Вы не вошли.
Ну вот у меня сейчас такие читать абсолютно нет желания, и есть смутное подозрение, что не только у меня.
Да как-то, я желание читать про что-то плохое вижу только у дайри-поколения холиварки, восновном. Остальным если и нужно стекло, то ради хэ. Но в последнее время и такое не особо котируется.
дайри
Анон в англофд регулярно видит, так что дело не в дайри.
Эмоционально тяжелые, сложные и психологически глубокие тексты, их становится все меньше олдфаги уходят, писать некому
+1, тоже очень не хватает
Вероятно, многим людям эмоционально тяжелого хватает в реале, а в фанфиках они ищут другое.
Вероятно, по тяжелым и психологичным фикам грустят вовсе не они.
Мне тоже не хватает таких, несмотря на эмоционально тяжелый реал.
Блин, что за чушь вы тут пишете
Дофига пишется тяжелых психологичных и эмоциональных текстов, драма и ангст, собирают тонну фидбэка при этом.
Поражают аноны, которые сидят в своем небольшом инфопузыре и вещают из него с видом познавших мир мудрецов
Дофига пишется тяжелых психологичных и эмоциональных текстов, драма и ангст, собирают тонну фидбэка при этом.
Где?
Где?
Везде.
Везде.
Тогда это не более чем твое вещание из своего "инфопузыря" Везде, блин, смешно.
Везде, блин, смешно.
ну, если ты сидишь в своем фандоме, где тебе ен додают, и на этом основании считаешь, что не додают всем, то проблема в твоей ограниченности, а не в том, что в нулевые писали глубокий психологизм про порванные жопы, а сейчас психологизм (и жопы) уже не так глубоки.
Отредактировано (2023-11-24 19:50:24)
Анон пишет:Везде, блин, смешно.
ну, если ты сидишь в своем фандоме, где тебе ен додают, и на этом основании считаешь, что не додают всем, то проблема в твоей ограниченности, а не в том, что в нулевые писали глубокий психологизм про порванные жопы, а сейчас психологизм (и жопы) уже не так глубоки.
Это.
Угу, все мы сидим в одном недодающем фандоме, и вообще все аноны - один анон
все мы сидим в одном недодающем фандоме
да кто вас знает. Может, вы вообще на лавке с клюкой сидите, а фандомы уже сто лет не видели, поэтому и несете ахинею.
Пока вы совсем не скатились в оффтоп — расскажите об одном из этих фанфиков из вашего фандомного прошлого, который додавал по всем параметрам.
Пока вы совсем не скатились в оффтоп — расскажите об одном из этих фанфиков из вашего фандомного прошлого, который додавал по всем параметрам.
нафиг надо после такой агрессии выше еще фиклом деанониться
расскажите об одном из этих фанфиков из вашего фандомного прошлого, который додавал по всем параметрам.
фики Мелемины по Наруте. Не приснопамятный Склад - даже тогда я понимал, что это оридж, а те, которые по канонному сеттингу. Там было все, как надо: апасный и ублюдочный красавец, которого все хотят, много секса, боли, тлена, ымоции на пределе, все сучки-разлучницы наказаны, все бабы отогнаны подальше от сладких мальчиков
Не хочу сейчас эти фики трогать и палкой, пусть лучше останутся в памяти годнотой.
Название не помню, стерек с сомнофилией от Сильвермаус на дайри
еще фиклом деанониться
Всм деанониться, разве вопрос был про свои фики?
Год этак назад убиралась на компе и наткнулась на старый склад фикла и ориджей середины нулевых. Захотелось перечитать трепетно любимое. Лучше бы не. Такая кринжатина, а в моей памяти чуть ли не шедевры. Лучше бы лежало, где лежало.
Всм деанониться, разве вопрос был про свои фики
Нет, ну если анон считает единственной годнотой свои старые фики, то пусть не деанонится, конечно.
Но я о чужих спрашивал, которые додали так додали в свое время.
Год этак назад убиралась на компе и наткнулась на старый склад фикла и ориджей середины нулевых. Захотелось перечитать трепетно любимое. Лучше бы не. Такая кринжатина, а в моей памяти чуть ли не шедевры. Лучше бы лежало, где лежало.
Есть такое Поэтому я стараюсь не перечитывать то, что нежно любила пять и больше лет назад. Пусть светлыми образами в сердце остаются)
Не знаю, где ты был пять лет назад, но тогдашние фики не отличаются от нынешних. А вот фики нулевых - это да, это другая планета
Пусть светлыми образами в сердце остаются)
Отличный подход. А я вот у меня теперь все светлых образов прям меньше