Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43976 2023-11-25 18:51:35

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а для вас поза в сексе связана с характерами/отношениями персонажей?

В некоторых динамиках. Не очень люблю наездницу и прочие активности со стороны ведомого, мне симпатичнее ситуация, когда его разложили, а не когда он сам смущается, но делает. В спокойной равновесной НЦе как-то предпочитаю лицом к лицу.
А вот в бурном сексе "оба друг на друга накинулись" - там да, все позы в тему.

#43977 2023-11-25 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для вас поза в сексе связана с характерами/отношениями персонажей? Не раскладка, а именно поза?

Важна. Для трепетной и настрадавшейся отп в каноне - тоже предпочитаю лицом к лицу при проникающем сексе, лучше миссионерскую. Пусть смотрят в глаза друг другу и запоминают навсегда :panic:

#43978 2023-11-25 19:00:34

Анон

Анон пишет:

Самый экстремальный опрос для авторов: запостите одно предложение из текста, над которым сейчас работаете или кусочек арта, который сейчас рисуете. Можете запикать имена и прочее, что может выдать ваш фандом, если хотите.

- К., не хочешь пойти с нами сегодня вечером? Мы хотим прогуляться по Лондону, может зайти в паб-другой, - предложила К., пока листала толстенный каталог. К. лишь пожал плечами в ответ.
- Не знаю, вдруг я понадоблюсь начальству…
- Я твое начальство, и ты мне даром сегодня вечером не нужен! – раздался неподалеку голос Т.

#43979 2023-11-25 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для вас поза в сексе связана с характерами/отношениями персонажей?

Неа. Только с моим настроением  =D
В моей голове отпшечка ебется постоянно и разнообразно

#43980 2023-11-25 19:21:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для вас поза в сексе связана с характерами/отношениями персонажей? Не раскладка, а именно поза?

Вообще все зависит от персонажей, канона и многого еще всякого, так что, пожалуй, связана  :think:
Некоторым парам в условной "историчке" я проникающий секс в слэшных парах вообще не фаноню, только взаимодрочку. Но есть персонажи, которые канонично любят разузданный секс, так эти и в слэше будут ебаться и так, и сяк, и по-всякому.
А есть такие по характеру, которые реально сядут сверху и отымеют своего топа, пока он будет лежать.
Вот в гете я в основном пишу обычную миссионерскую. Единственное, есть пара, где мужчина высоченный-здоровенный, там я обычно пишу девушку сверху, но не в позе наездницы, а лежа. И секс у них всегда неспешный в моем представлении но они парочка инвалидов, им можно и просто понежиться)

#43981 2023-11-25 19:24:26

Анон

Анон пишет:

Да.

#43982 2023-11-25 19:28:22

Анон

Анон пишет:

чаще нет, но иногда - да, если пассив стесняша то мне удобнее хэдканонить, что попервоначалу ему проще лицом в подушку, и наоборот, для доминирующего пассива я всегда предпочту вариант с наездником (уибал фактически только так и хэдканоню).

#43983 2023-11-25 19:32:11

Анон

Анон пишет:

да! так как мой любимка имеет репутацию сына шлюхи и болезненно к этому относится, никаких неуважительных или грубых поз в его отношении! на колени пусть никогда не встаëт, например — хотя обожающая поза на коленях от его партнëра, можно с утыканием в живот, очень хороша. это не значит, что любимка строго сверху, нет — он вполне может приласкать ртом чужой член, просто из другой позы, и снизу он тоже может быть — но первым выбором его партнëра должно быть предложить себя снизу (потому что любимка меньше и уязвимее, хуже самоисцеляется, имеет болезненное прошлое, связанное с еблëй, и имеет больше обязанностей, которые труднее отложить). партнëр любящий и заботливый и должен иметь всë это в виду.
из этого вытекает, что инициатива сменить раскладку и дать себя трахнуть должна идти от самого любимки, и поначалу он будет в позе наездника. давать он будет только лицом к лицу.
также если они дойдут до лëгких бдсм-игрищ (без унижения и сколько-нибудь сильной боли), то вести будет только любимка, а партнëр доверять ему выбор и своë тело. иначе некомфортно. (партнëр тоже больше любит, когда рулит любимка, а он выступает поддержкой).

#43984 2023-11-25 19:32:58

Анон

Анон пишет:

Некоторым парам в условной "историчке" я проникающий секс в слэшных парах вообще не фаноню, только взаимодрочку.

