Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43751 2023-11-23 16:55:23

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Было (или есть) что-то хорошее в фандоме, который сейчас вам не нравится?

Мне нравились срачи, которые генерировал фэндом Начала, хотя щас уже их суть не вспомню. А так фанаты этого фильма - да и всего творчества Нолана - мне не нравятся.

Анон пишет:

И наоборот, что плохого в фандоме, который вам сейчас очень нравится?

Мало нас. И с человеком, с которым можно поболтать об одной части канона, мы сильно расходимся во мнениях насчёт персонажей другой (но к этому уже привыкла).
Почти отгорела к бабблу. Очень нравились движ, обсуждения, упрс в треде и не нравилась манера раздувать срачи из-за всего подряд.

#43752 2023-11-23 17:03:31

Анон

Анон пишет:

Хороших было несколько сезонов, их не вычеркнуть.

Анон пишет:

Я считаю, что моего любимку любят не так много людей, как мне бы хотелось, он заслуживает любви целого мира ;D

#43753 2023-11-23 17:20:42

Анон

Анон пишет:

У меня мелконёх, так что без названия, но: нравилось в принципе наличие единомышленников, общий упорос, возможность в кого-то поорать про персонажей и их взаимодействие, активный фидбэк (нас было человек 8 по ощущениям, и вот все 8 активно фидбэчили друг друга), было ощущение движухи и плеча софандомовца рядом.

Анон пишет:

Почти нет фиков, а те, что есть, это мини с ОЖП и Твоё Имя. Оставшийся небольшой процент пересказывает события канона. :pink:

#43754 2023-11-23 18:27:22

Анон

Анон пишет:

В каноне: любимые персонажи, пейринги и их взаимодействие. В фандоме: море контента.

Анон пишет:

Тупые срачи, антисы, хейтеры.

#43755 2023-11-23 18:33:07

Анон

Анон пишет:

Хейтеры, хотя даже они не настолько плохи, как «янехейтеры». У хейтера все понятно, он из ненависти мешает персонажа с говном. «Янехейтер» маскируется под лавера желая персонажу говна и считая его говном. Спорит с лаверами о том, что персонаж говно и точка, всем стремтся навязать свое мнение о том, что персонаж говно. Оспаривает правду из канона и ту, что со слов автора. Рвет сову об глобус целый день в попытках доказать говенность персонажа. Готов заплатить автору, чтобы он авторитетно заявил, что персонаж - говно. Лезет к лаверам в профиль, чтобы узнать как похуже их обозвать, а потом кричать, что это была просто шутка такая.

Это общефандомная проблема да? :sadcat: Задолбали эти придурки, которые не-хейтеры, но выдают такие перлы, что хейтеры могут лишь курить в сторонке в ахуе

#43756 2023-11-23 18:34:48

Анон

Тут проблема в том что говно все по-разному понимают, кому-то и критика сразу говно и хейтерство. А потом удивляются что дискуссий в фандоме никто не ведет, ага.

#43757 2023-11-23 18:38:58

Анон

Анон пишет:

А какие пейринги вы считаете каноном, пусть даже официально они каноном не заявлены?

Вслух - только официально заявленные, а про себя думаю что:
нарусасу не осознают свою ориентацию и чувств друг к другу;
Артур в мертуре тоже, а вот Мерлин все осознавал;
у Дина не братская любовь к Сэму;
у Дазая односторонний краш в Чую;
геншиновские фансервисные пейринги были бы каноном, если бы не цензура.

#43758 2023-11-23 18:53:01

Анон

Анон пишет:

Автор канона в режиме «Я не договорил!!1» Ты своим произведением уже высказался, нефиг бегать за фандомом и рассказывать, где и что мы не так поняли, и почему мы неправильные зрители. И не надо пояснять за лор, а то после такого ломается и то, что худо-бедно работало. Сами костыли вставим и объяснения придумаем, не маленькие и привычные, за пять-то лет

#43759 2023-11-23 18:53:30

Анон

Анон пишет:

Лаверы, которые местами хуже хейтеров в своих всратых фанонах и взглядах на характеры персонажей.
Пейринговые войны, переходящие в откровенное вранье о персонажах.

#43760 2023-11-23 21:31:43

Анон

Анон пишет:

Пейринговые войны, переходящие в откровенное вранье о персонажах.

