Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44126 2023-11-28 12:39:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Какое-то "кто ты будешь без костюма" в терминальной стадии  :facepalm:  Словно ты полюбил героя не за характер, а за атрибуты.

Отредактировано (2023-11-28 12:40:05)

#44127 2023-11-28 13:10:05

Анон

Анон пишет:

Какой ОТП в вашей жизни оказался самым неожиданным для вас?

Два таких:
1) Второстепенная героиня и младший брат мужика, который ей нравился и которого младший убил, потому что таков путь. В каноне они пересеклись в ролях девицы в беде и её спасителя и дальше не взаимодействовали.
2) Второстепенная героиня, случайно оказавшаяся ещё одной девицей в беде (так она обычно сама девица-беда) и опять же её спаситель, причём анон зашипперил их до того, как узнал обстоятельства их единственной канонной встречи.
Так анон обычно шипперит канонные пары, а тут мимокрокодилы случились.

#44128 2023-11-28 13:26:17

Анон

Анон пишет:

Какое-то "кто ты будешь без костюма" в терминальной стадии  :facepalm:  Словно ты полюбил героя не за характер, а за атрибуты.

Его характер создан его атрибутами, т.е. окружением. Его внешность тоже важна, а она во многом определяется тем же самым окружением. Ну и его действия в той или иной ситуации тоже диктует окружение.
Если мне понравился лихой тыкатель шпагой, то модерн-ау, где шпага в повседневности не предусмотрена, убьет этого персонажа. Лихой спортсмен-фехтовальщик, бандит с ножиком или остряк словами - это уже совсем другой персонаж.

#44129 2023-11-28 13:36:20

Анон

Анон пишет:

А если сэттинг канонично исторический, как вы относитесь к модерн!АУ

Сначала я прочитываю все охуенные тексты в каноническом сеттинге, потом - все охуенные тексты в модерн!АУ и всяких других АУ.
А если текст посредственный, сеттинг его не спасет.

#44130 2023-11-28 13:53:56

Анон

Есть ли в вашем фандоме пейринги, которые исключительно внешне подходят под штамп "красавица и чудовище"? Нравятся ли они вам?

#44131 2023-11-28 14:01:44

Анон

Анон пишет:

Там упомянули Светляка и я вспомнил как в своё время нанизался на Джейн/Саймон  :facepalm:

#44132 2023-11-28 14:04:57

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вашем фандоме пейринги, которые исключительно внешне подходят под штамп "красавица и чудовище"? Нравятся ли они вам?

Ведропадме.
Ещё бы он мне не нравился.

#44133 2023-11-28 14:06:10

Анон

Анон пишет:

Вам вообще нравятся когда в фике по одному ОТП есть другое ОТП?

Конечно. Это же два торта.

#44134 2023-11-28 14:07:00

Анон

Анон пишет:

Первый гетный.
Я в детстве был убежденным антигетщиком и когда мне впервые понравилась разнополая пара, еще и каноническая, это меня удивило.

#44135 2023-11-28 14:09:23

Анон

Вы всех толстых персонажей относите к категории ugly bastard или есть исключения по каким-то параметрам? (Персонажей можете не называть, просто черты, которые не делают его "уродливым ублюдком")

#44136 2023-11-28 14:09:46

Анон

Анон пишет:

. Лихой спортсмен-фехтовальщик, бандит с ножиком или остряк словами - это уже совсем другой персонаж.

нет, это тот же самый персонаж в другом антураже, а у тебя слишком ограниченное мышление.

#44137 2023-11-28 14:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Лихой спортсмен-фехтовальщик, бандит с ножиком или остряк словами - это уже совсем другой персонаж.

нет, это тот же самый персонаж в другом антураже, а у тебя слишком ограниченное мышление.

Нет  :dontknow:

#44138 2023-11-28 14:12:34

Анон

Анон пишет:

Вам вообще нравятся когда в фике по одному ОТП есть другое ОТП?

у меня нет ОТП, только любимка, которого спариваю со всеми подряд. Но есть пейринги не с любимкой, которые симпатичны, и я только за, если они будут в фике, но только фоново, чтобы не отбирать слишком много "эфирного времени".

