Вы не вошли.
Кажется, мы сильно по-разному фаноним сияо.
а как по-другому ты фанонишь, расскажи
и разве мой фанон какой-то особенный? что ЛХ будет нежничать и бояться причинить боль физически или малейшим намëком на неприятное? это же логично.
Нет, в оригинале просто О, в названии предлог. История кого? О (de O —> d'O)
Ты прав, анон, это наша вики меня смутила. Ок. Тогда тем более как угодно, потому что О - не обязательно отсылка к реальной букве имени.
Вопросом про отзывы навеяло - а что вы чувствуете, если вам приходит отзыв на фик 2+ летней давности? Особенно если вы уже отгорели по фандому? Нужны ли они?
Нужны! Два года, пять или десять лет прошло - не важно. И даже если ушла из фд и больше не пишу и не читаю, отзывы на фики радуют. Это клевое, очень теплое и вдохновляющее чувство, когда спустя 5-10 лет после выкладки получаешь отзыв и думаешь: не зря, значит, я пыхтел над этим текстом 5 лет назад, раз люди до сих пор читают и хотят высказаться, значит, цепляет что-то в этой истории.
А фики последних четырех лет они просто для меня все как новые, потому что пишу по одному фд, и для меня нет разницы между тем, что выложено на днях, и тем, что выложено два-три-четыре года назад.
а как по-другому ты фанонишь, расскажи
![]()
Аноны, а для вас поза в сексе связана с характерами/отношениями персонажей? Не раскладка, а именно поза?
В сегодня лет я обнаружил, что свеженайденный пейринг в моей голове может трахаться только лицом к лицу (если с проникновением).
При этом для А/Б есть варианты, а для Б/А - только поза наездника. Сильно удивился, наблюдаю за собой с интересом.
Первый раз должен быть романтичным и лицом к лицу, а дальше уже возможны все варианты.
Аноны, а для вас поза в сексе связана с характерами/отношениями персонажей?
Раньше казалось, что нет, а начал писать оридж - и лицом к лицу у них не пошло. Потом поменяли позу и все стало ок. А потом они мне даже "рассказали", почему (ну то есть я начал придумывать пост-коитальное общение и причина нарисовалась в диалоге).
Аноны с сияо, у вас есть несколько профильных тредов для обсуждения на выбор, пожалуйста, спасибо.
Бывает ли у вас, что на фандомных анонимках софандомовцев узнаёте по нытью/говнению, даже если они не палят фандом? По каким признакам, если да?
Бывает ли у вас, что на фандомных анонимках софандомовцев узнаёте по нытью/говнению, даже если они не палят фандом? По каким признакам, если да?
По кинкам узнаю, и меня узнают тоже по ним же
Меня узнают по определению отп
Я тоже некоторых узнаю по стилю. Иногда аноны пишут одно и то же много раз, почти не меняя слова
Хотелось бы вам заниматься какими-нибудь видом фандомного творчества (фанфики, арты, клипы итд), в котором вы не разбираетесь и не умеете? Вы когда-нибудь пробовали им заняться? И если пробовали, то расскажите про свои попытки
Хотелось бы вам заниматься какими-нибудь видом фандомного творчества (фанфики, арты, клипы итд), в котором вы не разбираетесь и не умеете? Вы когда-нибудь пробовали им заняться? И если пробовали, то расскажите про свои попытки
Да, хотел бы уметь рисовать. Пробовал учиться, но понял для себя, что нужно тратить на это минимум часов 15 в неделю, чтобы хоть какой-то прогресс и эффект был. Потому что, скажем, если учиться часов по 5 в неделю, начнешь рисовать что-то приличное лет через 10.
Теперь эти десять лет один хуй прошли, а рисовать я не научился. Может, и стоило продолжать медленно А теперь у меня и на 5 часов рисования в неделю энергии нет. Время есть, но в выходные или после работы я только в стену смотреть могу.
