Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43776 2023-11-23 22:04:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

синего экрана на всех девайсах всем англоавторам, не тегающим трансов

+++

#43777 2023-11-23 22:08:21

Анон

Анон пишет:

Было (или есть) что-то хорошее в фандоме, который сейчас вам не нравится?

Моя отпшечка  :pink:
Была и есть прекрасна, но погрязла под тоннами срачей, а канон её окончательно закопал

Анон пишет:

И наоборот, что плохого в фандоме, который вам сейчас очень нравится?

Во-первых, он умирает. Как бы не хорохорились некоторые софандомцы, фиков становится все меньше, теги обновляются все реже. Факт на лицо, в общем
Во-вторых, заебали хейтеры. Влетают в тред с ноги со своей жопоболью. Уже давно нет тех людей, с которыми они бились на заре фандома, вновьпришедшие даже не в курсе, из-за чего весь сыр-бор. Но Шарик должен танцевать! И посреди рандомного обсуждения, как хуй во лбу, обязательно торчит чья-то давняя вавка

#43778 2023-11-23 22:08:24

Анон

Анон пишет:

Какое самое нелепое враньё вы слышали про своего любимого персонажа или свой ОТП?

Про своих вообще не слышал. Зато про чужого любимку только сегодня смотрел и ахуевал как два дебила старательно рвали сову и ебли мышей в непредназначенном для этого месте, доказывая что персонаж лох и чорт. И это в ответ на то, что кто-то уточнил, что вон тот персонаж делал то-то и говорил так-то. Уж так это было против их фанона про злодейчика, что аж кющать весь день не могли, старались кому-то что-то доказать. Дебилы блять  :lol: Даже когда я кого-то хейтил у меня никогда не было столько упортства и дурости, чтобы вот так нагло врать там, где тебя могут исправить и носом натыкать всей цивильной фанбазой.

#43779 2023-11-23 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Толчки!

#43780 2023-11-23 22:26:37

Анон

Анон пишет:

Как бы не хорохорились некоторые софандомцы, фиков становится все меньше

У нас их и так мало, а тут ещё эти "Шарик должен танцевать!" В итоге я иду писать драматическую драму о персонаже, которого некоторые так старательно засирали. Ах простите, не засирали, они его "янехейтили". Вот так они каждый раз вместо фика по ОТП, который кто-то уже успел пообещать получают фик о тех, кого так сильно не любят  :lol:

#43781 2023-11-23 22:28:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, в качестве минутки ностальгии. Какие тренды/сюжеты/тропы/кинки из прошлого, когда фандомы колосились зеленее, вам хотелось бы вернуть?

Хотелось бы вернуть возможность шипперить спокойно всякую разницу в возрасте и андерэйдж, вроде себасиэлей и не слышать в эту сторону визгов "проблематик!". Как-то раньше спокойнее в фандомах относились к ебле со всякими Рицками и Хисоками.
Хотя ладно, я и так спокойно шипперю, потому что не хожу во всякий твиттер. Но вообще, из-за забегов ебанашек, не понимающих, что шипперят пиксели, контента меньше и атмосфера в фандомах в целом нездоровая  :hmm:

#43782 2023-11-23 22:30:10

Анон

Анон пишет:

Тупорылые представители других фандомов. Рельсы, например  :troll:

#43783 2023-11-23 22:30:44

Анон

Анон пишет:

Вопрос к людям, которые оставляют негативные отзывы на фанфики. Зачем вы это делаете? Какую цель преследуете? Почему просто не пройдете мимо работы, которая не понравилась?

Делаю это, чтобы выжить мерзкого для меня автора из фандома. Иногда получается.

#43784 2023-11-23 22:33:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос к людям, которые оставляют негативные отзывы на фанфики. Зачем вы это делаете? Какую цель преследуете? Почему просто не пройдете мимо работы, которая не понравилась?

оставляю негатив только если автор не протегал лютый сквик, в других случаях игнорю школоло и неадекватов, без внимания они быстрее сдуваются

#43785 2023-11-23 22:33:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, в качестве минутки ностальгии. Какие тренды/сюжеты/тропы/кинки из прошлого, когда фандомы колосились зеленее, вам хотелось бы вернуть?

Честных ОЖП-сьюх. Потому что мой фандом постоянно шипперит моих любимок с теми, кого я хейчу. Лучше бы честных ОЖП вводили и вешали на своего лучшего мальчика, а не оосили тех, кому он в каноне нафиг не сдался.
(По правде говоря, в каноне есть кое-кто, с кем этого лучшего мальчика можно свести легко и непринуждённо, но раз она не устраивает, то пусть свою сьюху придумывают, только не называют её именами моей любимки и не перевирают всю её историю.)

Отредактировано (2023-11-23 22:36:07)

#43786 2023-11-23 22:34:54

Анон

Анон пишет:

шипперить спокойно всякую разницу в возрасте и андерэйдж

Я и так это спокойно шипперю. И инцест тоже.

#43787 2023-11-23 22:38:11

Анон

Анон пишет:

Как-то раньше спокойнее в фандомах относились к ебле со всякими Рицками и Хисоками.

Фандом Лавлесс был совершенно шибанутый по этой части, я любил в нем зависать :heart:

#43788 2023-11-23 22:46:18

Анон

Анон пишет:

Я прочёл текст, у меня есть на него некая реакция, я реагирую.  :dontknow:  Это и называется обратной связью.
Поскольку развёрнутая обратная связь требует некоторых усилий, то кидать её в воду у меня желания нет. В последние годы, насмотревшись на анонимках на авторские "мне такой фидбек не нужен, а мне нужен не такой, а меня отфидбечили без уважения", перестал писать какие-либо отзывы совсем - что отрицательные, что положительные.

#43789 2023-11-23 22:47:09

Анон

Анон пишет:

Я так делал, когда был молодой и горячий. Читал всё, что было в фандоме, и громко выражал своё мнение, хоть позитивное, хоть негативное. Какой-то определенной цели, кроме цели поорать о прочитанном, у меня не было. Порой было возмущение по типу "герой бы никада, как ви можите!", порой – "автор, почему вы такой неграмотный, рррряяяя!". Сейчас я так себя не веду, на то, что не понравилось, время не трачу.

#43790 2023-11-23 23:48:12

Анон

Анон пишет:

Какое самое нелепое враньё вы слышали про своего любимого персонажа или свой ОТП?

"Он ЛЮБИТ только СЕБЯ"  :lol: в каноне чувак селфхармица об других и считает себя виноватым во смертных грехах. А еще англотиттер придумал ему мизогиню, по грубому обращению к одной девушке, но тогда они были почти врагами и друг друга бесили и дал ему расстройство пищевого поведения.
Другой "пытался изнасиловать любимку", хотя в каноне им буквально овладел нех, а сам герой пришел к любимке, чтобы утешить.
На родной холиварке  :lol: Хуа Чен был тем, кто вырезал ребенка из матери и сделал его демоном, и это было в каноне  :bu: а еще съел МИ

#43791 2023-11-23 23:50:42

Анон

Анон пишет:

Хуа Чен был тем, кто вырезал ребенка из матери и сделал его демоном, и это было в каноне

Каким местом эти люди читали :lol:

Скрытый текст

#43792 2023-11-23 23:59:31

Анон

Анон пишет:

и дал ему расстройство пищевого поведения

Почему?

#43793 2023-11-24 00:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и дал ему расстройство пищевого поведения

Почему?

Предположу, что не "почему" а "зачем".  :hmm:

#43794 2023-11-24 00:28:03

Анон

Анон пишет:

Потому что или автор наебал меня, проставив в тегах ОТПшечку, а по факту написав непротеганный разбивающий пейринг, или не поставил предупреждение о каком-то сквике. Это случается гораздо чаще, чем можно подумать.

#43795 2023-11-24 00:46:40

Анон

Анон пишет:

Предположу, что не "почему" а "зачем

Именно. Как и с мизогиний, кто то в твиттере предложил, что у него с этим проблемы, раз было как то раз, сказано, что он мало ест, и натянул на это его бекграунд и психологические проблемы, а дальше завирусилось а потом перекочевало в фанфики

#43796 2023-11-24 00:47:06

Анон

Как по вашему опыту, соотношение просмотров к кудосам чаще всего срабатывает как индикатор хорошего фика, или нет?) Вам он важен?)

#43797 2023-11-24 00:53:28

Анон

Анон пишет:

Как по вашему опыту, соотношение просмотров к кудосам чаще всего срабатывает как индикатор хорошего фика, или нет?) Вам он важен?)

Не особо, скорее много просмотров и мало кудосов может быть у фика с жесткими или неодобряемыми в фандоме кинками, который лайкать стремно, а читать молча - вполне возможно.

#43798 2023-11-24 00:54:40

Анон

Анон пишет:

Ну, в целом, если у фика пятьсот просмотров и два кудоса, я не жду от него хорошего)

#43799 2023-11-24 01:36:40

Анон

Анон пишет:

Заметил немного другое, что если комментов больше, чем лайков, в 97% случаев фик - говно.

#43800 2023-11-24 02:51:58

Анон

Анон пишет:

Персонажа обвинили в том, чего в каноне даже не было, но хейтеры сами придумали и полоскали его из-за этого несколько страниц.  :lol: Про отп стандартно: проблематик/инцест/педо/токсики и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума