Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а есть у вас тип медиа, который чаще поджигает в фандомном плане чем остальные? (Книги/фильмы-сериалы с актёрами/аниме/игры/комиксы/подставить нужное)
Актеры, музыканты. Я по визуалу, меня радует когда в фандоме есть красивые тушки и можно вдоволь поесть глазами.
Аноны, а есть у вас тип медиа, который чаще поджигает в фандомном плане чем остальные? (Книги/фильмы-сериалы с актёрами/аниме/игры/комиксы/подставить нужное)
Все же сериалы.
Есть ли в вашем фандоме пейринги, которые исключительно внешне подходят под штамп "красавица и чудовище"? Нравятся ли они вам?
Странно, что джейбри не вспомнили
В сериале, откуда пошел пейринг, оба красавцы
По книгам горится дольше и вкуснее
+2
Раньше я считал, что это книги, теперь уже не знаю, что сказать, ну, точно не игры и не комиксы, скажем так
игры, пожалуй.
Этично ли на ваш взгляд написать фанфик по мотивам фанфика, если нет возможности спросить согласия автора идеи?
Скорее игры. Мне нравится многовариантность событий.
Этично ли на ваш взгляд написать фанфик по мотивам фанфика, если нет возможности спросить согласия автора идеи?
А что случилось с автором?
пожалуй, видеоигры, с ними у меня получается самое длительное общение. На втором месте телесериалы.
Аноны, а есть у вас тип медиа, который чаще поджигает в фандомном плане чем остальные?
Раньше это были сплошняком сериалы да фильмы. А теперь, когда их толком не смотрю, не знаю даже. То есть логично было бы предположить, что будут чаще поджигать игры, в которые стала много играть, но нет, только одна серия подожгла лет пять назад - и по ней до сих пор горю, а новых фандомных увлечений всё не появляется.
Да-да, некоторые поджигаются на реальных мясных мужиков
Да-да, некоторые поджигаются на реальных мясных мужиков
я другой анон, но мерзко не это, а тупые пошлые выражения, которые и процитировали
Игры, они обеспечивают максимальную вовлеченность.
Да, если указать в примечаниях источник вдохновения.
А что случилось с автором?
Конкретно в моём случае автор принёс фанфик на фб почти десять лет назад и растворился в сети, кажется, сменив фандом (а я за это время поудалял старые аккаунты, так что и общих знакомств уже не найду).
Аниме. На втором месте, пожалуй, комиксы, раньше я бы сказал, что книги, но в последнее время если мне нравится книга - значит, живого фандома по ней точно нет.
Вы всех толстых персонажей относите к категории ugly bastard или есть исключения по каким-то параметрам?
По характеру смотрю. Ну и если лицо приятное - то скорее всего персонаж мне зайдёт. Хотя среди тех, кого шипперю, толстых мало, это антипод моих кинков чисто на внешность.
Реальные люди. Последние 3 самых горящих фандома у меня были по музыкантам и 1 актер. Как героин ебучий, уже и уйти хочется, но не получается, потому что интересно, а че дальше будет. Сижу и жую кактус
Игры на первом месте, книги на втором.
Аноны с игровыми фандомами, а в ваших канонах вам хватает раскрытия характеров персонажей и их психологической достоверности или добираете это в фиках?
Аноны с игровыми фандомами, а в ваших канонах вам хватает раскрытия характеров персонажей и их психологической достоверности или добираете это в фиках?
те игры, в которых плохо прописанные, нераскрытые персонажи, меня и не поджигают. Так что да, в моих игровых фандомах с этим все отлично.
Аноны с игровыми фандомами, а в ваших канонах вам хватает раскрытия характеров персонажей
В игровых канонах раскрытие даже больше чем во многих других медиа (при условии сравнимого уровня, конечно) т.к. прямо в каноне рассматриваются разные варианты событий и реакций на них.
Впрочем, чтению фиков это не препятствует.