Сегодня видел ни за что не угадаете где. И ведь люди пишут, чел, блять, в каноне не так было. Он опять продолжает "мы не знаем! не всё так однозначно!" Сто раз сказали что и как было, а он всё сидит и позорится. Надеюсь что ему надоело уже. А то весь день сову об глобус рвал, ебанашка  :facepalm:

#43761 2023-11-23 21:37:08

Анон

Аноны, в качестве минутки ностальгии. Какие тренды/сюжеты/тропы/кинки из прошлого, когда фандомы колосились зеленее, вам хотелось бы вернуть?

#43762 2023-11-23 21:38:12

Анон

Какое самое нелепое враньё вы слышали про своего любимого персонажа или свой ОТП?

#43763 2023-11-23 21:39:39

Анон

Анон пишет:

Какие тренды/сюжеты/тропы/кинки из прошлого, когда фандомы колосились зеленее, вам хотелось бы вернуть?

Никакие. Что такого было в прошлом чего нет сейчас?

#43764 2023-11-23 21:40:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, в качестве минутки ностальгии. Какие тренды/сюжеты/тропы/кинки из прошлого, когда фандомы колосились зеленее, вам хотелось бы вернуть?

Кинк на честный нонкон без экивоков

#43765 2023-11-23 21:46:00

Анон

Анон пишет:

Нет таких. В принципе, всегда есть и бало разнообразие кинков и можно найти что-то по вкусу. Но если говорить о каких-то характерных для периода кинков, то то, что было особенно на волне в нулевые, я и тогда не любил, только я думал, что таких как я мало. А потом, когда оно стало выходить из моды, был приятно удивлён, что на самом деле многие так же считали.

А десятые мне пока не кажутся настолько далёким прошлым, чтоб по нему ностальгировать  =D

#43766 2023-11-23 21:48:55

Анон

Анон пишет:

Кинк на честный нонкон без экивоков

:friends:

#43767 2023-11-23 21:49:35

Анон

Вопрос к людям, которые оставляют негативные отзывы на фанфики. Зачем вы это делаете? Какую цель преследуете? Почему просто не пройдете мимо работы, которая не понравилась?

#43768 2023-11-23 21:50:55

Анон

Анон пишет:

Вопрос к людям, которые оставляют негативные отзывы на фанфики. Зачем вы это делаете? Какую цель преследуете? Почему просто не пройдете мимо работы, которая не понравилась?

До срача 3... 2... 1...

#43769 2023-11-23 21:52:44

Анон

Анон пишет:

До срача 3... 2... 1...

:popcorn:

#43770 2023-11-23 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Нездоровые отношения, никаких клеймений тех или иных пейрингов проблематиками.

#43771 2023-11-23 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Если я расчехлился на негативный отзыв - скорее всего, в начале работа мне нравилась, но потом я наткнулся на непротеганный сквик.

Скрытый текст

Как-то написал автору, который сильно заоосил персонажа, опять же без тега оос в шапке.
Иногда пишу про проебы в матчасти - считается ли это за негативный отзыв? :think:
Цель - чтобы автор поставил тег, в остальных случаях реакция автора мне фиолетова.

Отредактировано (2023-11-23 22:02:51)

#43772 2023-11-23 22:01:28

Анон

Анон пишет:

Непротэганная смерть персонажей без чузноты.
Навалил щедро, до сих пор доволен собой.

В остальном негатива не оставляю, похуй

#43773 2023-11-23 22:01:29

Анон

Анон пишет:

Какие тренды/сюжеты/тропы/кинки из прошлого, когда фандомы колосились зеленее, вам хотелось бы вернуть?

Ящик водки и дайри-эпоху со всеми теми же юзерами (даже врагиньками) обратно.
А доминирующие сюжеты-тропы как раньше не привлекали, так и сейчас не привлекают, даром что вроде как поменялись. Из старых трендов скучаю разве что по фэндомным тестам на аетерне и миллионам мелких фанатских сайтов и форумов ;D

#43774 2023-11-23 22:01:41

Анон

Анон пишет:

Мне и так всего хватает с избытком. А вернуть хотелось бы время, когда не было нытья про то, что здоровые отношения и флафф (которым сейчас на вот этом вот форуме называют вообще что угодно) это плохо и скучно.

Анон пишет:

Зачем вы это делаете? Какую цель преследуете? Почему просто не пройдете мимо работы, которая не понравилась?

Я делаю это только в том случае если вот этот автор пришёл под мой фанфик и демонстративно его обосрал.

#43775 2023-11-23 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Я слишком молодой, чтобы скучать по вашему комбьё долор фо либердад  :lol: Мне и так хорошо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума