Вы не вошли.
Пока вы совсем не скатились в оффтоп — расскажите об одном из этих фанфиков из вашего фандомного прошлого, который додавал по всем параметрам.
Я очень любил фики Джуд (Не той, что про Драко, а той, что админ слэшфикшен.ру), они были такие теплые, добрые, душевные, (и это когда вокруг было модно писать о том, что мужчины брутальные дуплоебы), ее история Смеагорла (особенно в самом начале, его преслэшная дружба с Деагорлом) до сих пор в моем сердечке.
Пока вы совсем не скатились в оффтоп — расскажите об одном из этих фанфиков из вашего фандомного прошлого, который додавал по всем параметрам.
Я очень любил фики George deValier по Хеталии. У него была серия аушек по 2й мировой, он начинал все новые и новые, но дописал в итоге только две. Вокруг них сложился чуть ли не отдельный фандом, это были самые залайканные фики того времени по Хеталии на фанфикшн.нет, каждое обновление было событием, а когда он исчез из сети, его ждали несколько лет. Сейчас я понимаю, что это был, ну, не шедевр, особенно первые фики серии, и там было достаточно штампов того времени, но все равно вспоминаю их и движ вокруг них с теплом. Перечитывать не хочу)
расскажите об одном из этих фанфиков из вашего фандомного прошлого, который додавал по всем параметрам.
"Вода жизни" Луны, по Финалке. Господи, как это было прекрасно
Отредактировано (2023-11-25 01:45:12)
Всм деанониться, разве вопрос был про свои фики?
Для некоторых написать, что сидишь в фандоме Наруто уже деанон, потому что все мы знаем, что аноны тут же вычислят его по айпи и найдут по всем соцсетям. Сарказм если что.
Сколько слов в вашем самом длинном фанфике?
Около 80 тысяч, но он не закончен
Пока 200к. И с каждым днем становится все больше
82640.
100 000
В недописанном было чуть меньше 11 тыщ, в дописанном — 5288.
Если говорить о драме, то мне когда-то вывернул душу наизнанку фик "Yellow" и его продолжение "Nevertheless, hello" по аокисам, в куроко-фандоме. Его, конечно, хуесосили по всей дежурке, но я тогда проревелся от него и до сих пор считаю хорошим фиком, насрать на критиков.
212 тысяч
30+К слов в законченном. Еще есть один фик в вечном процессе, в нем уже 65К слов, по моим расчётам это половина гспд дай мне сил и времени дописать эту опупею
Невыложенном — 90к, в опубликованном — 13к.
4 к. Не умею я в длинное)
Фики Эмили Уотерс, Ребекки, в какой-то мере ракуган, Тайсин, Эсвет, серия Утраченные сказания по Нарнии (не помню автора), много в общем разного
Из более современного лол - Адела Кэтчер иногда мне додает
106 тысяч.
45 тысяч вроде
А вообще чаще всего я пишу то, что раньше называлось большими миди - 18-25к, крупнее редко выходит
34к.
Фанфики Maya Господи, это было охуенно
102k
Встречный вопрос: аноны, с какой скоростью вы пишете? За сколько вы эти 20-30-50к пишете?
За сколько вы эти 20-30-50к пишете?
Годами.
Средняя скорость этого анона: 115 слов в день.
Встречный вопрос: аноны, с какой скоростью вы пишете? За сколько вы эти 20-30-50к пишете?
Если прям заниматься только этим фичком, а не прерываться постоянно на "срочно надо стотридцатьтри драббла и писят миди на выкладки", то на 30к уходит где-то месяц-полтора.
Но это именно на написание, потому что сочиняю я до того, как начинаю писать, и сочинять могу долго.
Встречный вопрос: аноны, с какой скоростью вы пишете
Набить хоботом черновик в 20к могу хоть за неделю, а редактировать, допиливать и перепиливать годами. Чтобы потом уныло пукнуть "да это все равно никто читать не будет" и удалить.
Самый экстремальный опрос для авторов: запостите одно предложение из текста, над которым сейчас работаете или кусочек арта, который сейчас рисуете. Можете запикать имена и прочее, что может выдать ваш фандом, если хотите.