Вы не вошли.
Пока вы совсем не скатились в оффтоп — расскажите об одном из этих фанфиков из вашего фандомного прошлого, который додавал по всем параметрам.
Пациент по ГП. Дженовый сневилл, от которого в своё время душа развернулась и обратно свернулась.
Пока вы совсем не скатились в оффтоп — расскажите об одном из этих фанфиков из вашего фандомного прошлого, который додавал по всем параметрам.
Про ориджи можно? Мне они в основном запомнились
расскажите об одном из этих фанфиков из вашего фандомного прошлого, который додавал по всем параметрам.
Если хочешь реальных ссылок - в фанфичечной спроси. Здесь никто не принесет, потому что обосрут.
Год этак назад убиралась на компе и наткнулась на старый склад фикла и ориджей середины нулевых. Захотелось перечитать трепетно любимое. Лучше бы не. Такая кринжатина, а в моей памяти чуть ли не шедевры. Лучше бы лежало, где лежало.
А чем именно кринжануло?
В Фольксхалле поезд не останавливается, джен по ГП. Недавно перечитала - все так же идеален во всем .
А чем именно кринжануло?
О, очень много чем. В первую очередь тем, что пассивы, в основном, вели себя, как девочки с членами. Даже в современном гете женщины не так женственны, как пассивы тех времён. Штамп на штампе. Это сейчас они штампы, а тогда это были вотэтоповороты. Общая кринжовость поступков и диалогов, когда ты читаешь и испытываешь испанский стыд. К слову сказать, я тогда училась в инсте и читала топовых на тот момент авторов среди руфанфикшена.
вели себя, как девочки с членами.
Странно, что тебе не нравился фанфикшн того времени. А то мизогиния прямо родная, из нулевых.
Странно, что тебе не нравился фанфикшн того времени. А то мизогиния прямо родная, из нулевых.
В чем именно? Я, например, не понимаю современных выплясов с сомцесучками и тому подобным, и считаю, что мужчине вполне нормально вышивать розочки бисером, а девочке пиздить боксерскую грушу. Но фикло того времени это реальный сборник штампов.
Отредактировано (2023-11-24 22:12:21)
Теперь просто штампы другие.
Уже не первый раз вижу, как за выражение "девочка с членом" анонов обвиняют в мизогинии, но... почему?
Уже не первый раз вижу, как за выражение "девочка с членом" анонов обвиняют в мизогинии, но... почему?
Ну так анон явно использует это выражение в качестве не то чтобы лестной или хотя бы нейтральной характеристики.
Вероятно потому что они заебали уже?
Потому что пассив, который так описывается это капризная тупая слабая беспомощная истеричная трусливая лицемерная хуита, у которого из достоинств только красота и сексуальность. Это не "девочка с членом" это уебищное чмо. С членом. Поэтому такие выражения кажутся мизогинией, когда такое тошнотное поведение считается женским.
Анон уже все за меня объяснил, да
Какие в 2023 году появились новые более-менее крупные фэндомы?
Хогвартс Легаси
Хогвартс Легаси
Разве это отдельный фандом?
Балдурс гейт 3? Он вездесущ, но хз, что там по фичкам и артам.
А, и сериал по КиШ вроде в этом году вышел.
Отредактировано (2023-11-24 22:56:41)
Да!
А... почему?
Сходи в ГП тред, и посмотри, сколько там обсуждают Хогвартс Легаси (спойлер: совсем не)
А... почему?
Даже Фантастические твари и Проклятое дитя это отдельные от ГП фандомы, притом что это приквел и сиквел. А Легаси пересекается одним-единственным персонажем-лебедем, а в остальном самостоятельная история, которая никак не связана с ГП и не была написана Роулинг, и Роулинг не подтверждала, что это — часть гпшного канона.
Everything I am по ГП.
Скорее даже — у легаси есть фандом? у меня сложилось впечатление, что он погорел пару месяцев от силы после выхода игры, а потом все затихло.
Отредактировано (2023-11-24 23:59:10)
Скорее даже — у легаси есть фандом?
Я в легаси не играл и не сидел, но у меня есть мьюч в твиттере, который да. У них там дохуя контента было, осы свои, рисунки, ивенты и т.д. Сейчас наверное да, затухли, но масштабы там были огромные по моему впечатлению.