каноничности нужно видеть как пара взаимодействует в плане секса/поцелуев/свадьбы по обоюдному согласию, в здравом уме и твердой памяти, а не то, что один перс в истерическом состоянии другого поцеловал, тот ему не всек с ноги, защищая свою честь - значит канон (во избежание срача: я не про Оменсы). А односторонний пейринг я буду считать каноном только если персонаж прямо наглядно покажет, а лучше - скажет, опять же, в здравом уме и трезвой памяти. Во всех остальных случаях не считаю каноном, даже если шипперю.
Но есть одно исключение. В СПН, кто помнит, были такие Гордон и Кубрик. Вот. Даже не уверен, что там хотя бы фансервис задумывался, но искренне считаю каноном.
Юстовый сияо, односторонний нинсянь - последствия дунхуа.
А так обычно я считаю каноном то, что прямо заявлено в каноне. С Магистром как-то странно вышло.
Никакие. Только те, где у персонажей был поцелуй/признание в чувствах/что-нибудь, что говорило бы о чувствах, хоть бы даже одностороннее.
Но иногда в аниме и манге очень по краю ходят. Вот Гето и Годжо типа не канон, но у них и "самый важный челвек доя меня", и куча других маркеров, и дохуя всего такого. Но технически они не канон.
Сияо и односторонний янсин считаю
Односторонний цукикане из ТГ как по мне прям канонище.
Канонные, которые сто процентов подтверждены. Те, которые "может да, а может нет" - не считаю за таковой.
Исключение - пейринги в играх с выбором ЛИшечки игроком, в контексте определенного прохождения можно натягивать те или иные выборы под канон конкретного прохождения. Но вне их, по дефолту, оно, конечно, все еще не канон.
Даже хз.
Ну вот алвамарсель считаю, наверное
Не в том смысле, что они точно-точно трахались, хотя вшестером в оргии ебались - канон, в Урготе Алва Марсельку водил к своей любовнице - канон, ебались ли они хоть раз прям друг с другом, а не только в одну девку хуями тыкали - ну может да, может нет, именно в ебле грань там такая незначительная, что они легко могли бы потрахаться или подрочить друг другу, и это совершенно ничего бы не изменило.
Если я скажу, мне здесь быстренько отсыплют полную панамку хуев, хоть это и второй по популярности шип в фандоме
Юри/Виктор
Технически никакие, но у меня дважды было такое, что я был уверен, что персонажи в каноне пара, а потом оказывалось, что это вовсе не так. Первая пара это Джимбо и Нед из "Южного парка". Когда в одной из ныне почивших групп в ВК со слешными картинками выложили пост про них и кто-то в коментах написал "как жаль, что они не канон", я такая — в смысле, не канон, канон же! Но посмотрела в вики — таки да, просто друзья. Я даже не очень понимаю, почему я думала, что они пара, но вот такая уверенность была.
Аналогичное было с Юмичикой и Иккаку из "Блича", я была уверена, что в какой-то момент они стали каноном, но таки нет, тоже друзья. На всякий случай я перепроверил и нашёл очаровательную дайри-аналитику за 2008 год про этот пейринг, прочитал и чуть не заплакал от ностальгии.