Анон пишет:

Вы всех толстых персонажей относите к категории ugly bastard или есть исключения по каким-то параметрам?

я вообще не отношу толстых персонажей в эту категорию =_= что за всратый вопрос

Отредактировано (2023-11-28 14:13:33)

#44139 2023-11-28 14:13:18

Анон

Анон пишет:

Вы всех толстых персонажей относите к категории ugly bastard или есть исключения по каким-то параметрам? (Персонажей можете не называть, просто черты, которые не делают его "уродливым ублюдком")

Нет, есть еще "милая пышечка", "забавный пухлик", "хорошего персонажа должно быть много!" и 100500 других.
А вот ты жирный, да  :facepalm:

#44140 2023-11-28 14:13:21

Анон

Анон пишет:

Нет 

Ну само собой, "нет", ты же не в состоянии выглянуть за узенькие рамки его костюма  :lol:

#44141 2023-11-28 14:13:23

Анон

Анон пишет:

Не, у меня китайцы, там все кросивые, но в целом, мне не нравится такое, я лукист в своих эротических предпочтениях, так что китайцы мне и самое ок.

#44142 2023-11-28 14:14:07

Анон

Анон пишет:

Нет 

Да, если у автора прямые руки, видимо, просто для тебя антураж - часть характера.

#44143 2023-11-28 14:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет 

Ну само собой, "нет", ты же не в состоянии выглянуть за узенькие рамки его костюма  :lol:

А сфига ли должен? Персонаж не живой человек.

Анон пишет:

просто для тебя антураж - часть характера.

Как будто что-то плохое.

Отредактировано (2023-11-28 14:15:36)

#44144 2023-11-28 14:18:24

Анон

Анон пишет:

Нет, с чего вдруг, вообще не отношу Оо
Персонажи как персонажи.

#44145 2023-11-28 14:18:47

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое.

Странное, конечно, но я просто констатировал факт. Обычно у людей не так, но у тебя так, что ж теперь. Если оно не в реале, почему нет.

#44146 2023-11-28 14:19:35

Анон

Анон пишет:

Это вброс?
Схуяль их туда относить.
Шипперить не буду, но в остальном?

#44147 2023-11-28 14:23:19

Анон

Анон пишет:

Я обычно по симпатичным, канонных "чудовищ" юзаю только ради кинковых фантазий, как они насилуют любимку.
Но если так подумать, то Сукуна в своем настоящем теле/Мегуми. Сам я сукуфушник, и мне этот вариант пейринга тоже заходит.
Для тех, кто не в теме

Скрытый текст

#44148 2023-11-28 14:24:24

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое.

это твоя личная проблема, а не аушек, это не персонаж пропадает, это у тебя странные представления

#44149 2023-11-28 14:26:10

Анон

Анон пишет:

Обычно у людей не так, но у тебя так, что ж теперь.

У людей по-разному. Для меня, например, костюм - маркер эпохи и социальной группы, к которой относится персонаж, а эпоха и социальная группа сильно влияют на мировоззрение, образ мышления. Можно вытянуть некие общие черты и за счёт этого оставить персонажа узнаваемым в другом сеттинге, но он всё равно уже  будет несколько другим.
Ещё людям бывает важен сеттинг сам по себе, можно считать его за отдельного персонажа.

другой анон

#44150 2023-11-28 14:27:54

Анон

Анон пишет:

Вы всех толстых персонажей относите к категории ugly bastard или есть исключения по каким-то параметрам

Для попадания в этот типаж из хентая для меня надо три параметра: чтобы персонаж был злобный, тупой и собственно отталкивающий внешне, а среди полных персонажей такое комбо встречается не всегда. Ну и чтобы у персонажа не было ни грамма харизмы и обаяния, и чтобы он мне не нравился, чтобы в нем вообще не было ничего интересного.
Например, если Тодд из Детройта эталонный уродливый ублюдок, а Пингвин из комиксов или МейлУрсула, или Эрик Картман нет, и близко нет.
А так не люблю такой жанр, если честно, и не люблю, когда в уродливых ублюдков записывают тупо из-за веса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума