Вы не вошли.
Хотелось бы вам заниматься какими-нибудь видом фандомного творчества (фанфики, арты, клипы итд), в котором вы не разбираетесь и не умеете? Вы когда-нибудь пробовали им заняться? И если пробовали, то расскажите про свои попытки
Хотелось бы рисовать арты по своим микрофандомам. Пошла учиться рисовать. Учусь больше 10 лет, прогресса ноль, все еще мечтаю, что вот-вот случится прорыв и я научусь и как нарисую артов по своим микрофандомам!
Раньше умела делать хуевые клипы и мечтала делать хорошие клипы. Пошла учиться видеоредакторам, теперь не делаю никаких клипов, потому что делать хорошие так и не могу, а плохие теперь не хочу.
▼
KITCHEN FORK || SLAY THE PRINCESS AMV
ух ты! а что за канон, игра какая-то?
ух ты! а что за канон, игра какая-то?
Да, хоррорная визуальная новелла, недавно вышла. Офигительная штука
https://store.steampowered.com/app/1989 … _Princess/
Аноны, которые любят или хотя бы просто читают рпс (включая какоридж и знать не хочу, кто эти люди), вы предпочитаете аушки любого плана или "канонный сеттинг"?
Аноны, которые любят или хотя бы просто читают рпс (включая какоридж и знать не хочу, кто эти люди), вы предпочитаете аушки любого плана или "канонный сеттинг"?
Аушки, безусловно. Но есть одно исключение, там канонный сеттинг)
То, что хорошо написано, а так без разницы. И точно так же я буду одинаково фэйспалмить и от кофешоп-ау, и от того, что в канонном сеттинге спортивного рпф автор ни зуб в ногой в правилах данного спорта.
Смотря какой РПФ. Про медийщиков или спортсменов предпочту АУ, про политиков - канон.
Если исторические личности, то лучше канонный сеттинг. Но если автор не может в историю, лучше пусть хорошо пишет условный кофешоп или колледж, чем канон с шариковыми ручками в 17 веке.
У меня рпс исторический, с интересными событиями вокруг пейринга, поэтому однозначно канонный. Всякие кофешопы с этими двумя даже не открою.
канон с шариковыми ручками в 17 веке.
Анон и такое готов с интересом читать, если автор мало-мальски заморочился с обоснуем, типа "а тут вот мимо главгероев проходил Да Винчи, и сказал - да бросьте вы нахуй эти гусиные перья, я вам нормальное орудие писчего труда сварганю, загляните вечерком в мою башню, я там тестдрайвить новые ништяки буду" - и вот эксклюзивно у главгероев в 17 веке появляется шариковая ручка, у единственных в мире
Анон и такое готов с интересом читать, если автор мало-мальски заморочился с обоснуем, типа "а тут вот мимо главгероев проходил Да Винчи, и сказал - да бросьте вы нахуй эти гусиные перья, я вам нормальное орудие писчего труда сварганю, загляните вечерком в мою башню, я там тестдрайвить новые ништяки буду" - и вот эксклюзивно у главгероев в 17 веке появляется шариковая ручка, у единственных в мире
Не, ну такое я бы тоже зачел, хотя откуда Леонардо да Винчи в 17 веке — тоже вопрос )))
откуда Леонардо да Винчи в 17 веке
В третьем тысячелетье
Автор повести
О позднем Предхиросимье
Позволит себе для спрессовки сюжета
Небольшие сдвиги во времени –
Лет на сто или на двести.
В его повести
Пушкин
Поедет во дворец
В серебристом автомобиле
С крепостным шофёром Савельичем.
Всё равно. Люблю канонный сеттинг, люблю ау. А если как оридж, то и вообще без разницы
Анон пишет:Аноны, которые любят или хотя бы просто читают рпс (включая какоридж и знать не хочу, кто эти люди), вы предпочитаете аушки любого плана или "канонный сеттинг"?
Всё равно. Люблю канонный сеттинг, люблю ау. А если как оридж, то и вообще без разницы
Хотел буквально то же самое написать.
Аноны, а поделитесь последними пятью фанклипами, которые вы лайкнули?
▼btvs | but just spike wreaking chaos
Так приятно, что по Баффи продолжают делать контент
SING TO ME | alina & the darkling (S2)
Вот я дебил! До меня не дошло, что на Бена можно полюбоваться в клипах, а не мучиться с сериалом (цветокор делает для меня это физически невозможным почти) Спасибо, анончик
А чо ты наезжаешь на любителей какориджей-то? Конечно канонный, я полюбил персов в том мире и обстоятельствах, которые у них изначально были, если автор пишет про то как персы полетели в космос или стали суфражистками начала века, то во-первых, велик шанс что от персов останутся только имена, во-вторых, очень многие детали будут потеряны, а для меня они важны. Так что АУ я открываю последними (и как правило, закрываю почти сразу).
А если сэттинг канонично исторический, как вы относитесь к модерн!АУ?
Шипперил (и шипперю) несколько разных ОТП, предпочитаю канонный. Или конкретные виды АУ, особенно подходящие на мой взгляд героям
Но как многие сказали, если хорошо написано, то всё с удовольствием почитаю
Максимально канонный желательно. Может, когда оголодаю, пойду есть все подряд, но пока что хочу читать про людей и их перипетии, а не про русалов, демонов и пр.
А если сэттинг канонично исторический, как вы относитесь к модерн!АУ?
Дайте два!
Дайте и того и другого. Но, учитывая, кто не-ау я уже читал во множестве вариантов, ау сейчас читать все же интереснее