Вы не вошли.
Вам больше нравится герой/злодей или злодей/герой? Или они меняются?
Герой/злодей, иначе скучно.
Любимка снизу
Вообще я не люблю прибитую раскладку (да и строгое онименяются тоже не люблю), но если есть предпочтения в конкретном отп, то они зависят не от того, кто на какой стороне.
Аноны с игровыми фандомами, а в ваших канонах вам хватает раскрытия характеров персонажей и их психологической достоверности
я не люблю, когда персонаж прописан во всех деталях характера и биографии, по этой причине практически всегда мне не интересны главные герои произведений. Я должен иметь возможность строить разные теории о том, что персонаж думает и чувствует, и какова его история, иначе мне будет с ним менее интересно.
Не люблю такую динамику, предпочту герой/герой или злодей/злодей)
Вы всех толстых персонажей относите к категории ugly bastard или есть исключения по каким-то параметрам? (Персонажей можете не называть, просто черты, которые не делают его "уродливым ублюдком")
А почему толстый персонаж должен автоматически считаться уродливым? Он по умолчанию обычный, но есть черты, которые могут сделать его уродливым. Ну вот какая-нить Урсула из Русалочки или госпожа Белладонна уродливы не потому, что толстые, а потому что уродливые (хотя у ведьмы есть свой шарм, в отличие от). А, там, Весельчак У и толстый, и по характеру бастард, но не уродливый.
Есть ли в вашем фандоме пейринги, которые исключительно внешне подходят под штамп "красавица и чудовище"? Нравятся ли они вам?
Призрак Оперы и Кристина, главпейринг фандома. Очень нравятся.
Если добровольно (хотя слабо представляю как, я не фанат таких сочетаний), то любые они всегда меняются, если нонкон, то злодей-герой, кншн.
У меня абсолютно любой пейринг реверсный, так что и тут не задумываюсь.
Аноны, а есть у вас тип медиа, который чаще поджигает в фандомном плане чем остальные? (Книги/фильмы-сериалы с актёрами/аниме/игры/комиксы/подставить нужное)
Аниме в основном.
Аноны, а есть у вас тип медиа, который чаще поджигает в фандомном плане чем остальные? (Книги/фильмы-сериалы с актёрами/аниме/игры/комиксы/подставить нужное)
Книги и аниме/японские игры
Видеоигры, только они.
Желательно японские, но и западные порой ничего. Желательно файтинги или РПГ, но и экшены сойдут.
Аноны с игровыми фандомами, а в ваших канонах вам хватает раскрытия характеров персонажей и их психологической достоверности или добираете это в фиках?
Мне наоборот в игра нравится недосказанность и что можно додумывать детали самим
Нравится использовать свою фантазию, чтобы придумывать недостающие фрагменты истории. Или общие накуры в фан-дискордах. Фики порой тоже неплохо, сойдет.
Аноны с игровыми фандомами, а в ваших канонах вам хватает раскрытия характеров персонажей и их психологической достоверности или добираете это в фиках?
Больше скажу, непись в моём главном фэндоме - мой любимый персонаж не только в играх, но и во всех фэндомах вообще, так что да, его раскрытия в немногочисленных сценах мне хватает. И при этом есть что исследовать, потому что он человек неоднозначный, плюс можно поместить его в обстоятельства, где ярче показаны определённые черты его характера. Фанфики я в принципе почти не читаю, а вот обсуждать этого персонажа и читать чужие рассуждения о нём люблю, даже когда его пинают ногами, ибо есть за что.
В принципе, я не против "они меняются". Но в каждом пейринге есть свои предпочтения, которые я предпочту
Обычно это злодей/герой. Но есть один отп с любимой раскладкой герой/злодей
Ну, какбэ... что смотрю-читаю, то и поджигает
Пока смотрел одно аниме, сидел в аниме фандомах. Потом список расширился
Герой/герой, злодеи вообще лесом, не западаю и не шипперю. Если речь именно о стопроцентном злодее, а не о серых героях, там тоже ок в любых сочетаниях.
Раскладка от степени положительности героев в моих представлениях никак не зависит.
Вообще-то почти одинаково, лишь бы без нонкона, но герой/злодей немножко вкусней
Кого люблю больше, тот снизу.
Аниме. Анону додают КРОСИВОГО.