Хейтера некоторых персонажей узнаю, такое не забывается Иногда автора, который пишет по ОТП тоже узнаю. Больше никого. Но я никого и не знаю в аватарку.
Отредактировано (2023-11-26 05:12:56)
Могу пронзить персонажа, пейринг или фандом на который жалуются, особенно если в нём сижу, но самих софандомцев нет, потому что взаимодействую с ними минимально и никого в аватарку не знаю. Что касается признаков, то по описанию каких-то деталей/ситуаций порой легко пронзается. В самом фандомном треде периодически узнаются некоторые аноны, не в стиле "это же никнейм!" а "о, это опять тот самый срачливый ебанат пляшет"
Софандомцев в плане просто людей из моего фандома достаточно часто. Ну, узнаваемо просто, когда люди в деталях описывают фд/пейринги/персонажей, а ты понимаешь, о ком это конкретных людей уже реже, обычно по каким-то специфическим деталям (хэдканоны, сочетание любимых персонажей, жопочтение канона etc).
Я могу только предполагать, что кого-то узнаю, но да, иногда бывает такое ощущение. Либо если врезалась в память специфическая формулировка, с которой кто-то писал о фандоме и персоналиях, либо я был свидетелем описываемых событий в фандоме.
Но пронзать никого не собираюсь, потому что сам не люблю пронзания.
К слову, сейчас как будто мои софандомовцы практически не отсвечивают на хф с моим фандомом. Наверное, он и на самом деле окончательно сдох.
Я бы очень хотел делать простенькие милые анимации по своему ОТП. Сейчас осваиваю покадровую анимацию в Прокриейт, потом попробую что-то посложнее.
О, как бы я хотел уметь рисовать людей. Я бы додавал себе редкопейрингов, но увы. В детстве не научили, а теперь нет ни сил, ни времени
Мне обратное интересно — узнают ли меня софандомовцы но спросить нет возможности, поэтому буду надеяться, что я Неуловимый Джо, и нафиг никому не нужен, упоминаю я наш фандом и персонажей или нет.
Больше всего я бы хотел хорошую визуализацию своей AU канона. В идеале бы сериал снять или 3d анимацию.
Хотелось бы вам заниматься какими-нибудь видом фандомного творчества (фанфики, арты, клипы итд), в котором вы не разбираетесь и не умеете?
Я хотел бы снова уметь рисовать. Бросил это много лет назад, хотя было художественное образование. Сейчас даже пробовать не стал бы, боюсь увидеть, что не умею больше вообще ничего. Хотя, это для треда нытья больше Но да, хотел бы сам себе додавать визуала по всем отп и всяким AU с отп. И сам рисовать мейки своим куклам.
А еще хотел бы уметь делать видосы по артам и фото.
Хотелось бы креативить фанарты и анимацию. Я лежу в этом направлении
Хотелось бы уметь рисовать - я немножко умею, в смысле там, простой портретик набросать или вид в профиль, но хочется-то сложные позы и одежду с анатомией правильно, и цветом это потом еще... Но надо время на практику, очень много, а у меня его нет практически.
Еще хотелось бы уметь в видеоклипы, чтобы реализовать пару-тройку задумок по ОТП, но тут та же фигня со временем, плюс учиться в проге надо.
Хотелось бы вам заниматься какими-нибудь видом фандомного творчества (фанфики, арты, клипы итд), в котором вы не разбираетесь и не умеете?
Видео хотел бы освоить, уже десять лет на стадии "надо бы найти редактор, но это слишком страшно и сложно для меня".
Хотелось бы вам заниматься какими-нибудь видом фандомного творчества
Хочу уметь рисовать. Всю жизнь пытаюсь научиться, но руки из жопы+какая-то херня с бинокулярным зрением, в итоге всю жизнь дальше уровня младшей группы садика не продвинулся. Но иногда что-нибудь дурацкое рисую и даже выкладываю, норм, ржут, я люблю, когда ржут.