Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43926 2023-11-25 12:33:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Годами.   :sadcat:
Средняя скорость этого анона: 115 слов в день.

Аналогично. Обнимемся, анонче  :sadcat:

#43927 2023-11-25 12:40:34

Анон

Анон пишет:

аноны, с какой скоростью вы пишете?

Довольно быстро. Минимум тысяча слов в день. Если есть время и прёт, могу до 5 тысяч за день написать, в среднем же выходит где-то 2,5. Но может не быть желания. Недавно я один фик на 20 т.с мучил месяц, а после этого сел и написал другой, тоже 20 т.с. за 5 дней.

#43928 2023-11-25 12:48:13

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: аноны, с какой скоростью вы пишете? За сколько вы эти 20-30-50к пишете?

сильно зависит от обстоятельств. 5к в день - мой предел, в целом макси на ФБ как раз размером примерно 20001 слово писал за четыре дня, но это была жесть, плюс я заранее подготовил план работы.
а так, чтобы не рвать жопу - в зависимости от внешних факторов, 200-800 слов в день. До 1к дотяну без особых страданий.

#43929 2023-11-25 12:48:18

Анон

Анон пишет:

Самый экстремальный опрос для авторов: запостите одно предложение из текста, над которым сейчас работаете или кусочек арта, который сейчас рисуете. Можете запикать имена и прочее, что может выдать ваш фандом, если хотите.

да как нехуй делать
До самого вечера Х занимается муштрой и придирками к дружине, потом они все вместе устраивают набег на склады, интендант смотрит на Х так, словно готов начать читать заклинания, прогоняющие демонов, а чёртов Y, опять проезжающий мимо со своей развесёлой свитой (хуле им не веселиться-то, злобно думает X, в город все поехали на очередные бальные взлягушки), сочувственно качает головой, глядя на X раздражающе понимающим взглядом.

#43930 2023-11-25 12:52:11

Анон

Анон пишет:

Пока вы совсем не скатились в оффтоп — расскажите об одном из этих фанфиков из вашего фандомного прошлого, который додавал по всем параметрам.

Тайсин.

#43931 2023-11-25 12:54:05

Анон

Анон пишет:

Самый экстремальный опрос для авторов: запостите одно предложение из текста, над которым сейчас работаете или кусочек арта, который сейчас рисуете. Можете запикать имена и прочее, что может выдать ваш фандом, если хотите.

мне не стремно, потому что это и близко не финальная версия

#43932 2023-11-25 12:55:07

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: аноны, с какой скоростью вы пишете? За сколько вы эти 20-30-50к пишете?

С хреновой, анончик (

#43933 2023-11-25 12:55:42

Анон

Анон пишет:

Сколько слов в вашем самом длинном фанфике?

500к, но это не фанфик и все еще впроцессник.

#43934 2023-11-25 12:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Встречный вопрос: аноны, с какой скоростью вы пишете

Набить хоботом черновик в 20к могу хоть за неделю, а редактировать, допиливать и перепиливать годами. Чтобы потом уныло пукнуть "да это все равно никто читать не будет" и удалить.

Это писал очевидно я, а то, что я этого не помню - просто милая пейсательская рассеянность  ;D
если день нерабочий, то анон может писать от самого утра и до конца забора
и может за 1 день накатать макси
но да, редачить и допиливать может чуть не десятилетиями
ЧТОБЫ ПОТОМ НИКУДА НЕ ВЫЛОЖИТЬ  :lol:  :lol:   :lol:  потому что - ну конечно никому не надо. то есть теоретически 1-2 человека найдутся которые будут потрясенно говорить что они ждали такой работы всю жизнь и это прям сбывшаяся мечта, но это лишь подчеркнет, что история анона заходит людям так же, как пить сладкий чай с соленым огурцом привет одному любителю пить чай нарезав к нему кружочками соленый огурчик

#43935 2023-11-25 13:14:50

Анон

Анон пишет:

51K с копейками.

Анон пишет:

Встречный вопрос: аноны, с какой скоростью вы пишете?

Года четыре или чуть больше назад у меня была адская скорость, я легко могла выдавать тыщу-полторы слов в день. А потом стрессы стали накапливаться, и теперь у меня успешный успех, если я в неделю хотя бы абзац напишу  :sadcat: Правда, иногда еще случаются спурты, можно опять легко и непринужденно тыщу слов накатать.

#43936 2023-11-25 13:18:11

Анон

Анон пишет:

Что-то около 80.

Анон пишет:

Я его писал года два и столько же потом редактировал. Я очень медленный автор.

#43937 2023-11-25 13:23:26

Анон

Анон пишет:

запостите одно предложение из текста, над которым сейчас работаете

Тёмные листья блестели, мокрые от тумана, цветы пахли мёдом.

Ну и толку?  :lol:

#43938 2023-11-25 13:35:46

Анон

Анон пишет:

Пока вы совсем не скатились в оффтоп — расскажите об одном из этих фанфиков из вашего фандомного прошлого, который додавал по всем параметрам.

