Вы не вошли.
Какое-то "кто ты будешь без костюма" в терминальной стадии Словно ты полюбил героя не за характер, а за атрибуты.
Отредактировано (2023-11-28 12:40:05)
Какой ОТП в вашей жизни оказался самым неожиданным для вас?
Два таких:
1) Второстепенная героиня и младший брат мужика, который ей нравился и которого младший убил, потому что таков путь. В каноне они пересеклись в ролях девицы в беде и её спасителя и дальше не взаимодействовали.
2) Второстепенная героиня, случайно оказавшаяся ещё одной девицей в беде (так она обычно сама девица-беда) и опять же её спаситель, причём анон зашипперил их до того, как узнал обстоятельства их единственной канонной встречи.
Так анон обычно шипперит канонные пары, а тут мимокрокодилы случились.
Какое-то "кто ты будешь без костюма" в терминальной стадии
Словно ты полюбил героя не за характер, а за атрибуты.
Его характер создан его атрибутами, т.е. окружением. Его внешность тоже важна, а она во многом определяется тем же самым окружением. Ну и его действия в той или иной ситуации тоже диктует окружение.
Если мне понравился лихой тыкатель шпагой, то модерн-ау, где шпага в повседневности не предусмотрена, убьет этого персонажа. Лихой спортсмен-фехтовальщик, бандит с ножиком или остряк словами - это уже совсем другой персонаж.
А если сэттинг канонично исторический, как вы относитесь к модерн!АУ
Сначала я прочитываю все охуенные тексты в каноническом сеттинге, потом - все охуенные тексты в модерн!АУ и всяких других АУ.
А если текст посредственный, сеттинг его не спасет.
Есть ли в вашем фандоме пейринги, которые исключительно внешне подходят под штамп "красавица и чудовище"? Нравятся ли они вам?
Там упомянули Светляка и я вспомнил как в своё время нанизался на Джейн/Саймон
Есть ли в вашем фандоме пейринги, которые исключительно внешне подходят под штамп "красавица и чудовище"? Нравятся ли они вам?
Ведропадме.
Ещё бы он мне не нравился.
Вам вообще нравятся когда в фике по одному ОТП есть другое ОТП?
Конечно. Это же два торта.
Первый гетный.
Я в детстве был убежденным антигетщиком и когда мне впервые понравилась разнополая пара, еще и каноническая, это меня удивило.
Вы всех толстых персонажей относите к категории ugly bastard или есть исключения по каким-то параметрам? (Персонажей можете не называть, просто черты, которые не делают его "уродливым ублюдком")
. Лихой спортсмен-фехтовальщик, бандит с ножиком или остряк словами - это уже совсем другой персонаж.
нет, это тот же самый персонаж в другом антураже, а у тебя слишком ограниченное мышление.
Вам вообще нравятся когда в фике по одному ОТП есть другое ОТП?
у меня нет ОТП, только любимка, которого спариваю со всеми подряд. Но есть пейринги не с любимкой, которые симпатичны, и я только за, если они будут в фике, но только фоново, чтобы не отбирать слишком много "эфирного времени".
Вы всех толстых персонажей относите к категории ugly bastard или есть исключения по каким-то параметрам?
я вообще не отношу толстых персонажей в эту категорию =_= что за всратый вопрос
Отредактировано (2023-11-28 14:13:33)
Вы всех толстых персонажей относите к категории ugly bastard или есть исключения по каким-то параметрам? (Персонажей можете не называть, просто черты, которые не делают его "уродливым ублюдком")
Нет, есть еще "милая пышечка", "забавный пухлик", "хорошего персонажа должно быть много!" и 100500 других.
А вот ты жирный, да
Нет
Ну само собой, "нет", ты же не в состоянии выглянуть за узенькие рамки его костюма
Не, у меня китайцы, там все кросивые, но в целом, мне не нравится такое, я лукист в своих эротических предпочтениях, так что китайцы мне и самое ок.
Нет
Да, если у автора прямые руки, видимо, просто для тебя антураж - часть характера.
Нет, с чего вдруг, вообще не отношу Оо
Персонажи как персонажи.
Как будто что-то плохое.
Странное, конечно, но я просто констатировал факт. Обычно у людей не так, но у тебя так, что ж теперь. Если оно не в реале, почему нет.
Это вброс?
Схуяль их туда относить.
Шипперить не буду, но в остальном?
Я обычно по симпатичным, канонных "чудовищ" юзаю только ради кинковых фантазий, как они насилуют любимку.
Но если так подумать, то Сукуна в своем настоящем теле/Мегуми. Сам я сукуфушник, и мне этот вариант пейринга тоже заходит.
Для тех, кто не в теме
Как будто что-то плохое.
это твоя личная проблема, а не аушек, это не персонаж пропадает, это у тебя странные представления
Обычно у людей не так, но у тебя так, что ж теперь.
У людей по-разному. Для меня, например, костюм - маркер эпохи и социальной группы, к которой относится персонаж, а эпоха и социальная группа сильно влияют на мировоззрение, образ мышления. Можно вытянуть некие общие черты и за счёт этого оставить персонажа узнаваемым в другом сеттинге, но он всё равно уже будет несколько другим.
Ещё людям бывает важен сеттинг сам по себе, можно считать его за отдельного персонажа.
другой анон
Вы всех толстых персонажей относите к категории ugly bastard или есть исключения по каким-то параметрам
Для попадания в этот типаж из хентая для меня надо три параметра: чтобы персонаж был злобный, тупой и собственно отталкивающий внешне, а среди полных персонажей такое комбо встречается не всегда. Ну и чтобы у персонажа не было ни грамма харизмы и обаяния, и чтобы он мне не нравился, чтобы в нем вообще не было ничего интересного.
Например, если Тодд из Детройта эталонный уродливый ублюдок, а Пингвин из комиксов или МейлУрсула, или Эрик Картман нет, и близко нет.
А так не люблю такой жанр, если честно, и не люблю, когда в уродливых ублюдков записывают тупо из-за веса.