Вы не вошли.
ооо, вижу человека культуры!
Никогда не думал, что зашипперю
но блин, они оказались слишком хороши вместе
А если сэттинг канонично исторический, как вы относитесь к модерн!АУ?
Очень хорошо отношусь. Я вообще аушки люблю.
Отвратительно Терпеть не могу, ем только тогда, когда все каноничное уже сожрано.
При этом какая-нибудь фантастика про будущее ок.
Какой ОТП в вашей жизни оказался самым неожиданным для вас?
Кольт
Не читаю. А еще давайте это будет не магичка, школа-институт АУ, все геи и все трансы, что ж мелочится.
Отредактировано (2023-11-28 01:26:05)
А еще давайте это будет не магичка, школа-институт АУ, все геи и все трансы, что ж мелочится.
А еще давайте это будет не магичка, школа-институт АУ, все геи и все трансы, что ж мелочится.
Вам нравятся пейринги 1 и 2 с четырьмя разными героями. Вам больше понравится фик полностью про пейринг 1 или 2, без упоминания второго, или где одного пейринга будет много, а второй на вторых ролях? Вам вообще нравятся когда в фике по одному ОТП есть другое ОТП?
Вам вообще нравятся когда в фике по одному ОТП есть другое ОТП?
да
Вам больше понравится фик полностью про пейринг 1 или 2, без упоминания второго, или где одного пейринга будет много, а второй на вторых ролях?
Второй пейринг фоном лучше, чем его отсутствие.
Да. Я вообще хорошо отношусь к фикам, где несколько пейрингов (лишь бы не нотп).
скорее нет, я вообще не люблю мультипейринговые фики.
я вообще не люблю мультипейринговые фики.
+1
Либо пусть там полиамория и разврат, либо пусть по отдельности про разные пары пишут
пусть по отдельности про разные пары пишут
У меня такое мнение сейчас из-за того, что второй пейринг это две картонки, когда они в фиках по другой паре. Функция комик релиф, функция двинуть отношения глав.паре, а самого пейринга и нет особо.
Не, каждому отп по отдельному фику.
У меня такое мнение сейчас из-за того, что второй пейринг это две картонки, когда они в фиках по другой паре. Функция комик релиф, функция двинуть отношения глав.паре, а самого пейринга и нет особо.
Плохо, да
Не очень, ибо настроение обычно под один пейринг, с ним фики и ищу, а если там их два и хоть второй мне нравится, но когда ему уделяют внимание, то сразу ощущение, что украли время первого пейринга. Максимум терпимо, если второй мимоходом/где-то на фоне, а не в равной степени.
А если в шапке куча пейрингов, то такое я вообще не открываю, нафиг сантабарбару.
Вам нравятся пейринги 1 и 2 с четырьмя разными героями. Вам больше понравится фик полностью про пейринг 1 или 2, без упоминания второго, или где одного пейринга будет много, а второй на вторых ролях? Вам вообще нравятся когда в фике по одному ОТП есть другое ОТП?
У меня не может быть втрого отп с разными героями, если это не кроссовер, а я их не люблю, поэтому все дополнительные пейринги не нужны, но обрадуюсь, если в фик по отп подбросят не другой фандомный пейринг, а что-то гетное для пущего реализма. То есть фик все еще про мой отп, но любимый пейринг фандома внезапно не друг с другом отношается, как нам вещает фансервис, а с женщинами. Это было бы славно
Какой ОТП в вашей жизни оказался самым неожиданным для вас?
Участник покушения и его жертва
Обычно я шипперю дружеские пейринги, хз как я умудрился на этих насадиться
Аноны, которые любят или хотя бы просто читают рпс (включая какоридж и знать не хочу, кто эти люди), вы предпочитаете аушки любого плана или "канонный сеттинг"?
Не важно. Если автор написал цепляющую историю, то я все прочту с удовольствием.
Хорошо. Пока характеры не проебаны, меня устраивают любые вариации, включая кофешопы и студенческие аушки))
В основном я люблю когда есть только один пейринг, но в некоторых фандомах мне ок, если добавляется второй, лучше не на вторых ролях, а равноправно и параллельно с первым.
Э, да. Особенно если оно гетное, а не всегеи. Но и всегеи иногда пойдет, наоборот, интереснее может быть, больше сюжета, событий. Но мне нормально, даже если в пейрингах 1 и 2 - 3 любимых героя, а не 4, просто одно в прошлом, а второе в настоящем, если тот вот из прошлого канонно умер, например, или канонно же расстались, или даже не канонно, но автор разводит тот пейринг, который мне чуть меньше нравится или я его люблю за одного героя, а не за обоих. ОТП как ван тру блабла у меня бывает, только если остальные герои канона не нравятся вообще, а так, а мультивсехняя блядь.
Отредактировано (2023-11-28 03:10:33)
Анон пишет:Вам вообще нравятся когда в фике по одному ОТП есть другое ОТП?
Не очень, ибо настроение обычно под один пейринг, с ним фики и ищу, а если там их два и хоть второй мне нравится, но когда ему уделяют внимание, то сразу ощущение, что украли время первого пейринга. Максимум терпимо, если второй мимоходом/где-то на фоне, а не в равной степени.
А если в шапке куча пейрингов, то такое я вообще не открываю, нафиг сантабарбару.
Тоже так, слово-в-слово.
Вам больше понравится фик полностью про пейринг 1 или 2, без упоминания второго, или где одного пейринга будет много, а второй на вторых ролях? Вам вообще нравятся когда в фике по одному ОТП есть другое ОТП?
От исполнения зависит. Если это какой-то миник, то лучше только одна отпшка, а если история масштабная, то всех и побольше
Люто хейчу Если я полюбил перса в плаще и со шпагой, и их отбирают - это больше не мой любимый перс.