Фики Дааны считаются древними? Я их в Сайкопасс читал, это Средние Века, наверное, не эра динозавров  =D

#43939 2023-11-25 13:43:58

Анон

Анон пишет:

но да, редачить и допиливать может чуть не десятилетиями
ЧТОБЫ ПОТОМ НИКУДА НЕ ВЫЛОЖИТЬ

О да! Только в моем случае это чай с варёным луком, манной кашей с комочками и Джимом Гордоном, то есть, отдельно может и есть любители, но все вместе...
И отдельная боль — иногда я перечитываю написанное на вдохновении и понимаю, что разгребать эти Авгиевы конюшни буду целую вечность. Потому что этот фанфик про двух друзей-извращенцев и товарный вагон секс-игрушек писал будто не я, а Артем Граф совместно с Идущим к реке, настолько это путанная и бессвязная муть.

#43940 2023-11-25 13:46:23

Анон

Анон пишет:

аноны, с какой скоростью вы пишете? За сколько вы эти 20-30-50к пишете?

Когда не хожу вокруг идеи с палочкой и не тыкаю в неё с разных строн, а вот прямо уже пишу - 1000-1500 слов за вечер. В выходной могу тыщ 5-6 накатать.
Свои 30+К слов написал за две недели. А то, что полгода до этого ходил обдумывал и страдал, страдал и обдумывал, так это уже частности  =D

#43941 2023-11-25 13:47:55

Анон

Анон пишет:

Самый экстремальный опрос для авторов: запостите одно предложение из текста, над которым сейчас работаете

Ну одно так одно  ;D

- Да хватит ржать!

#43942 2023-11-25 14:41:27

Анон

Анон пишет:

Самый экстремальный опрос для авторов: запостите одно предложение из текста, над которым сейчас работаете или кусочек арта, который сейчас рисуете.

Если бы он знал, что в его доме водилось такое, то не стал бы отмахиваться от предложения [CENSORED] пробить по базе новых соседей.

#43943 2023-11-25 15:08:59

Анон

Анон пишет:

Самый экстремальный опрос для авторов: запостите одно предложение из текста, над которым сейчас работаете или кусочек арта, который сейчас рисуете.

Да чем же экстримальный. Я запросто могу. 

- Это же котик! Обожаю котов! - восторженно закричал [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], - Он такой чёрный и у него есть крылышки! 
- Это [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], - ответил [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], отсраняя руку [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] от трессима, - Не думаю, что тебе захочется его гладить.

(нет, это не BG3)

#43944 2023-11-25 15:50:43

Анон

Анон пишет:

Свой самый длинный макси я пишу со скоростью "одна глава в полтора-три года" (главы примерно с миди размером).
Хотя в принципе если дедлайн поджимает, то за сутки мидию (примерно 4к) накатать я могу, но мне незачем, я даже в ФБ давно уже не участвую.

#43945 2023-11-25 15:52:13

Анон

Анон пишет:

Мне "Ночи Мордора" додавали прям хорошо.

#43946 2023-11-25 15:56:04

Анон

Анон пишет:

Пишу примерно 500-1000 слов в день, иногда больше, но редко.

#43947 2023-11-25 16:00:47

Анон

Анон пишет:

Вопрос к людям, которые оставляют негативные отзывы на фанфики. Зачем вы это делаете? Какую цель преследуете? Почему просто не пройдете мимо работы, которая не понравилась?

1) по всяким марафонам. Потому что нехуй писать "приемлю критику", если ты ее не приемлешь. Тем более нехуй ходить на марафоны отзвывов, если хочешь чисто положительных отзывов.
(совершенно прекрасное наблюдал сегодня: автор отдает на чтение первые четыре главы своей бесконечной пописы. Под четвертой главой с марафона нет ни одного, ни одного положительного отзыва. Потому что в тексте и правда есть проблемы. Причем много. Но автор не сдается, хамит комментаторам... И продолжает отдавать эту работу на марафоны. Я хз, на что надеется - встретить того читателя, кому попадет в кинки? Или просто количество отзывов так набивает?)
2) просто если написано что-то, кроме "не приемлю критику". Но если я читал по зову сердца, я обычно пишу и про хорошее, и про плохое. Другой вопрос, что в силу человеческого восприятия для того, чтобы отзыв воспринимался сбалансированным, надо хорошего в 3+ раза больше, чем плохого. Если хорошего меньше - отзыв будет "негативным". Ну сорян, не надо пиздеть, что тебе интересна критика, если тебе она неинтересна. Поставь честное "хочу исключительно поглажек", у меня вопросов не будет, - я тогда или ничего не буду писать, или напишу только про сильные стороны. Но авторы заебали пиздеть, что им важны любые отзывы, когда по факту это не так.

#43948 2023-11-25 16:02:23

Анон

Анон пишет:

60+ к слов, написано и отредактировано в соавторстве с марта этого года, и это где-то процентов 60 текста.
И да, как уже кто-то писал выше: поначалу пишешь быстрее. Я текст не открывал с середины сентября, отвлекся на сторонние миди. Вот хочу их дописать до НГ и с новыми силами вернуться к тексту.

#43949 2023-11-25 16:28:13

Анон

Анон пишет:

275 473 слова. После того, как я вычитал и сократил страниц на 30. Но это, правда, оридж.Самый длинный именно фик 67 852.

Анон пишет:

Встречный вопрос: аноны, с какой скоростью вы пишете

Уже ни с какой, раньше с разной, но больше 15-20 страниц за день вроде бы не было. Те вот 275к слов + удаленное примерно год писал, но с разной скоростью опять же.

Отредактировано (2023-11-25 16:29:15)

#43950 2023-11-25 16:30:27

Анон

Анон пишет:

кусочек арта

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума