Вы не вошли.
Самый экстремальный опрос для авторов: запостите одно предложение из текста, над которым сейчас работаете
Чтобы не было куцо, запощу три, хотя вряд ли так стало понятнее.
- Настоящие же, да?
Слишком красивые, чтобы быть настоящими.
- Мне показалось, что они отклеиваются.
Вопросом про отзывы навеяло - а что вы чувствуете, если вам приходит отзыв на фик 2+ летней давности? Особенно если вы уже отгорели по фандому? Нужны ли они?
Вопросом про отзывы навеяло - а что вы чувствуете, если вам приходит отзыв на фик 2+ летней давности? Особенно если вы уже отгорели по фандому? Нужны ли они?
Приятную ностальгию.
И да, такие отзывы нужны.
Отредактировано (2023-11-25 16:47:42)
Ничего не чувствую. Прикольно что кто-то интересуется. На этом все.
Мне очень приятно, даже если это отгоревший фандом и не самый дорогой моему сердцу фик. Вот когда лайкают арты за 2018 год, когда я рисовал как курица лапой, то чувствую лёгкое удивление, конечно. Но всё равно приятно, хотя так и хочется сказать, эгегей, у меня есть арты и получше, посмотрите ещё в аккаунте.
Если я по каким-то причинам так возненавидел фанфик, что даже отзывы на него мне неприятны, я его удаляю, соответственно, отзывы на них не получаю.
За себя скажу, что мне нужны отзывы на любые фики и арты за любое время, меня они мотивируют и поддерживают.
Отредактировано (2023-11-25 16:56:46)
Да, плюсану, ностальгию, прилив любви к прошлым отпешкам. Недавно прилетело на фик десятилетней выдержки, я прям в лужицу растекся, так нахлынуло прежней любовью к тому канону.
Правда, бывает, что прилетают отзывы на фики по фандому, из которого я ушел по причине срачей, и у меня еще не отболело (вот из одного ушел три года назад, до сих пор неприятно вспоминать), тогда ощущение, как будто еще незажившие царапины ковыряют.
Но отзывы в любом случае важны и нужны
Все нужны! Даже на фики середины нулевых!
Самый экстремальный опрос для авторов: запостите одно предложение из текста, над которым сейчас работаете или кусочек арта, который сейчас рисуете. Можете запикать имена и прочее, что может выдать ваш фандом, если хотите.
Анон, ты меня смотивировал наконец открыть файло с нетленкой))
Ему как-то не приходилось обращаться к подобным людям, да и его знакомым тоже — разве что пожилая Китти Девон-Саммер из ЦУПа, разговорившись, однажды призналась, что наняла детектива для слежки за своим девяностолетним мужем; он тогда только посмеялся и не узнал, чем закончилось дело.
(нет, это не BG3)
Емец?
*когда все твои макси - по фандомам которыми не горел* Отгорела это не про меня, я лишь на время переключаю интересы, поэтому отзывы на работы любой давности радуют)))
Самый экстремальный опрос для авторов: запостите одно предложение из текста, над которым сейчас работаете или кусочек арта, который сейчас рисуете. Можете запикать имена и прочее, что может выдать ваш фандом, если хотите.
Его не пугала ни висящая там табличка “ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. ПРОХОД ЗАПРЕЩЕН”, ни необходимость перекидывать велик через металлические ворота, вот только он помнил, как с той дороги выезжали принадлежащие центру грузовики.
Пока вы совсем не скатились в оффтоп — расскажите об одном из этих фанфиков из вашего фандомного прошлого, который додавал по всем параметрам.
Это не прям чтобы фандомное прошлое, но я с этим автором просто несколько фандомов уже и она продолжает додавать) и кинки всегда что надо, и сеттинг (особенно если что-то с нехами и тд), letmetellyouaboutmyfeels на ао3
Что такое "отгорели".
Чувствую позитив! Ответ напишу. Нужны, конечно.
1. Почувствую, что читателю понравилось, причем настолько, что он даже нашел возможным изыскать из своего личного драгоценного времени сколько-то минут, чтобы написать мне об этом. Будучи человеком, то есть существом социальным, которому, как виду, свойственно испытывать потребность в чужом одобрении собственного мнения, поведения, действий, образа мышления и т.д., в том числе и в одобрении результатов своей творческой деятельности, буду рад получить подтверждение что сделанное мною - хорошо.
2. В принципе, не особо имеет значения, "отгорел" ли я по фандому - когда-то же меня это увлекло, и так и осталось навсегда невычеркиваемой частью моей жизни.
3. Я не могу сказать что отзывы в принципе мне нужны. Думаю, мне они не нужны. Я сам у себя и в первую очередь для себя самый талантливый, классный и одаренный. И все что я создаю - я создаю для себя. Но, но если кому-то захотелось мне высказать что-то - вэлком, раздражения не испытаю. Сроки значения не имеют. Пусть даже это будет отзыв на те куличики, что я лепил в детстве в песочнице.
Мне уже ничего не придет, потому что я все фики удалила но когда это случалось — в основном чувствовала раздражение, лол. Исключение было только с одним редкофандомом.
Все нужны! Даже на фики середины нулевых!
+1
Как гритца, в этом доме мы боремся за каждую молекулу серотонина.
Аноны, а для вас поза в сексе связана с характерами/отношениями персонажей? Не раскладка, а именно поза?
В сегодня лет я обнаружил, что свеженайденный пейринг в моей голове может трахаться только лицом к лицу (если с проникновением). При этом для А/Б есть варианты, а для Б/А - только поза наездника. Сильно удивился, наблюдаю за собой с интересом.
Аноны, а для вас поза в сексе связана с характерами/отношениями персонажей? Не раскладка, а именно поза?
Иногда. Если там доместик блисс и софтовая пара, фаноню им только лицом к лицу.
Редко, и то обычно связано с чем-то дополнительным. Ну, там один из героев кукуху лечит или калечит об этот секс. Если все на здоровую голову и т.п., то герои задорно трахаются во всех позах, раскладках и кладовках - условно.
Да. Агрессивные персонажи у меня предпочитают наездницу (по возможности связав партнёра перед этим) и всякие варианты с сомцом сзади, более романтичные - миссионерскую и прочие, позволяющие проникновенно пялиться в глаза по ходу дела.
А если в паре агрессивный пассив и софт актив - кто-то (обычно нижний) уступает, но без восторга (для меня секс как одолжение любимому - отдельный кинк).
Отредактировано (2023-11-25 18:38:51)
Вообще нет. У меня в голове кто угодно трахается как угодно.
Связана только с конкретным эмоциональным моментом для конкретного пейринга. Могут вообще начать в одной позе, а закончить в другой.
А если в паре агрессивный пассив и софт актив - кто-то (обычно нижний) уступает, но без восторга (для меня секс как одолжение любимому - отдельный кинк).
Не понял. Секс как одолжение, конечно, сам по себе кинк. Но вроде в такой паре поза наездницы - самое то, и в глаза пялиться можно, и пассив может агрессивничать?
Связана только с конкретным эмоциональным моментом для конкретного пейринга.
+1