Любопытный фанон. Он с эпохой как-то связан?

#43985 2023-11-25 19:37:04

Анон

Анон пишет:

запостите одно предложение из текста, над которым сейчас работаете

Ладно, пусть будет.

#43986 2023-11-25 19:39:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для вас поза в сексе связана с характерами/отношениями персонажей

Нет, потому что у меня персонажи перетрахались во всех позах, в каких можно и нельзя (в каких нельзя помогла магия). Разве что одного из героев очень сложно уломать на позу наездника, но в итоге он соглашается, и всем все нравится.

#43987 2023-11-25 19:44:23

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и я могу связать, если постараться.  :think:

Анон пишет:

так как мой любимка имеет репутацию сына шлюхи

Кажется, мы сильно по-разному фаноним сияо.  :lol: Или я ошибся?

#43988 2023-11-25 19:49:15

Анон

Анон пишет:

Даже не столько поза, сколько смена поз.
Классика: А сидит верхом на Б, весь из себя power bottom, чувствует себя хозяином положения. И в один неожиданный момент покорный, казалось бы, Б опрокидывает А на спину.

#43989 2023-11-25 20:00:18

Анон

Даже не знаю куда этот вопрос сунуть....
Как вы думаете - как звали О в "Истории О"?

#43990 2023-11-25 20:07:40

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Например, для актуального ОТП допустим только нежный секс, либо лицом к лицу, либо на боку, но с объятиями и поцелуями в процессе, потому что оба — настрадавшиеся котики, и для них актуально именно такое.

#43991 2023-11-25 20:09:02

Анон

Анон пишет:

Вопросом про отзывы навеяло - а что вы чувствуете, если вам приходит отзыв на фик 2+ летней давности? Особенно если вы уже отгорели по фандому? Нужны ли они?

Нужны, конечно, приятно знать, что кому-то зашло.
До конца я никогда не отгораю, особенно если что-то писал по фандому

#43992 2023-11-25 20:10:15

Анон

Анон пишет:

Офелия
А чо б нет  ;D

#43993 2023-11-25 20:16:24

Анон

Анон пишет:

Самый экстремальный опрос для авторов: запостите одно предложение из текста, над которым сейчас работаете или кусочек арта, который сейчас рисуете.

Вот так

#43994 2023-11-25 20:20:27

Анон

Анон пишет:

C отношениями и характерами, наверное, нет, а вот с их настроением в моменте - да. Как правило, когда они все нежные-романтичные, то это лицом к лицу, а вот когда чисто желание секса - тогда можно и покрутить их по-всякому, лишь бы горячо читать было.

Анон пишет:

Augustine, наверное. Но Огюстина на русском странно выглядит))

#43995 2023-11-25 20:23:09

Анон

Анон пишет:

Augustine, наверное.

Она ж во французском тоже O, а не Au

#43996 2023-11-25 20:25:39

Анон

Анон пишет:

Ну есть какие-нибудь воены, которым завтра на коня, и послезавтра на коня, а вокруг армия таких же военов, и для присовысания в дырку у них есть специальные девки и мальчики.
Или, например, просто строго воспитанные молодые люди в конце девятнадцатого века, которые только постигают свои чувства и охуевают от них, им не до жопных дырок еще, они еще в самом начале пути.
Мало ли, разные бывают реалии

#43997 2023-11-25 20:41:01

Анон

Анон пишет:

Сколько слов в вашем самом длинном фанфике?

чуть меньше 70к. Но я не выкладываюсь, так и лежит не вычитанное.

Анон пишет:

Встречный вопрос: аноны, с какой скоростью вы пишете? За сколько вы эти 20-30-50к пишете?

Если это линейный сюжет про отношения то очень быстро месяца за 2, а если там есть какой-то дженовый сюжет, то до сих пор ни один не дописал.

#43998 2023-11-25 20:43:57

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: аноны, с какой скоростью вы пишете? За сколько вы эти 20-30-50к пишете?

Я свой дженовый 80-страничник продумывала года полтора, потом села и написала за полтора месяца на каникулах.

#43999 2023-11-25 20:54:36

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю куда этот вопрос сунуть....

Учитывая, что О - это скорее всего фамилия, а не имя (d'O в оригинале), то абсолютно как угодно.

#44000 2023-11-25 20:59:22

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что О - это скорее всего фамилия, а не имя (d'O в оригинале), то абсолютно как угодно.

Нет, в оригинале просто О, в названии предлог. История кого? О (de O —> d'O)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума